捷克共和國卡羅維發利的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較捷克共和國卡羅維發利的度假住宿並節省旅費

卡羅維發利, 卡羅維瓦利, 捷克共和國
7月1日 — 7月2日2
卡羅維發利, 卡羅維瓦利, 捷克共和國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

卡羅維發利受歡迎的度假住宿

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
雷韋頓套房酒店 - 卡羅維瓦立
9.6 極好
T.G. Masaryka, 825/45, Carlsbad, Carlsbad Region, Czech Republic
在地圖上顯示
距離卡羅維發利, KA, 捷克共和國市中心0.4公里 
極好根據524則評價
9.6

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間4星級的住宿是Karlovy Vary/卡羅維瓦利市的理想下榻地。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

莫澤公寓
8.9 極好
卡羅維發利, 卡羅維瓦利, 捷克共和國
在地圖上顯示
距離卡羅維發利, KA, 捷克共和國市中心2.2公里 
極好根據812則評價
8.9

Rezidence Moser Apartments位在Karlovy Vary/卡羅維瓦利,步行就可以走到City Golf and Racing Club,有蒸氣浴、室內游泳池和按摩浴缸。 提供免費Wi-Fi、滑雪學校和保齡球場。

預訂卡羅維發利度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:7月
卡羅維發利的平均價格:每晚NT$52,360
搜出的超值價格:每晚NT$653
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期一
NT$1,006 - NT$3,460
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$664 - NT$4,677
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

卡羅維發利的住宿

卡羅維發利住宿小錦囊

  • 租住卡羅維發利度假住宿大概多少錢?

    平均來説,卡羅維發利的度假住宿每晚要NT$1,764,不過每晚NT$1,419或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在卡羅維發利找到最便宜的價格是每晚NT$662。11月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;6月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 距離卡羅維發利機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到卡羅維發利旅行時想住卡羅維發利機場附近,可以考慮預訂雷韋頓套房酒店 - 卡羅維瓦立度假住宿。這間度假公寓離卡羅維發利機場僅4.6公里。

  • 卡羅維發利的度假住宿中,有沒有哪間標明設有「parking」?

    卡羅維發利有1間度假住宿目前標示有「parking」設施。有這個設施的卡羅維發利度假住宿當中,我們建議你預訂最熱門的莫澤公寓。

  • 卡羅維發利有度假村式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂卡羅維發利的度假村式度假住宿,你有4個選擇。其中最受我們用戶歡迎的度假村式度假住宿是溫泉度假村無憂宮酒店 - 卡羅維瓦立。