奧地利凱姿堡的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較奧地利凱姿堡的飯店並節省旅費

凱姿堡, 奧地利
7月2日 — 7月3日2
凱姿堡, 奧地利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

凱姿堡熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
基茨比厄爾玫瑰酒店 - 基茨比爾
8.9 極好
Ried Kaps 7, Kitzbühel, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離凱姿堡, 奧地利市中心0.7公里 
極好根據872則評價
8.9

基茨比厄爾玫瑰酒店 - 基茨比爾在凱姿堡提供了豪華的下榻之地,還擁有室內游泳池和戶外網球場。 這間具有傳統風格的飯店也有蒸氣浴、滑雪學校和按摩浴缸,從所在位置開車一小段路就到聖約翰在提洛爾和埃爾毛。

瑪麗亞特蕾西亞 Q 酒店 - 基茨比爾
8.0 極好
Bichlstrasse 15, Kitzbühel, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離凱姿堡, 奧地利市中心0.3公里 
極好根據761則評價
8.0

這間雅緻和具有傳統風格的飯店座落地點非常便利,開車一下子就到聖約翰在提洛爾,附設蒸氣浴、土耳其蒸氣浴和戶外網球場。 距離凱姿堡市熱門的景點和地標也只要幾分鐘路程就到。

金谷瑞富酒店
8.4 極好
Hinterstadt,24, Kitzbühel, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離凱姿堡, 奧地利市中心0.1公里 
極好根據419則評價
8.4

Hotel Goldener Greif位在凱姿堡,提供舒適的住宿,附設蒸氣浴。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

大蒂羅利亞基茨布厄爾酒店 - 基茨比爾
8.7 極好
Eichenheim 10, Kitzbühel, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離凱姿堡, 奧地利市中心3.1公里 
極好根據51則評價
8.7

大蒂羅利亞基茨布厄爾酒店 - 基茨比爾位於凱姿堡市,有室內游泳池和免費無線網路。 這間5星級的飯店可以欣賞Kitzbuhel Alps景觀,還提供保齡球場和蒸氣浴。

新特希爾膳食酒店
9.3 極好
Bergwerksweg 3, Kitzbühel, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離凱姿堡, 奧地利市中心0.7公里 
極好根據142則評價
9.3

這間舒適的民宿地理位置非常便利,開車一下子就到Kirchberg in Tirol,提供蒸氣浴、滑雪進出設施和滑雪學校。 還有公共區域提供免費無線網路、滑雪置物櫃和日光浴甲板。

梅隆別墅
7.7 好
凱姿堡, 蒂羅爾, 奧地利
在地圖上顯示
距離凱姿堡, 奧地利市中心0.7公里 
根據511則評價
7.7

Villa Mellon提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽凱姿堡的時候,可以入住。 有免費無線網路、室外游泳池和蒸氣浴。

雷霍夫旅館
8.5 極好
Hornweg 17, Kitzbühel, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離凱姿堡, 奧地利市中心0.4公里 
極好根據325則評價
8.5

Pension Rainhof的座落地點距離Kitzbuehel Railway Station不到10分鐘腳程,是遊覽凱姿堡時的便利下榻之地。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

預訂凱姿堡飯店的小秘訣

最便宜的月份:11月
最貴的月份:5月
凱姿堡的平均價格:每晚NT$149,566
搜出的超值價格:每晚NT$1,129
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期日
NT$1,167 - NT$7,275
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,377 - NT$7,512
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

凱姿堡飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

凱姿堡的住宿

凱姿堡住宿小錦囊

  • 凱姿堡有哪些飯店值得推薦?

    凱姿堡有很多優質的飯店,其中一間是立本貝格城堡奧地利趨勢酒店 - 基茨比爾,目前的評分是8.9。基茨比厄爾玫瑰酒店 - 基茨比爾和貝斯特韋斯特凱賽霍福基茨比厄爾高級酒店 - 基茨比爾則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪凱姿堡時不錯的住宿選擇。

  • 凱姿堡的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,凱姿堡的飯店每晚的平均價格在NT$7,395左右算是正常。凱姿堡的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$9,326和NT$14,731。

  • 凱姿堡的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,凱姿堡飯店每晚的價格曾低至NT$1,010。 7月1日到7月3日的那個週末,凱姿堡飯店每晚的價格可低至NT$1,010。但你選擇旅行的日期是否熱門,對實際的價格有很大影響。

  • 今晚入住凱姿堡的飯店多少錢?

    凱姿堡飯店今晚的房價平均為NT$5,821,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$1,039的價錢。凱姿堡的4星級飯店今晚的超值房價則爲NT$4,247。