奧地利佩爾蒂紹的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較奧地利佩爾蒂紹的飯店並節省旅費

佩爾蒂紹, 奧地利
7月2日 — 7月3日2
佩爾蒂紹, 奧地利
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

佩爾蒂紹熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
阿亨湖菲爾斯滕度假酒店 - 阿亨湖畔埃本
8.9 極好
Seepromenade 26, Pertisau, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離佩爾蒂紹, 奧地利市中心1.0公里 
極好根據1,522則評價
8.9

阿亨湖菲爾斯滕度假酒店 - 阿亨湖畔埃本座落在佩爾蒂紹中風景優美的綠地,提供舒適的的住宿以及全套設施,例如︰室外游泳池、屋頂露臺和蒸氣浴。 有滑雪學校、美容中心和免費無線網路。

博斯特斯酒店
8.3 極好
Seestraße 82, Pertisau, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離佩爾蒂紹, 奧地利市中心0.9公里 
極好根據209則評價
8.3

Hotel Post am See位在佩爾蒂紹中如詩如畫的綠地,提供具有現代感的住宿以及全套設施,例如︰按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。 附設滑雪學校、公共區域提供免費無線網路和土耳其蒸氣浴。

湖畔恩特納酒店
9.0 極好
Seepromenade,70-72, Pertisau, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離佩爾蒂紹, 奧地利市中心0.9公里 
極好根據281則評價
9.0

Entners am See位在佩爾蒂紹中如詩如畫的綠地,提供奢華的住宿以及全套設施,例如︰無邊際游泳池、滑雪設備租用和蒸氣浴。 除了附設免費公共停車場之外,飯店還有舒適的4星級客房和酒吧。

Das Rieser
9.0 極好
Pertisau 52, Pertisau, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離佩爾蒂紹, 奧地利市中心0.6公里 
極好根據59則評價
9.0

Das Rieser Aktiv & Spa Resort的地點十分理想,位在佩爾蒂紹中寧靜的區域,開車到埃阿亨湖跟普賢都只需一小段車程。 所在位置方便,最適合想要遊覽這一區的旅客。

馬克森霍夫膳食公寓
8.9 極好
Pertisau 47, Pertisau, Tirol, Austria
在地圖上顯示
距離佩爾蒂紹, 奧地利市中心0.4公里 
極好根據315則評價
8.9

Pension&Appartements Marxenhof位於佩爾蒂紹市理想的寧靜區域中,只要開車一下子就可到達齊勒塔爾河谷。 還提供蒸氣浴、免費接送服務和滑雪學校。

預訂佩爾蒂紹飯店的小秘訣

最便宜的月份:9月
最貴的月份:1月
佩爾蒂紹的平均價格:每晚NT$200,204
搜出的超值價格:每晚NT$1,812
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期日
NT$4,207 - NT$8,712
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$5,169 - NT$7,704
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

佩爾蒂紹飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

佩爾蒂紹的住宿

佩爾蒂紹住宿小錦囊

  • 佩爾蒂紹有哪些飯店值得推薦?

    阿亨湖菲爾斯滕度假酒店 - 阿亨湖畔埃本是佩爾蒂紹非常熱門的飯店,根據1,522則評價它的評分是8.9。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,克里斯塔爾酒店 - 阿亨湖畔埃本(59則評價的評分是9.0)和卡爾維特酒店(346則評價的評分是8.4)均是佩爾蒂紹評分不錯的飯店。

  • 佩爾蒂紹的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,佩爾蒂紹的飯店每晚的平均價格是NT$7,455。

  • 佩爾蒂紹的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$3,653的佩爾蒂紹飯店。

  • 今晚入住佩爾蒂紹的飯店多少錢?

    佩爾蒂紹飯店今晚的房價平均為NT$7,514,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$4,247的價錢。佩爾蒂紹的4星級飯店今晚的超值房價則爲NT$4,574。