布達佩斯District X - Kőbánya飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較布達佩斯District X - Kőbánya的飯店,立刻省錢

District X - Kőbánya - 布達佩斯, 匈牙利
11月29日 — 11月30日2
District X - Kőbánya - 布達佩斯, 匈牙利
11月29日 週一
11月30日 週二
...以及更多

預訂District X - Kőbánya飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:10月
District X - Kőbánya平均價格:每晚NT$2,322
搜出的超值價格:每晚NT$556
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期四
NT$1,059 - NT$4,234
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,458 - NT$3,343
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

布達佩斯District X - Kőbánya住宿

District X - Kőbánya旅行常見問題與解答

  • District X - Kőbánya有哪些飯店值得推薦?

    議會酒店 - 布達佩斯(2,898則評價的分數為8.3/10),綠色酒店布達佩斯 - 布達佩斯(890則評價的分數為7.1/10)和布達佩斯 Achat 高級酒店 - 布達佩斯(657則評價的分數為8.2/10)都是District X - Kőbánya評分很高的住宿選項。

  • 布達佩斯 Keleti Palyaudvar周邊有哪間飯店值得推薦?

    布達佩斯博斯科洛簽名收藏酒店 - 布達佩斯是布達佩斯 Keleti Palyaudvar附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據2,961則評價,它的分數是9.1。

  • 哪一間鄰近District X - Kőbánya的貝爾伐洛西教堂飯店值得推薦?

    貝爾伐洛西教堂附近最熱門的飯店是布達佩斯博斯科洛簽名收藏酒店 - 布達佩斯,有2,961位HotelsCombined的用戶給它9.1/10的分數。

  • 漁人堡附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在漁人堡附近,不妨考慮國王公寓酒店,根據854則評價,它的評分是8.8。