里窩那飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較里窩那的飯店,立刻省錢

里窩那, 托斯卡尼, 義大利
8月3日 — 8月4日2
里窩那, 托斯卡尼, 義大利
8月3日 週二
8月4日 週三
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

里窩那的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
海軍酒店 - 利佛諾
海軍酒店 - 利佛諾
8.4 極好
Viale Italia 231, 里窩那, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離里窩那市中心2.0公里 
極好根據778則評價
8.4

海軍酒店 - 利佛諾在里窩那市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來比薩-聖朱斯托伽利略·伽利萊國際機場,也有免費無線上網。 距離Italian Naval Academy只要幾步路,而且靠近這一區的熱門景點和餐廳。

凱沃爾酒店
凱沃爾酒店
6.8 好
Via Adua 10, 里窩那, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離里窩那市中心0.2公里 
根據238則評價
6.8

Albergo Cavour位在里窩那,鄰近這一區熱門的景點。 也有免費Wi-Fi。

塞西爾酒店 - 比薩
塞西爾酒店 - 比薩
7.4 好
Via Roma 54, 比薩, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離里窩那市中心20.2公里 
根據886則評價
7.4

塞西爾酒店 - 比薩便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往比薩市高人氣的熱門旅遊景點。 有保險箱、圖書館和公共區域提供免費無線網路。

歐羅酒店
歐羅酒店
8.7 極好
Viale Del Tirreno 217, 蒂勒尼亞, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離里窩那市中心8.1公里 
極好根據774則評價
8.7

Euro Hotel Tirrenia座落在Tirrenia中如詩如畫的綠地,提供舒適的的住宿以及完善的設施,包括快速入住/退房、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。 有保險箱、旅遊服務櫃檯和票務服務。

卡薩帝尤利西斯住宿加早餐旅館
卡薩帝尤利西斯住宿加早餐旅館
9.5 極好
Via Vitalba 3 Quercianella, 里窩那, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離里窩那市中心10.1公里 
極好根據117則評價
9.5

這間舒適的B&B民宿位於里窩那並且提供免費無線上網,同時亦有日光浴甲板和游泳池。 還設有圖書館、機場接送和客房服務。

麗士酒店 - 利佛諾
麗士酒店 - 利佛諾
7.5 好
Via Del Litorale 164, 里窩那, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離里窩那市中心6.7公里 
根據1,186則評價
7.5

這間精緻的飯店的旅客可以享受隱蔽的私人海灘所帶來的悠閒,和附設的水療SPA,從下榻之地出發只要一下子就可以到達里窩那的心臟地帶。 提供按摩浴缸和屋頂露臺及免費Wi-Fi。

日本停放酒店 - 利佛諾
日本停放酒店 - 利佛諾
6.8 好
Via Grande 65, 里窩那, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離里窩那市中心0.4公里 
根據1,940則評價
6.8

日本停放酒店 - 利佛諾提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽里窩那的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

卡那多俱樂部家庭鄉村酒店 - 卡斯塔涅托卡爾杜奇
卡那多俱樂部家庭鄉村酒店 - 卡斯塔涅托卡爾杜奇
8.5 極好
Loc. Villa Emilia 361, 馬里納-迪卡斯塔涅托, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離里窩那市中心46.7公里 
極好根據1,253則評價
8.5

這間舒適的度假村地理位置非常便利,開車很快就到聖溫琴佐,提供私人海灘和室外游泳池。 還設有公共區域提供免費無線網路、免費接送服務和兒童俱樂部。

伊爾羅密托酒店
伊爾羅密托酒店
6.9 好
Via Del Littorale, 274, 里窩那, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離里窩那市中心9.6公里 
根據326則評價
6.9

Il Romito提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽里窩那的時候,可以入住。 也有免費Wi-Fi。

比薩旅舍 - 比薩
比薩旅舍 - 比薩
8.4 極好
Via Filippo Corridoni 29, 比薩, 托斯卡尼, 義大利
在地圖上顯示
距離里窩那市中心19.2公里 
極好根據3,868則評價
8.4

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的旅館是比薩市的理想下榻地。 附設公共區域提供免費無線網路、行李寄存和24小時接待櫃檯。

預訂里窩那飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:9月
里窩那平均價格:每晚NT$2,894
搜出的超值價格:每晚NT$442
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
NT$1,667 - NT$4,858
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,135 - NT$4,858
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

里窩那熱門飯店

顯示所有269家飯店

托斯卡尼里窩那超值的飯店

顯示所有269家飯店

里窩那飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

里窩那住宿

里窩那旅行常見問題與解答

  • 里窩那有哪些飯店值得推薦?

    1,898則評價給美憬閣里窩那帕拉佐大酒店的平均分數是8.2/10。塔拉祖天使海灣酒店 - 利佛諾也是值得考慮的住宿,2,466則評價給它的平均分數是8.1/10。旅遊酒店 - 利佛諾則是另外一個不錯的選擇,884則評價給它的平均分數是7.4/10。

  • Port of Livorno周邊有哪間飯店值得推薦?

    美憬閣里窩那帕拉佐大酒店是Port of Livorno附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據1,898則評價,它的分數是8.2。

  • 哪一間鄰近里窩那的Terrazza Mascagni飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,美憬閣里窩那帕拉佐大酒店是Terrazza Mascagni附近最多人推薦的飯店(來自1,898則評價的分數為8.2)。

  • 里窩那的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時的數據,里窩那飯店的平均價格是每晚NT$6,617。

  • 里窩那的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$977的便宜里窩那飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住里窩那的飯店多少錢?

    里窩那飯店今晚的房價平均為NT$4,160,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$2,429的價錢。里窩那的4星級飯店今晚的超值房價則爲NT$4,607。