印尼馬格朗的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印尼馬格朗的飯店並節省旅費

馬格朗, 中爪哇, 印尼
7月2日 — 7月3日2
馬格朗, 中爪哇, 印尼
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

印尼馬格朗超值的飯店

Hotel Wijaya Magelang
7.3 好
Jalan A. Yani, No. 66, Magelang, Indonesia
在地圖上顯示
距離馬格朗, JT, 印尼市中心2.1公里 

Hotel Wijaya Magelang提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪馬格朗的時候,可以入住。 還提供24小時接待櫃檯、快速入住/退房和客房服務。

NT$208
每晚平均價格
Hotel Sumber Waras
8.2 極好
Jl. Pemuda No. 149, 149, Magelang, Indonesia
在地圖上顯示
距離馬格朗, JT, 印尼市中心1.4公里 

Hotel Sumber Waras提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽馬格朗的時候,可以入住。 附設洗衣設施和客房服務。

NT$297
每晚平均價格
Hotel Borobudur Indah Magelang
Jl A. Yani No. 246 Magelang Jawa Tengah, Magelang, Indonesia
在地圖上顯示
距離馬格朗, JT, 印尼市中心2.5公里 

這間舒適的飯店位於馬格朗並且設有免費無線上網,同時亦有室外游泳池和會議室。 附設客房服務、24小時接待櫃檯和乾洗。

NT$327
每晚平均價格
Ning Tidar Hotel
8.4 極好
Jalan Magelang - Punerejo Km 5, Magelang, Indonesia
在地圖上顯示
距離馬格朗, JT, 印尼市中心5.2公里 

Ning Tidar Hotel在馬格朗提供3星級住宿。 還提供行李寄存、客房服務和24小時接待櫃檯。

NT$653
每晚平均價格
阿托斯維薩塔會議大酒店 - 馬格朗
8.5 極好
Jl.Mayjend Bambang Soegeng No.1, Magelang, Indonesia
在地圖上顯示
距離馬格朗, JT, 印尼市中心3.8公里 

阿托斯維薩塔會議大酒店 - 馬格朗位於爪哇島島上,不僅提供4星級的設施,還有按摩浴缸和公共區域提供免費無線網路。 熱門的便利設施,例如:室外游泳池和蒸氣浴,可以確保旅客下榻於馬格朗市時能夠感到舒適。

NT$980
每晚平均價格
馬格朗前一渡假村
7.7 好
Jl. Jend. Sudirman No.72, Magelang, Indonesia
在地圖上顯示
距離馬格朗, JT, 印尼市中心3.7公里 

這間舒適的飯店位於馬格朗並且提供免費無線上網,同時亦有室外游泳池和美髮沙龍。 還設有行李寄存、會議室和24小時接待櫃檯。

NT$1,010
每晚平均價格
普瑞阿斯里酒店 - 馬格朗
8.8 極好
Jl. Cempaka No.9, Magelang, Indonesia
在地圖上顯示
距離馬格朗, JT, 印尼市中心1.6公里 

普瑞阿斯里酒店 - 馬格朗位在馬格朗,提供迷人的住宿,有蒸氣浴和室外游泳池。 提供水療SPA,和兒童泳池、快速入住/退房和美容中心。

NT$1,426
每晚平均價格
梅莎史提拉渡假村及水療中心 - 馬格朗
8.9 極好
Po.Box.108 Magelang, Central Java, Magelang, Indonesia
在地圖上顯示
距離馬格朗, JT, 印尼市中心19.9公里 

梅莎史提拉渡假村及水療中心 - 馬格朗位於爪哇島島上,不僅有4星級的住宿,還有按摩浴缸、土耳其蒸氣浴和戶外網球場。 也附設健身中心跟蒸氣浴、室外游泳池和美容中心。

NT$5,465
每晚平均價格

馬格朗飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

馬格朗的住宿

馬格朗住宿小錦囊

  • 馬格朗有哪些飯店值得推薦?

    馬格朗最熱門的飯店之一是阿托斯維薩塔會議大酒店 - 馬格朗,183位用戶曾經評價過它,評分為8.5/10。普瑞阿斯里酒店 - 馬格朗和加格安馬格朗市中心酒店 - 馬格朗是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.8/10和7.8/10。

  • 馬格朗的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,馬格朗飯店的平均價格是每晚NT$921。馬格朗四星級的飯店平均價格是每晚NT$3,475,而五星級的飯店則是每晚NT$535。

  • 馬格朗的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,馬格朗飯店每晚的價格曾低至NT$178。 如果在7月1日入住並且在7月3日退房,這個週末馬格朗的住宿由NT$238起。

  • 今晚入住馬格朗的飯店多少錢?

    想在今晚入住馬格朗的飯店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至NT$178的價格。平均價格則大約NT$921。用戶還找到NT$1,188起的4星級飯店。