印尼直葛的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印尼直葛的飯店並節省旅費

直葛, 中爪哇, 印尼
7月1日 — 7月2日2
直葛, 中爪哇, 印尼
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

直葛熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
Karlita Hotel Tegal
7.7 好
Jln. Brigjend Katamso No 31, Tegal, Indonesia
在地圖上顯示
距離直葛, JT, 印尼市中心1.6公里 
根據17則評價
7.7

Karlita Hotel Tegal位在直葛,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 附設代客停車、美容中心和兒童泳池。

提加爾普萊姆比茲酒店 - 托戈
8.2 極好
Jalan Mayjend Sutoyo No. 25, Tegal, Indonesia
在地圖上顯示
距離直葛, JT, 印尼市中心1.1公里 
極好根據85則評價
8.2

這間舒適的飯店位於直葛並且設有免費Wi-Fi,同時亦有會議室和室內游泳池。 有指定吸煙區、商務中心和客房服務。

泰格爾巴哈里旅館
7.4 好
Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.1, Tegal, Indonesia
在地圖上顯示
距離直葛, JT, 印尼市中心2.5公里 
根據6則評價
7.4

Bahari Inn Tegal位於直葛,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 還提供舞廳、美容中心和快速入住/退房。

雷茲皇宮酒店
7.5 好
75 Jl. Gajah Mada, Tegal, Indonesia
在地圖上顯示
距離直葛, JT, 印尼市中心0.9公里 
根據23則評價
7.5

這間具有現代感飯店位於直葛並且提供免費Wi-Fi,同時亦有會議室和免費接送服務。 有服務接待處、24小時接待櫃檯和行李寄存。

直葛飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

直葛的住宿

直葛住宿小錦囊

  • 直葛有哪些飯店值得推薦?

    直葛最熱門的飯店之一是Plaza Hotel Tegal,16位用戶曾經評價過它,評分為7.6/10。Karlita Hotel Tegal和提加爾普萊姆比茲酒店 - 托戈是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是7.7/10和8.2/10。