法國蒙彼利埃的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較法國蒙彼利埃的度假住宿並節省旅費

蒙彼利埃, 埃羅省, 法國
7月1日 — 7月2日2
蒙彼利埃, 埃羅省, 法國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

法國蒙彼利埃最便宜的度假住宿

公寓 - 維勒中心加亞套房飯店
7.3 好
蒙彼利埃, 埃羅省, 法國
在地圖上顯示
距離蒙彼利埃, 埃羅省, 法國市中心0.9公里 

造訪蒙彼利埃市的時候,Appart - Suites Gaya Centre Ville不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的下榻之處。 住宿的所在位置也非常方便,步行不到十分鐘就到Montpellier-Saint-Roch Railway Station。

NT$4,336
每晚平均價格
西耶里託林多酒店
8.4 極好
1 Rue Des Campanules, Montpellier, 埃羅省, France
在地圖上顯示
距離蒙彼利埃, 埃羅省, 法國市中心1.9公里 

位在蒙彼利埃的Cielito Lindo到The Medieval Mikve以及Corum Montpellier車程都很短。 有免費無線網路、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

NT$4,633
每晚平均價格

蒙彼利埃度假住宿的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蒙彼利埃的住宿

蒙彼利埃住宿小錦囊

  • 租住蒙彼利埃度假住宿大概多少錢?

    平均來説,蒙彼利埃的度假住宿每晚要NT$2,422,不過每晚NT$1,829或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在蒙彼利埃找到最便宜的價格是每晚NT$717。9月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;11月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 蒙彼利埃最好的度假住宿是哪間?

    雖然蒙彼利埃有許多評價很好的度假住宿,Les Lamparos是目前評分最高的一間。基於111則HotelsCombined的評價,它得到的評分是8.1/10。

  • 距離蒙彼利埃 蒙佩利爾地中海機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到蒙彼利埃旅行時想住蒙彼利埃 蒙佩利爾地中海機場附近,可以考慮預訂西耶里託林多酒店度假住宿。這間度假公寓離蒙彼利埃機場僅6.8公里。

  • 蒙彼利埃有公寓式飯店式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂蒙彼利埃的公寓式飯店式度假住宿,你有20個選擇。其中最受我們用戶歡迎的公寓式飯店式度假住宿是城市公寓聖羅馳佩里爾峰酒店 - 蒙特佩利爾。