加拿大蒙特婁的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較加拿大蒙特婁的度假住宿並節省旅費

蒙特婁, QC, 加拿大
7月1日 — 7月2日2
蒙特婁, QC, 加拿大
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

預訂蒙特婁度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:4月
最貴的月份:3月
蒙特婁的平均價格:每晚NT$149,596
搜出的超值價格:每晚NT$624
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
NT$2,400 - NT$12,430
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$4,090 - NT$6,304
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

加拿大蒙特婁最便宜的度假住宿

科珠爾公寓
8.2 極好
蒙特婁, QC, 加拿大
在地圖上顯示
距離蒙特婁, QC, 加拿大市中心3.6公里 

Cjour Apartments座落在蒙特婁,鄰近Saint Laurent Boulevard。 有電梯、公共區域提供免費無線網路和撞球。

NT$1,188
每晚平均價格
拉圖爾觀景公寓酒店 - 蒙特利爾
7.3 好
蒙特婁, QC, 加拿大
在地圖上顯示
距離蒙特婁, QC, 加拿大市中心1.8公里 

拉圖爾觀景公寓酒店 - 蒙特利爾可以欣賞Mount Royal景致,距離蒙特婁市的景點與地標相距不遠。 也提供室外游泳池、蒸氣浴和屋頂露臺。

NT$2,198
每晚平均價格
皮爾斯精品公寓
8.2 極好
蒙特婁, QC, 加拿大
在地圖上顯示
距離蒙特婁, QC, 加拿大市中心1.3公里 

皮爾斯精品公寓為造訪蒙特婁的旅客提供了一個便利的住宿,從Peel Station步行過來不超過20分鐘路程。 位在當地夜生活熱門的區域,距離Concordia University只要走幾分鐘就到。

NT$4,871
每晚平均價格
史丹利庭園公寓飯店
7.4 好
蒙特婁, QC, 加拿大
在地圖上顯示
距離蒙特婁, QC, 加拿大市中心0.8公里 

Stanley Court Apartments by Simplissimmo便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往蒙特婁市高人氣的熱門旅遊景點。 也有免費無線上網。

NT$5,673
每晚平均價格
彌爾頓公園飯店
3485 Avenue Du Parc, Montreal, QC, Canada
在地圖上顯示
距離蒙特婁, QC, 加拿大市中心1.3公里 

Boutique Lofts Milton Parc by Simplissimmo座落在蒙特婁,距離附近觀光景點,包括McGill University,也只要走一下子就到。 旅客也可以利用覆蓋整個住宿範圍的免費網路連線。

NT$6,237
每晚平均價格

蒙特婁度假住宿的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蒙特婁的住宿

蒙特婁住宿小錦囊

  • 租住蒙特婁度假住宿大概多少錢?

    平均來説,蒙特婁的度假住宿每晚要NT$5,038,不過每晚NT$3,936或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在蒙特婁找到最便宜的價格是每晚NT$638。10月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;5月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 蒙特婁最好的度假住宿是哪間?

    雖然蒙特婁有許多評價很好的度假住宿,蒙特利爾瑪麗亞公寓是目前評分最高的一間。基於54則HotelsCombined的評價,它得到的評分是8.4/10。

  • 距離蒙特婁皮耶·埃利奧特·杜魯道國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到蒙特婁旅行時想住蒙特婁皮耶·埃利奧特·杜魯道國際機場附近,可以考慮預訂蒙特利爾瑪麗亞公寓度假住宿。這間度假公寓離蒙特婁機場僅10.2公里。

  • 蒙特婁哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,蒙特婁最受歡迎的住宿是Ville-Marie區。搜尋蒙特婁度假住宿的用戶中,有99%的人會查看Ville-Marie的住宿。如果你也有興趣預訂Ville-Marie的度假住宿,可以考慮皮爾斯精品公寓:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 蒙特婁Centre Bell附近最受歡迎的度假住宿是哪間?

    蒙特婁的Centre Bell附近最受歡迎的度假住宿是皮爾斯精品公寓,來自830位HotelsCombined用戶的評價中,皮爾斯精品公寓得到的評分是8.2/10,而它距離Centre Bell僅0.8公里。

  • 蒙特婁有公寓式飯店式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂蒙特婁的公寓式飯店式度假住宿,你有51個選擇。其中最受我們用戶歡迎的公寓式飯店式度假住宿是菲力浦廣場酒店及套房。