印度孟買的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度孟買的飯店並節省旅費

孟買, 馬哈拉施特拉邦, 印度
8月13日 — 8月14日2
孟買, 馬哈拉施特拉邦, 印度
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

孟買熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
索菲特孟買 BKC 酒店 - 孟買
8.2 極好
C-57, Bandra Kurla Complex, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心13.2公里 
極好根據2,568則評價
8.2

飯店位在孟買,提供具有現代感的5星級住宿,還附設按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。 附設行政樓層、舞廳和免費無線網路。

喬蒂旅舍 - 孟買
7.8 好
Dr. Charat Singh Colony, Near Mirador Hotel 102, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心17.6公里 
根據423則評價
7.8

喬蒂旅舍 - 孟買在孟買市提供了舒適的住宿,不僅提供接駁服務往來賈特拉帕蒂希瓦吉國際機場,也有免費Wi-Fi。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

Elphinstone Annexe 酒店 - 孟買
7.9 好
Sai Nivas, 149, P D'Mello Road, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心1.6公里 
根據335則評價
7.9

Elphinstone Annexe 酒店 - 孟買在孟買市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來賈特拉帕蒂希瓦吉國際機場,也有免費無線上網。 飯店附近有各種著名的商店,走路到Chattrapati Shivaji Terminus大約10分鐘就到。

費爾恩戈爾賈恩酒店 - 孟買
7.8 好
4/277 I.B Patel Road, Behind HP Petrol, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心23.1公里 
根據357則評價
7.8

費爾恩戈爾賈恩酒店 - 孟買所在位置距離Goregaon Railway Station只要步行一小段路就到,是旅客造訪孟買市的便利下榻之地。 還提供快速入住/退房、室外游泳池和代客停車。

軌道之家飯店
孟買, 印度
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心12.9公里 

Orbit Home Luxury Service Apartments為造訪孟買的旅客提供了一個理想的住宿,從Santacruz Railway Station步行過來不超過20分鐘路程。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路。

孟買約胡海灘諾富特酒店 - 孟買
6.7 好
Balraj Sahani Marg, Juhu Beach, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心17.0公里 
根據2,079則評價
6.7

位在孟買的飯店距離賈特拉帕蒂希瓦吉國際機場不到20分鐘車程,還提供室外游泳池、私人海灘和蒸氣浴。 只要走幾步路就能到海灘,還有具有現代感的5星級住宿。

孟買泰姬陵旁維安塔總統酒店 - 孟買
8.3 極好
90 Cuffe Parade, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心4.6公里 
極好根據1,125則評價
8.3

位在城市離Colaba Causeway和Dhobi Ghat不超過十分鐘步行附近的地方,孟買泰姬陵旁維安塔總統酒店 - 孟買 提供蒸氣浴和游泳池等設施。 距離孟買市熱門的景點和地標也只要幾步路就到。

孟買君悅酒店 - 孟買
8.4 極好
Bandra Kurla Complex Vicinity, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心13.7公里 
極好根據1,959則評價
8.4

這間曾經獲獎的飯店就位在孟買,有具有現代感的住宿。 擁有健身中心、戶外網球場、室外游泳池和按摩浴缸。

科希努爾大陸酒店 - 孟買
7.0 好
Andheri Kurla Road, Andheri East, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心17.9公里 
根據252則評價
7.0

位於孟買的科希努爾大陸酒店 - 孟買有具有現代感的4星級住宿。 附設游泳池、蒸氣浴和室外游泳池。

撒哈拉之星酒店 - 孟買
7.9 好
Opposite Domestic Airport (Terminal 1), Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心15.8公里 
根據1,776則評價
7.9

這間位於孟買的飯店的所在位置距離賈特拉帕蒂希瓦吉國際機場只要幾分鐘就到,還設有室外游泳池和全區免費無線網路。 提供5星級的住宿和珊瑚礁景觀。

預訂孟買飯店的小秘訣

最便宜的月份:5月
最貴的月份:6月
孟買的平均價格:每晚NT$107,528
搜出的超值價格:每晚NT$180
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期二
NT$1,381 - NT$6,997
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,381 - NT$3,379
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

孟買評分最高的飯店

1
ITC 格蘭德中心孟買豪華精選酒店 - 孟買
8.6 極好
287, Dr. Babasaheb Ambedkar Road, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心4.9公里 

飯店位在孟買,提供時髦的住宿,開車到Shivaji Park只要一小段路就到。 也有蒸氣浴和室外游泳池。

2
阿波羅太陽城酒店 - 孟買
7.0 好
Brightland Building Landsowne Road, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心4.2公里 

造訪孟買市時,阿波羅太陽城酒店 - 孟買不但鄰近本區各個景點,而且提供旅客一個舒適的的住宿環境。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

3
孟買大使酒店 - 孟買
7.5 好
Veer Nariman Road, Churchgate 1, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心2.5公里 

飯店於1946年建立,位在孟買,並且設有快速入住/退房、24小時客房服務和代客停車。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

4
孟買薩哈爾 JW 萬豪酒店 - 孟買
8.6 極好
IA Project Road, Chhatrapati Shivaji International Airport, Andheri, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心17.2公里 

飯店位於孟買市,提供按摩浴缸。 還有蒸氣浴、室外游泳池和快速入住/退房。

5
聖塔克魯茲塔吉酒店 - 孟買
8.7 極好
Chhatrapati Shivaji Intl. Airport, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心15.7公里 

位在孟買的聖塔克魯茲塔吉酒店 - 孟買鄰近賈特拉帕蒂希瓦吉國際機場,附設公共區域提供免費無線網路。 提供5星級的住宿,和裝有空調的客房。

6
孟買泰姬陵宮酒店 - 孟買
9.0 極好
Opp The Gateway of India Apollo Bunder Colaba, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心3.8公里 

飯店位在孟買,步行五分鐘就到Gateway of India,還有游泳池。 提供免費Wi-Fi、美容中心和管家服務。

7
塔亞地之涯酒店 - 孟買
8.6 極好
Bandstand Bandra West Byramji Jejebhoy Road, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心9.8公里 

這間位於孟買的5星級住宿,具有現代感和具有當代風格。 還提供公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和室外游泳池。

8
孟買納瑞曼區三叉酒店 - 孟買
8.9 極好
400021 Nariman Point Mumbai 400 021, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心3.2公里 

飯店位在孟買,走一小段路就可以走到Brabourne Stadium,提供室外游泳池。 提供5星級的住宿和海景觀。

印度孟買超值的飯店

瓦桑塔石蘭姆孟買cst旅舍
7.5 好
232 Narsinh Mansion, 3rd Floor, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心1.3公里 

Hostel Vasantashram CST Mumbai位於瓦賽,附設無線網路。 還提供客房服務、行李寄存和服務接待處。

NT$240
每晚平均價格
孟買去留飯店
7.5 好
A Rawal House, 46 P D'Mello Road, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心1.7公里 

GoStops Mumbai座落在孟買,提供公共區域提供免費無線網路。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的人。

NT$270
每晚平均價格
熱門宮殿飯店
104/106, Mint Road, Fort Market, Fort, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心2.5公里 

Hotel Popular Palace座落在孟買,距離附近觀光景點,包括Municipal Corporation of Greater Mumbai、Crawford Market和St. Xavier's College,也只要走一下子就到。 鄰近Sir J. J. College of Architecture、餐館及商店。

NT$435
每晚平均價格
孟買旅人旅館
26,Adi Marzban Street Fort, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心2.6公里 

造訪孟買市的時候,Traveller's Inn Hotel - Fort不但鄰近本區各個景點,而且提供一個舒適的的住宿環境。 所在位置距離Flora Fountain、Larsen & Toubro Limited和Bombay Stock Exchange只要10分鐘的路程。

NT$509
每晚平均價格
皇家帝國飯店
9.2 極好
146 Dr Dadabhai Naoroji Rd, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心2.0公里 

Empire Royale Hotel於1901年建立,位在孟買,並且提供洗衣服務和24小時接待櫃檯。 座落地點方便,最適合想要探索當地景點的人。

NT$569
每晚平均價格
米蘭國際大酒店 - 孟買
5.7 尚可
1st Road, Near Milan Subway, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心14.9公里 

從米蘭國際大酒店 - 孟買搭車到賈特拉帕蒂希瓦吉國際機場只要15分鐘,提供了方便又舒適的住宿。 位在Western Suburbs,可以步行到Santacruz Railway Station,搭乘公共交通工具非常方便。

NT$599
每晚平均價格
百老匯飯店
7.1 好
1st & 2nd Floor, 49/51, Mathrudas Bldg., Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心3.8公里 

Hotel Broadway Colaba位於孟買市,有公共區域提供免費無線網路。 所在位置距離Prince of Wales Museum、Elphinstone College和Gateway of India不超過10分鐘的路程。

NT$809
每晚平均價格
潘達柯拉巴背包客飯店
9.0 極好
15, Walton Road, Mumbai, India
在地圖上顯示
距離孟買, MH, 印度市中心4.0公里 

Backpacker Panda Colaba座落在孟買,距離周圍景點,例如:Nariman House和Gateway of India,也只要走一下子就到。 它位於眾多很受歡迎的酒吧、夜店和餐廳不遠處。

NT$1,079
每晚平均價格

孟買飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

孟買的住宿

孟買住宿小錦囊

  • 造訪孟買,住在哪一區最好?

    孟買有許多值得造訪的景點。Mazgaon、Andheri West和Nariman Point都是非常受我們用戶歡迎的地點。

  • 孟買有哪些飯店值得推薦?

    孟買最熱門的飯店之一是Renaissance Mumbai Convention Centre Hotel,28位用戶曾經評價過它,評分為8.9/10。法利亞斯酒店 - 孟買和孟買四季酒店 - 孟買是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是7.1/10和8.6/10。

  • Juhu Beach周邊有哪間飯店值得推薦?

    海上公主酒店 - 孟買就在Juhu Beach附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有744則評價給它7.4。

  • 哪一間鄰近孟買的Chhatrapati Shivaji Terminus飯店值得推薦?

    如果想找Chhatrapati Shivaji Terminus附近的優質飯店,可以考慮孟買福特住宅酒店 - 孟買;根據1,067則HotelsCombined的評價,它的評分為8.5/10。

  • Bandra Kurla Complex附近有不錯的飯店嗎?

    Bkc使館公園法布酒店就在Bandra Kurla Complex附近,根據HotelsCombined的403則評價,它的分數是7.6。

  • 孟買的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,孟買飯店的平均價格是每晚NT$1,977。孟買四星級的飯店平均價格是每晚NT$3,176,而五星級的飯店則是每晚NT$5,063。

  • 孟買的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$180的便宜孟買飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 8月12日到8月14日的那個星期,孟買飯店的價格每晚低至NT$180。

  • 今晚入住孟買的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$210的價格在今晚入住孟買的飯店,但住宿的平均價則約NT$1,708。你也可以用低至NT$1,408的價格在今晚入住孟買的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。