熱門飯店
秘訣
評分最高的飯店
超值飯店
住宿選擇

印度孟買的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度孟買的飯店並節省旅費。

孟買, 馬哈拉施特拉邦, 印度
5月31日 — 6月1日2
孟買, 馬哈拉施特拉邦, 印度
5月31日 Fri
6月1日 Sat
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

孟買熱門的飯店

發掘孟買​最受旅客喜愛的知名住宿。孟買​共有3,027​家飯店可供選擇,價格資料最後更新的日期為2024年5月24日。孟買​飯店的平均價格是每晚NT$5,447​。
這些飯店是孟買目前最多用戶查看的飯店。 如果你尚未找到合適的選項,不妨選擇不同的日期或客房及旅客的組合。

排序方式

Sahar Airport Road, Mumbai, India
飯店提供了時髦的住宿環境,讓旅客遊覽孟買的時候,可以入住。 有按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。
免費Wi-Fi
7.7
1202 評論
地點
17.5公里 距離市中心
NT$3,996
4000059 Sahar, Andheri (East), Mumbai, Mumbai, India
位於孟買的飯店有雅緻的5星級住宿。 擁有水療養生中心,和按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。
免費Wi-Fi
8.6
極好
3841 評論
地點
17.8公里 距離市中心
NT$4,499
International Business Park, Mumbai, India
位在孟買的飯店距離賈特拉帕蒂希瓦吉國際機場不到25分鐘車程,還附免費無線網路、按摩浴缸和室外游泳池。 也有提供游泳池的健身房。
免費Wi-Fi
8.6
極好
1148 評論
地點
24.4公里 距離市中心
NT$4,547
Opp The Gateway of India Apollo Bunder Colaba, Mumbai, India
飯店位在孟買,步行五分鐘就到Gateway of India,還有游泳池。 提供免費Wi-Fi、美容中心和管家服務。
免費Wi-Fi
9.1
極好
1902 評論
地點
3.8公里 距離市中心
NT$7,470
Opposite Domestic Airport (Terminal 1), Mumbai, India
這間位於孟買的飯店的所在位置距離賈特拉帕蒂希瓦吉國際機場只要幾分鐘就到,還設有室外游泳池和全區免費無線網路。 提供5星級的住宿和珊瑚礁景觀。
免費Wi-Fi
7.7
1945 評論
地點
15.8公里 距離市中心
NT$3,546
96/98, Sleater Road, Nana Chowk, Mumbai, India
克里希納宮酒店 - 孟買位於孟買,鄰近這一區著名的景點。 這間奢華的飯店有多種便利設施,包括代客停車、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。
免費Wi-Fi
Parking
7.8
517 評論
地點
1.4公里 距離市中心
NT$2,302
Plot No. F 77 Ville Parle East, Mumbai, India
孟買機場宜必思酒店- 雅高酒店品牌在孟買提供3星級住宿,到賈特拉帕蒂希瓦吉國際機場也只需要幾步路的時間。 這間具有現代感的飯店有許多設施,包括咖啡吧、24小時客房服務和代客停車。
免費Wi-Fi
6.6
1441 評論
地點
15.9公里 距離市中心
NT$2,385
400021 Nariman Point Mumbai 400 021, Mumbai, India
飯店位在孟買,走一小段路就可以走到Brabourne Stadium,提供室外游泳池。 提供5星級的住宿和海景觀。
免費Wi-Fi
8.7
極好
4378 評論
地點
3.2公里 距離市中心
NT$4,278
131 / B, New Link Road, Chakala, Mumbai, India
美麗都酒店 - 孟買在孟買提供4星級住宿。 提供水療SPA,和代客停車、快速入住/退房和24小時客房服務。
免費Wi-Fi
Parking
7.6
279 評論
地點
17.7公里 距離市中心
NT$3,480
90 Cuffe Parade, Mumbai, India
位在城市離Colaba Causeway和Dhobi Ghat不超過十分鐘步行附近的地方,孟買泰姬陵旁維安塔總統酒店 - 孟買 提供蒸氣浴和游泳池等設施。 距離孟買市熱門的景點和地標也只要幾步路就到。
免費Wi-Fi
8.2
極好
1976 評論
地點
4.6公里 距離市中心
NT$3,464

預訂孟買飯店的小秘訣

查看預訂孟買​住宿的實用資訊和建議。價格資料是根據過去12個月的平均值所算出,最後更新的日期為2024年5月24日。
最便宜的月份:2月
最貴的月份:3月
孟買的平均價格:每晚NT$5,447
搜出的超值價格:每晚NT$129
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期一
NT$706 - NT$17,439
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,152 - NT$7,976
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

孟買評分最高的飯店

瀏覽這些受到旅客好評的孟買​住宿。孟買​目前有3,027​個住宿可供選擇,資料最後更新的日期為2024年5月24日​。
我們的用戶給與最高評價的一些孟買​飯店選項。 細讀用戶的評價,瞭解這些住宿獲得高評分的原因。
顯示所有3,027間飯店
287, Dr. Babasaheb Ambedkar Road, Mumbai, India
4.9公里 距離市中心
游泳池
免費Wi-Fi
NT$4,596
平均價每晚
Veer Nariman Road, Churchgate 1, Mumbai, India
2.5公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
NT$3,545
平均價每晚
IA Project Road, Chhatrapati Shivaji International Airport, Andheri, Mumbai, India
17.2公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$4,577
平均價每晚
Chhatrapati Shivaji Maharaj International Airport, T1, Off, Western Express Hwy, Navpada, Mumbai, India
15.7公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
NT$4,521
平均價每晚
26, Corner of D.N. Road, Mumbai, India
2.5公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$2,357
平均價每晚
Bandstand Bandra West Byramji Jejebhoy Road, Mumbai, India
9.8公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$5,454
平均價每晚
135 Marine Drive, Mumbai, India
2.3公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$4,199
平均價每晚
462 Senapati Bapat Marg, Mumbai, India
4.2公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$6,381
平均價每晚

印度孟買超值的飯店

發掘孟買經濟實惠的住宿,讓你不需荷包大失血就可以享受優質的體驗。孟買​的飯店可低至每晚NT$516​。孟買​目前有1個住宿​能以這個價格預訂​。米蘭國際大酒店 - 孟買​是孟買​其中一家價格最便宜的飯店。價格資料的最後更新日期為2024年5月24日
根據你所選取的日期,這些是我們目前找到的超值孟買​飯店。 價格會因日期而異,如果你的旅程較有彈性,不妨更改日期以比較價格。
顯示所有3,027間飯店
1st Road, Near Milan Subway, Mumbai, India
14.9公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
NT$516
平均價每晚
12 Evershine Nagar Junction, Mumbai, India
26.4公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$1,418
平均價每晚
27, B.N. Agarwal Market, Mumbai, India
16.3公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
NT$1,515
平均價每晚
Cts 891,Opp. Theosophical Society,Juhu Tara RD, Mumbai, India
16.1公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$1,515
平均價每晚
Nehru Road, Near Domestic Airport, Mumbai, India
15.9公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
NT$1,644
平均價每晚
131 August Kranti Rd, Mumbai, India
2.2公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
NT$1,881
平均價每晚
462 A.B. Nair Road, Mumbai, India
17.0公里 距離市中心
游泳池
免費Wi-Fi
NT$1,933
平均價每晚
Terminal 2, Landside Terminal, Mumbai, India
16.8公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$1,989
平均價每晚

孟買飯店的價格

了解孟買住宿的平均價格和最受歡迎的住宿,讓你根據自己的旅行預算規劃旅程。每個星級中最多人預訂的飯店將獲得「最受歡迎」的徽章。擁有「CP值最高」徽章的飯店是孟買​價格實惠且最受歡迎的飯店。價格資料的最後更新日期為2024年5月24日。
孟買​每個飯店星級的平均價格細分。 我們已為每個飯店星級中最受歡迎和最超值的飯店加上了標識供你快速瀏覽。
2星級
2星級以下
146 Dr Dadabhai Naoroji Rd, Mumbai, India

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

孟買​其他的住宿

​為你的孟買​旅程找出完美的青年旅舍、主題飯店,或度假住宿。孟買​共有3,027​家飯店可供選擇,價格資料最後更新的日期為2024年5月24日。孟買住宿的平均價格是每晚NT$5,447。
顯示所有3,027​個住宿
#2 & 3B Near Chinmayanand Ashram, Powai, Mumbai, India
21.4公里 距離市中心
NT$4,544
平均價每晚
C-57, Bandra Kurla Complex, Mumbai, India
13.2公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$3,706
平均價每晚
Sahar Airport Road, Andheri East, Mumbai, India
17.2公里 距離市中心
Parking
NT$3,708
平均價每晚
232 Narsinh Mansion, 3rd Floor, Mumbai, India
1.3公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Airport shuttle
NT$279
平均價每晚
146 Dr Dadabhai Naoroji Rd, Mumbai, India
2.0公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$677
平均價每晚

孟買的住宿

探索孟買不同的分區和區域,找出理想的住宿地點。地圖資料的最後更新日期為2024年5月24日。
無論你抵達孟買​是爲了旅遊還是公幹,利用地圖功能找出理想地點周邊的飯店。 你可以在地圖上按一下飯店的名稱,以查看某家飯店的詳細資料。

孟買住宿小錦囊

查看孟買​住宿的實用秘訣和解析,幫你實現完美的旅程。常見問答集的最後更新日期為2024年5月24日。
  • 造訪孟買,住在哪一區最好?

    孟買有許多值得造訪的景點。Dadar、New Marine Lines和佐胡都是非常受我們用戶歡迎的地點。

  • 孟買有哪些飯店值得推薦?

    孟買最熱門的飯店之一是孟買泰姬陵塔酒店,5,186位用戶曾經評價過它,評分為9.1/10。孟買聖瑞吉酒店 - 孟買和孟買里拉酒店 - 孟買是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.8/10和8.6/10。

  • Chhatrapati Shivaji Terminus周邊有哪間飯店值得推薦?

    孟買海洋大道洲際酒店 - 孟買就在Chhatrapati Shivaji Terminus附近,而且十分受到HotelsCombined用戶歡迎,共656則評價的平均分數為8.5。

  • 哪一間鄰近孟買的Bandra Kurla Complex飯店值得推薦?

    如果想找Bandra Kurla Complex附近的優質飯店,可以考慮班德拉庫爾拉三叉戟酒店 - 孟買;根據3,797則HotelsCombined的評價,它的評分為8.8/10。

  • Juhu Beach附近有不錯的飯店嗎?

    孟買珠瑚 JW 萬豪酒店 - 孟買就在Juhu Beach附近,根據HotelsCombined的1,964則評價,它的分數是8.5。

  • 孟買的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,孟買飯店的平均價格是每晚NT$2,739。孟買四星級的飯店平均價格是每晚NT$4,125,而五星級的飯店則是每晚NT$6,026。

  • 孟買的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$193的便宜孟買飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。 5月31日到6月2日的那個星期,孟買飯店的價格每晚低至NT$193。

  • 今晚入住孟買的飯店多少錢?

    你可以用低至NT$193的價格在今晚入住孟買的飯店,但住宿的平均價則約NT$4,511。你也可以用低至NT$3,190的價格在今晚入住孟買的4星級飯店。這都是HotelsCombined在過去72小時搜到過的價格。

  • 孟買最熱門的地標有哪些?

    孟買最受歡迎的地標是位於孟買的Chhatrapati Shivaji Terminus,其次是分別位於孟買和孟買的Bandra Kurla Complex和Juhu Beach。根據你計劃在孟買停留的地點和時間,你應該有機會造訪至少其中一個城市。

查看更多問答集

為你的孟買之旅找出更好的住宿

考慮孟買​其他的住宿
如果你想為孟買​的旅程尋找特定類型的飯店,不妨考慮這些選項目