棕櫚泉飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較棕櫚泉的飯店,立刻省錢

棕櫚泉, CA, 美國
12月1日 — 12月2日2
棕櫚泉, CA, 美國
12月1日 週三
12月2日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

棕櫚泉的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
棕櫚泉華美達酒店 - 棕櫚泉
棕櫚泉華美達酒店 - 棕櫚泉
7.7 好
2000 North Palm Canyon Drive, 棕櫚泉, CA, 美國
在地圖上顯示
距離棕櫚泉市中心2.0公里 
根據1,217則評價
7.7

度假村座落在棕櫚泉,提供室內游泳池和免費無線網路。 座落地點理想,最適合計畫探索當地景點的人。

預訂棕櫚泉飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:2月
棕櫚泉平均價格:每晚NT$7,069
搜出的超值價格:每晚NT$1,124
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期六
NT$5,116 - NT$9,575
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$4,373 - NT$6,644
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

棕櫚泉熱門飯店

顯示所有3,442家飯店
1
抵達棕櫚泉酒店 - 棕櫚泉
抵達棕櫚泉酒店 - 棕櫚泉
9.0 極好
1551 North Palm Canyon Drive, 棕櫚泉, CA, 美國
在地圖上顯示
距離棕櫚泉, CA, 美國市中心1.5公里 

飯店位在棕櫚泉,提供的4星級住宿,還附設室外游泳池。 住宿期間房客也可以多加利用免費的無線上網。

加利福尼亞州棕櫚泉超值的飯店

顯示所有3,442家飯店
里維艾拉棕櫚泉飯店
里維艾拉棕櫚泉飯店
7.5 好
1600 North Indian Canyon Drive, 棕櫚泉, CA, 美國
在地圖上顯示
距離市中心1.8公里 

這間奢華度假村位於棕櫚泉並且提供免費Wi-Fi,同時亦有快速入住/退房和室外游泳池。 所在位置距離Kaufmann Desert House不超過10分鐘的路程。

NT$4,529
每晚平均價格

棕櫚泉飯店的價格

2星級或以下

NT$1,528 - NT$12,642

棕櫚泉華美達酒店 - 棕櫚泉
NT$12,642
每晚平均價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

棕櫚泉住宿

棕櫚泉旅行常見問題與解答

  • 造訪棕櫚泉,住在哪一區最好?

    用戶們很喜歡住在El Mirador、Old Las Palmas和Parkview Mobile Estates等區域。因此你搜尋理想住宿的時候,不妨考慮這些地點。

  • 棕櫚泉有哪些飯店值得推薦?

    The Riviera Palm Springs, a Tribute Portfolio Resort是棕櫚泉非常熱門的飯店,根據80則評價它的評分是7.0。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,棕櫚泉仙人掌酒店 - 棕櫚泉(776則評價的評分是7.1)和棕櫚泉君悅套房酒店 - 棕櫚泉(1,489則評價的評分是7.3)均是棕櫚泉評分不錯的飯店。

  • 棕櫚泉會議中心周邊有哪間飯店值得推薦?

    棕櫚泉君悅套房酒店 - 棕櫚泉是棕櫚泉會議中心附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據1,489則評價,它的分數是7.3。

  • 哪一間鄰近棕櫚泉的綠洲水上樂園度假村飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,廣場溫泉度假酒店 - 棕櫚泉是綠洲水上樂園度假村附近最多人推薦的飯店(來自191則評價的分數為8.7)。

  • 棕櫚泉航空博物館附近有不錯的飯店嗎?

    Mid-Century New with Magnificent Views是鄰近棕櫚泉航空博物館不錯的住宿,根據20則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為10.0/10。

  • 棕櫚泉的飯店多少錢?

    過去3天,棕櫚泉飯店的每晚平均價格在NT$9,169左右。棕櫚泉的五星級飯店每晚的平均價格為NT$13,809,四星級飯店每晚的平均價格為NT$19,450。

  • 棕櫚泉的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,棕櫚泉飯店每晚的價格曾低至NT$1,750。

  • 今晚入住棕櫚泉的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住棕櫚泉的飯店,可享低至NT$1,556的價格,平均價格則大約NT$7,613。今晚入住棕櫚泉的4星級飯店則要NT$3,612起。