CA托倫斯的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較CA托倫斯的飯店並節省旅費

托倫斯, CA, 美國
8月13日 — 8月14日2
托倫斯, CA, 美國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

托倫斯熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
托倫斯假日酒店 - 洛杉磯大道
7.9 好
19800 South Vermont Avenue, Torrance, CA, United States
在地圖上顯示
距離托倫斯, CA, 美國市中心4.9公里 
根據634則評價
7.9

托倫斯假日酒店 - 洛杉磯大道在洛杉磯提供3星級住宿。 也有按摩浴缸、蒸氣浴和室外游泳池。

托倫斯華美達酒店 - 托倫斯
6.8 好
2888 Pacific Coast Highway, Torrance, CA, United States
在地圖上顯示
距離托倫斯, CA, 美國市中心4.6公里 
根據642則評價
6.8

飯店位於托倫斯,提供免費無線網路和按摩浴缸。 還設有快速入住/退房、24小時接待櫃檯和室外游泳池。

貝斯特韋斯特普勒斯阿維塔套房酒店 - 托倫斯
8.6 極好
3531 Torrance Boulevard, Torrance, CA, United States
在地圖上顯示
距離托倫斯, CA, 美國市中心0.7公里 
極好根據911則評價
8.6

貝斯特韋斯特普勒斯阿維塔套房酒店 - 托倫斯位在托倫斯,提供具有現代感的住宿,有室內游泳池和免費無線網路。 這間具有當代風格的飯店提供各種不同的便利設施,包括快速入住/退房、服務接待處和24小時接待櫃檯。

托倫斯/雷東多海灘萬豪原住酒店 - 托倫斯
8.2 極好
3701 Torrance Boulevard, Torrance, CA, United States
在地圖上顯示
距離托倫斯, CA, 美國市中心1.0公里 
極好根據350則評價
8.2

飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪托倫斯的時候,可以入住。 附設免費無線網路、保齡球場和室外游泳池。

蓋特韋托蘭斯海港洛杉磯美國長住酒店 - 托倫斯
7.3 好
19200 Harborgate Way, Torrance, CA, United States
在地圖上顯示
距離托倫斯, CA, 美國市中心4.1公里 
根據285則評價
7.3

位於洛杉磯的飯店距離洛杉磯國際機場不到20分鐘車程,還附免費無線網路。 有洗衣設施、24小時接待櫃檯和保險箱。

托倫斯 - 南灣萬怡酒店 - 托倫斯
8.1 極好
1925 West 190th Street, Torrance, CA, United States
在地圖上顯示
距離托倫斯, CA, 美國市中心3.6公里 
極好根據595則評價
8.1

這間舒適的飯店位於托倫斯並且設有免費無線上網,同時亦有室外游泳池和快速入住/退房。 附設24小時接待櫃檯、會議室和行李寄存。

洛杉磯托倫斯帕洛斯維第斯萬怡酒店 - 托倫斯
8.3 極好
2633 Sepulveda Boulevard, Torrance, CA, United States
在地圖上顯示
距離托倫斯, CA, 美國市中心1.7公里 
極好根據253則評價
8.3

飯店位在托倫斯,提供時髦的3星級住宿,還附設室外游泳池和免費有線網際網路。 還提供快速入住/退房、咖啡吧和美容中心。

托倫斯美彌子海布瑞德酒店 - 托倫斯
8.8 極好
21381 South Western Avenue, Torrance, CA, United States
在地圖上顯示
距離托倫斯, CA, 美國市中心2.9公里 
極好根據375則評價
8.8

飯店位在托倫斯,提供具有現代感的4星級住宿,還附設蒸氣浴、按摩浴缸和免費無線網路。 附設快速入住/退房、按摩和代客停車。

托倫斯 Redac Gateway 酒店 - 托倫斯
8.0 極好
20801 South Western Avenue, Torrance, CA, United States
在地圖上顯示
距離托倫斯, CA, 美國市中心3.0公里 
極好根據736則評價
8.0

飯店位於托倫斯,鄰近這一區熱門的景點。 還提供會議室、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

預訂托倫斯飯店的小秘訣

最便宜的月份:2月
最貴的月份:3月
托倫斯的平均價格:每晚NT$168,737
搜出的超值價格:每晚NT$2,756
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期六
NT$3,523 - NT$9,042
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$4,962 - NT$6,446
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

托倫斯飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

托倫斯的住宿

托倫斯住宿小錦囊

  • 托倫斯有哪些飯店值得推薦?

    634則評價給托倫斯假日酒店 - 洛杉磯大道的平均分數是7.9/10。洛杉磯托倫斯帕洛斯維第斯萬怡酒店 - 托倫斯也是值得考慮的住宿,253則評價給它的平均分數是8.3/10。托倫斯豪生酒店 - 托倫斯則是另外一個不錯的選擇,1,088則評價給它的平均分數是7.2/10。

  • Torrance Beach周邊有哪間飯店值得推薦?

    Riviera Village / Redondo Beach是Torrance Beach附近的優質飯店,來自HotelsCombined用戶的19則評價給它的分數為9.8。

  • 哪一間鄰近托倫斯的Del Amo Fashion Center飯店值得推薦?

    如果想找Del Amo Fashion Center附近的優質飯店,可以考慮貝斯特韋斯特普勒斯阿維塔套房酒店 - 托倫斯;根據911則HotelsCombined的評價,它的評分為8.6/10。

  • Charles H. Wilson Park附近有不錯的飯店嗎?

    洛杉磯托倫斯帕洛斯維第斯萬怡酒店 - 托倫斯就在Charles H. Wilson Park附近,根據HotelsCombined的253則評價,它的分數是8.3。

  • 托倫斯的飯店多少錢?

    托倫斯的飯店每晚的平均價格是NT$5,812(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。

  • 托倫斯的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$2,726的托倫斯飯店。

  • 今晚入住托倫斯的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住托倫斯的飯店,可享低至NT$3,655的價格,平均價格則大約NT$6,412。今晚入住托倫斯的4星級飯店則要NT$9,258起。