篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

匹玆堡機場附近的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
萬豪斯普林希爾匹茲堡南部沃克斯套房酒店 - 匹茲堡
根據328則評價
7.8

萬豪斯普林希爾匹茲堡南部沃克斯套房酒店 - 匹茲堡位於匹玆堡,提供免費無線網路。 還設有室內游泳池、美容中心和蒸氣浴。

匹茲堡東區利伯蒂英迪格酒店 - 匹茲堡
極好根據569則評價
8.6

匹茲堡東區利伯蒂英迪格酒店 - 匹茲堡距離Kelly-Strayhorn Theater只要幾分鐘,位於匹玆堡,有舒適的住宿。 所在位置理想,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

匹茲堡綠樹拉迪森酒店 - 匹茲堡
匹茲堡綠樹拉迪森酒店 - 匹茲堡
7.9 好

距離匹玆堡市中心5.9公里 在地圖上顯示

根據1,452則評價
7.9

位在匹玆堡的匹茲堡綠樹拉迪森酒店 - 匹茲堡距離匹茲堡國際機場不到20分鐘車程,還提供蒸氣浴和室外游泳池。 附設免費接送服務、會議室和快速入住/退房。

匹玆堡機場附近熱門的飯店

顯示所有家飯店

匹玆堡匹玆堡機場附近超值的飯店

顯示所有家飯店

匹玆堡機場附近飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

匹玆堡機場附近有哪些住宿選擇?

匹玆堡機場附近的城市
匹玆堡機場附近的地標

匹玆堡機場旅行常見問題與解答

  • 匹玆堡附近有哪些不錯的飯店?

    匹茲堡綠樹拉迪森酒店 - 匹茲堡(1,452則評價的分數為7.9/10),匹茲堡埃斯酒店 - 匹茲堡(176則評價的分數為8.0/10)和匹茲堡希爾頓酒店 - 匹茲堡(2,095則評價的分數為7.4/10)都是匹玆堡附近評分很高的住宿選項。