阿利坎特Polígono San Blas住宿

Polígono San Blas, 阿利坎特旅行常見問題與解答

  • Polígono San Blas有哪些飯店值得推薦?

    Polígono San Blas最熱門的飯店之一是Vt Rooms,16位用戶曾經評價過它,評分為9.0/10。和是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是/10和/10。

  • Postiguet海灘周邊有哪間飯店值得推薦?

    Postiguet海灘附近其中一間不錯的飯店是佑洛斯塔斯路岑特姆酒店 - 阿利坎特(有3,657則評價給它8.4/10)。

  • 哪一間鄰近Polígono San Blas的Alicante City Centre飯店值得推薦?

    根據3,657則評價,佑洛斯塔斯路岑特姆酒店 - 阿利坎特的評分是8.4,而且就在Alicante City Centre附近。

  • Alicante Port附近有不錯的飯店嗎?

    佑洛斯塔斯路岑特姆酒店 - 阿利坎特就在Alicante Port附近,根據HotelsCombined的3,657則評價,它的分數是8.4。