葡萄牙波多的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較葡萄牙波多的飯店並節省旅費

波多, 葡萄牙
7月1日 — 7月2日2
波多, 葡萄牙
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

波多熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
卡雷加爾公寓
8.9 極好
波多, 波多區, 葡萄牙
在地圖上顯示
距離波多, 葡萄牙市中心1.4公里 
極好根據1,080則評價
8.9

由於Bnapartments Carregal位處於市中心,旅客很容易地就可以到達波多市的熱門觀光和娛樂區域。 提供免費Wi-Fi、室外游泳池和快速入住/退房。

塔特瓦設計青年旅舍 - 波多
Rua do Cativo, 22-28, Porto, Porto, Portugal
在地圖上顯示
距離波多, 葡萄牙市中心2.3公里 

具有附設酒吧,這間中央波多旅館設立於離Palacio da Bolsa和Dom Luis 1st Bridge只要一小段路的地方。 從Porto Cathedral走過來只要一下子就可以到達;此外,舒適的客房還提供私人浴室和客房內免費無線網路。

佩斯塔納波爾圖 - 金匠飯店
8.8 極好
Rua do Almada 12, Porto, Porto, Portugal
在地圖上顯示
距離波多, 葡萄牙市中心1.9公里 
極好根據783則評價
8.8

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是波多市的絕佳住宿選擇。 提供免費無線網路,步行可以到達Liberdade Square和旅遊景點。

波爾圖市中心美居酒店 - 波多
8.5 極好
Praca da Batalha 116, Porto, Porto, Portugal
在地圖上顯示
距離波多, 葡萄牙市中心2.3公里 
極好根據1,824則評價
8.5

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是波多市的絕佳住宿選擇。 鄰近Coliseu do Porto、餐館及商店。

陽光海岸公寓式酒店 - 波多
7.8 好
Rua Santa Catarina 1432, Porto, Porto, Portugal
在地圖上顯示
距離波多, 葡萄牙市中心2.1公里 
根據754則評價
7.8

陽光海岸公寓式酒店 - 波多所在位置距離Trindade走路一下子就到,是旅客造訪波多市的便利下榻之地。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

宜必思波爾圖中心飯店
7.9 好
Rua da Alegria 29, Porto, Porto, Portugal
在地圖上顯示
距離波多, 葡萄牙市中心2.4公里 
根據1,445則評價
7.9

宜必思波爾圖中心飯店便利的地理位置,讓旅客可以輕鬆前往波多市主要的熱門旅遊景點。 這間具有當代風格的飯店由於位於綠酒葡萄酒產區,是探索當地葡萄園的理想地點。

波爾多市中心設計公寓飯店
8.2 極好
波多, 波多區, 葡萄牙
在地圖上顯示
距離波多, 葡萄牙市中心2.9公里 
極好根據9則評價
8.2

OPORTO GUEST Design Apartment Downtown在波多市提供了舒適的住宿,不僅提供接駁服務往來費爾南多·薩·卡內羅機場,也有免費無線上網。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

波爾圖喜來登酒店及水療中心 - 波多
8.8 極好
Rua Tenente Valadim, 146, Porto, Porto, Portugal
在地圖上顯示
距離波多, 葡萄牙市中心1.0公里 
極好根據1,265則評價
8.8

位於波多市的波爾圖喜來登酒店及水療中心 - 波多提供具有現代感的住宿,步行不到20分鐘就可以到達波爾圖音樂廳地鐵站。 飯店提供免費Wi-Fi網路、餐廳以及室內游泳池,只需要不到10分鐘就可以走到Bessa體育場。

波爾圖活力酒店 - 波多
8.5 極好
Praca Guilherme Gomes Fernandes, 35, Porto, Porto, Portugal
在地圖上顯示
距離波多, 葡萄牙市中心1.7公里 
極好根據953則評價
8.5

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間4星級的民宿是波多市的理想下榻地。 有免費Wi-Fi,步行幾步路就可以到達University of Porto和熱門景點。

林哈22飯店
8.6 極好
Rua Dos Clérigos 23, Porto, Porto, Portugal
在地圖上顯示
距離波多, 葡萄牙市中心1.9公里 
極好根據571則評價
8.6

林哈22飯店位於市中心,可以輕鬆到達波多市的景點及商店。 還提供行李寄存、游泳池和會議室。

預訂波多飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:4月
波多的平均價格:每晚NT$110,987
搜出的超值價格:每晚NT$594
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期四
NT$632 - NT$9,150
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$632 - NT$9,150
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

波多評分最高的飯店

葡萄牙波多超值的飯店

波多飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

波多的住宿

波多簡介

波爾圖,位於葡萄牙北方臨大西洋,是全國第一大港及第二大城,這座知名文化城市,是葡萄牙最重要的經濟中心。

波多的當地體驗

有歐洲文化之都之稱的波爾圖,已被列為聯合國文化遺產。市區最著名的是國家博物館和當代藝術博物館,還有波多國家劇院和聖若昂劇院、里沃利劇院和音樂之家音樂廳等,而歐洲最大的波多的嘉道理猶太教堂也位於此。景色優美、文化氣息濃厚,整個城市就像是個歷史課本,令人目不暇給。

波爾圖代表性的菜餚是鱈魚料理,和一種本地獨有,夾著肉類與啤酒奶酪的三明治,是波爾圖最受歡迎的輕食。另外,本地明星特產是波爾圖葡萄酒,更是享譽國際。

波多的交通方式

來往波爾圖,可選擇郊區的波爾圖國際機場、或本身就是個古蹟的聖本篤火車總站。在市區旅遊可搭乘結合電車、輕軌與公車所形成的捷運系統,方便又快捷。

波多住宿小錦囊

  • 波多有哪些飯店值得推薦?

    波多最熱門的飯店之一是音威塔城市開放式公寓飯店,27位用戶曾經評價過它,評分為8.6/10。HF 波爾圖圖爾樂酒店 - 波多和港口酒廊青年旅舍暨旅館 - 波多是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.6/10和9.0/10。

  • 博阿维斯塔周邊有哪間飯店值得推薦?

    拉帕波爾圖中心酒店 - 波多就在博阿维斯塔附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有2,293則評價給它8.7。

  • 哪一間鄰近波多的Torre dos Clérigos飯店值得推薦?

    如果想找Torre dos Clérigos附近的優質飯店,可以考慮拉帕波爾圖中心酒店 - 波多;根據2,293則HotelsCombined的評價,它的評分為8.7/10。

  • Sé do Porto附近有不錯的飯店嗎?

    拉帕波爾圖中心酒店 - 波多是鄰近Sé do Porto不錯的住宿,根據2,293則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為8.7/10。

  • 波多的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,波多的飯店每晚的平均價格在NT$4,900左右算是正常。波多的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$5,316和NT$7,128。

  • 波多的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$505的波多飯店。 如果在7月1日入住並且在7月3日退房,這個週末波多的住宿由NT$1,515起。

  • 今晚入住波多的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined在過去72小時內的搜尋數據,想在今晚入住波多的飯店,可享低至NT$1,069的價格,平均價格則大約NT$4,574。今晚入住波多的4星級飯店則要NT$1,930起。