葡萄牙波瓦德迪瓦爾津的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較葡萄牙波瓦德迪瓦爾津的飯店並節省旅費

波瓦德迪瓦爾津, 葡萄牙
8月13日 — 8月14日2
波瓦德迪瓦爾津, 葡萄牙
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

波瓦德迪瓦爾津熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
埃克西斯威爾瑪會議&海灘酒店
8.0 極好
Rua Da Imprensa Regional, Póvoa de Varzim, Porto, Portugal
在地圖上顯示
距離波瓦德迪瓦爾津, 葡萄牙市中心1.2公里 
極好根據4,489則評價
8.0

Axis Vermar Conference & Beach Hotel提供了奢華的住宿環境,讓旅客遊覽波瓦德迪瓦爾津的時候,可以入住。 也提供戶外網球場、蒸氣浴和室外游泳池。

Hotel Santo Andre
7.8 好
Avenida de Santo André - Aver-o-Mar, Póvoa de Varzim, Porto, Portugal
在地圖上顯示
距離波瓦德迪瓦爾津, 葡萄牙市中心4.0公里 
根據1,161則評價
7.8

Estalagem Santo Andre Povoa de Varzim位於波瓦德迪瓦爾津,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 還提供遊樂場、24小時接待櫃檯和會議室。

綠色海岸酒店
8.9 極好
Avenida Vasco da Gama 56, Póvoa de Varzim, Porto, Portugal
在地圖上顯示
距離波瓦德迪瓦爾津, 葡萄牙市中心0.6公里 
極好根據1,905則評價
8.9

Hotel Costa Verde位於波瓦德迪瓦爾津,鄰近這一區的旅遊景點。 還提供電梯、腳踏車出租和24小時接待櫃檯。

阿維尼達酒店 - 波佛亞德瓦滋姆
8.5 極好
Avenida Mouzinho De Albuquerque Nº54, Póvoa de Varzim, Porto, Portugal
在地圖上顯示
距離波瓦德迪瓦爾津, 葡萄牙市中心0.3公里 
極好根據496則評價
8.5

阿維尼達酒店 - 波佛亞德瓦滋姆位在波瓦德迪瓦爾津,提供免費無線上網。 附設快速入住/退房、乾洗和24小時接待櫃檯。

波瓦德迪瓦爾津飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

波瓦德迪瓦爾津的住宿

波瓦德迪瓦爾津住宿小錦囊

  • 波瓦德迪瓦爾津有哪些飯店值得推薦?

    根據4,489則評價,埃克西斯威爾瑪會議&海灘酒店的評分是8.0,是波瓦德迪瓦爾津非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括格蘭德波瓦酒店(2,006則評價的平均評分是8.1)和Hotel Santo Andre(1,161則評價的平均評分是7.8。

  • 波瓦德迪瓦爾津的飯店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,波瓦德迪瓦爾津的飯店每晚的平均價格是NT$4,404。波瓦德迪瓦爾津的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$4,105和NT$6,442。

  • 波瓦德迪瓦爾津的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$449的波瓦德迪瓦爾津飯店。

  • 今晚入住波瓦德迪瓦爾津的飯店多少錢?

    要在今晚入住波瓦德迪瓦爾津附近的飯店,用戶在過去的72小時有搜到低至NT$5,453的價格,平均價格則是NT$5,453。