沙烏地阿拉伯利雅德的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較沙烏地阿拉伯利雅德的飯店並節省旅費

利雅德, 沙烏地阿拉伯
8月12日 — 8月13日2
利雅德, 沙烏地阿拉伯
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

利雅德熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
利雅德麗思卡爾頓酒店 - 利雅德
8.6 極好
AlHada Area, Mekkah Road, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心9.7公里 
極好根據3,512則評價
8.6

利雅德麗思卡爾頓酒店 - 利雅德位於Riyadh/利雅德,提供具有現代感的住宿,有游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。 也有提供游泳池的健身中心。

水仙酒店和公寓 - 利雅德
8.6 極好
Olaya Street, corner of Tahlia Streets, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心3.9公里 
極好根據3,824則評價
8.6

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間5星級的飯店是Riyadh/利雅德市的理想下榻地。 也有按摩浴缸、蒸氣浴和游泳池。

利雅德奧拉亞街宜必思酒店 - 利雅德
6.6 好
Al Olaya Street, Opposite to The Kingdom Tower, PO Box 61066, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心5.4公里 
根據4,294則評價
6.6

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是Riyadh/利雅德市的理想下榻地。 提供健身中心、會議室、快速入住/退房和咖啡吧。

瓦哈中心羅塔納酒店
7.4 好
Olaya Street, Al Murooj District P.O. Box 103617 Riyadh, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心10.3公里 
根據6,234則評價
7.4

Centro Waha提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Riyadh/利雅德的時候,可以入住。 附設全包膳食、快速入住/退房和游泳池。

杜拉特利雅德渡假村及水療中心
6.9 好
Riyadh - Qassim Freeway Road, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心40.8公里 
根據6,118則評價
6.9

位在Riyadh/利雅德的Durrat Al Riyadh Resort & Spa距離哈立德國王國際機場不到35分鐘車程,還提供游泳池。 這間的5星級度假村有許多高級的設施,包括迷你高爾夫以及免費無線上網。

卡斯阿爾納斯里亞金色鬱金香酒店 - 利雅德
6.5 好
Al Mather St., Al Nasiriah Quarter, PO Box 3389, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心4.8公里 
根據4,056則評價
6.5

卡斯阿爾納斯里亞金色鬱金香酒店 - 利雅德在Riyadh/利雅德提供4星級住宿。 旅客可以使用蒸氣浴和室內游泳池。

利雅得安達盧西亞梅納飯店
6.9 好
Olaya Main Street Po Box 57749, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心3.3公里 
根據3,960則評價
6.9

位於城市中心的地點十分便捷,這間4星級的飯店是Riyadh/利雅德市的絕佳住宿選擇。 還提供免費無線網路、按摩浴缸和咖啡吧。

利雅德希爾頓旅居飯店
7.5 好
6623 Al Shohadaa Eastern Ring Road, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心10.9公里 
根據11,296則評價
7.5

Hilton Riyadh Hotel & Residences在Riyadh/利雅德提供5星級住宿。 也有室內游泳池、蒸氣浴和健身中心。

阿爾阿諾德諾富特酒店 - 利雅德
7.2 好
9033 King Fahd Road - Olaya, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心5.2公里 
根據3,748則評價
7.2

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間5星級的飯店是Riyadh/利雅德市的絕佳住宿選擇。 也有室內游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。

利雅德布萊拉奎圖巴飯店
7.9 好
Al Rashd Street, Qurtubah Area, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心14.6公里 
根據6,875則評價
7.9

Braira Qurtubah位於Riyadh/利雅德,提供的4星級住宿,還附設按摩浴缸和游泳池。 也提供免費Wi-Fi。

預訂利雅德飯店的小秘訣

最便宜的月份:12月
最貴的月份:10月
利雅德的平均價格:每晚NT$162,863
搜出的超值價格:每晚NT$839
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期五
NT$1,124 - NT$12,171
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,285 - NT$4,678
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

利雅德評分最高的飯店

1
奧拉亞布萊拉飯店
8.5 極好
26 Olaya Street, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心3.3公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是Riyadh/利雅德市的絕佳住宿選擇。 附設公共區域提供免費無線網路、游泳池和舞廳。

2
瑞漢金羅塔納羅西酒店 - 利雅德
8.1 極好
North District Olya, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心4.2公里 

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間5星級的飯店是Riyadh/利雅德市的理想下榻地。 也有游泳池、土耳其蒸氣浴和蒸氣浴。

3
華美達利雅德酒店 - 利雅德
7.3 好
King Abdul Aziz Road, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心1.6公里 

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是Riyadh/利雅德市的絕佳住宿選擇。 也提供室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。

4
法赫德卡拉溫酒店 - 利雅德
7.8 好
Orouba St. Wing King Fahed Road, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心5.8公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間4星級的飯店是Riyadh/利雅德市的絕佳住宿選擇。 也有室內游泳池和蒸氣浴。

5
利雅德奧拉亞諾富特套房酒店 - 利雅德
7.1 好
Olaya Main Street Po Box 2689, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心3.2公里 

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是Riyadh/利雅德市的理想下榻地。 也提供蒸氣浴、免費無線網路和室內游泳池。

6
奧拉雅假日酒店 - 利雅德
7.6 好
Olaya Street PO Box 69112, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心3.3公里 

奧拉雅假日酒店 - 利雅德位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往Riyadh/利雅德市高人氣的觀光景點。 也附設蒸氣浴、免費無線網路和室外游泳池。

7
利雅德旅館套房酒店 - 利雅德
7194 Prince Musaad Bin Abdulaziz St, As Sulimaniyah, Riyadh, Saudi Arabia, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心1.3公里 

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的飯店是Riyadh/利雅德市的絕佳住宿選擇。 提供免費Wi-Fi、洗衣服務和24小時接待櫃檯。

8
旅遊酒店 - 利雅德
8.4 極好
Orouba Road, Al Mathar Ash Shamali, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心8.0公里 

這間舒適的飯店位於Riyadh/利雅德並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和蒸氣浴。 還設有會議室、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

沙烏地阿拉伯利雅德超值的飯店

Nuzul mena 109
5.6 尚可
2943 Western Ring Branch Road, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心16.8公里 

Taliah Furnished Units提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Riyadh/利雅德的時候,可以入住。

NT$779
每晚平均價格
首都 O 162 布爾斯恩飯店
6.0 好
3998, Al Ouroubah Road, Ar Raid, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心8.3公里 

位在Riyadh/利雅德的Capital O 162 Brzeen Hotel提供免費無線上網和健身中心。 有按摩浴缸、蒸氣浴和室內游泳池。

NT$1,079
每晚平均價格
阿爾里夫國際酒店 - 利雅德
5.6 尚可
Zarka Al Yamama Street, Near King Abdulaziz Hospit, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心3.2公里 

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是Riyadh/利雅德市的理想下榻地。 提供健身中心、24小時客房服務、快速入住/退房和行政樓層。

NT$1,198
每晚平均價格
梅納套房公寓酒店 - 利雅德
4.7 尚可
4329 Al Umrah, Al Malqa, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心15.5公里 

梅納套房公寓酒店 - 利雅德在Riyadh/利雅德市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來哈立德國王國際機場,還有免費無線上網。 還設有快速入住/退房、24小時接待櫃檯和客房服務。

NT$1,198
每晚平均價格
蘇萊曼尼亞多姆酒店 - 利雅德
6.9 好
8096 King Abdul Aziz Road, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心4.0公里 

蘇萊曼尼亞多姆酒店 - 利雅德在Riyadh/利雅德提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、快速入住/退房和美容中心。

NT$1,228
每晚平均價格
康福特旅館 - 利雅德
5.6 尚可
Abu Bakr Siddiq Rd & Hussein Bin Ali St Opposite Panda Hypermarket, Exit 6, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心9.7公里 

這間舒適的飯店位於Riyadh/利雅德並且提供免費無線上網,同時亦有會議中心和快速入住/退房。 還有行李寄存、客房服務和24小時接待櫃檯。

NT$1,378
每晚平均價格
埃塔梅發公寓酒店 - 利雅德
6.5 好
Imam Mohamed Ibn Saud Street, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心8.9公里 

埃塔梅發公寓酒店 - 利雅德提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪Riyadh/利雅德的時候,可以入住。 還設有快速入住/退房、24小時接待櫃檯和行李寄存。

NT$1,498
每晚平均價格
阿爾納法休息套房酒店 - 利雅德
6.7 好
Mohamed Al Miqdami Street- AL Nafal Nighbourhood, Riyadh, Saudi Arabia
在地圖上顯示
距離利雅德, 沙烏地阿拉伯市中心11.7公里 

阿爾納法休息套房酒店 - 利雅德位於Riyadh/利雅德市,提供免費無線網路。 還設有咖啡吧、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

NT$1,498
每晚平均價格

利雅德飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

利雅德的住宿

利雅德住宿小錦囊

  • 利雅德有哪些飯店值得推薦?

    利雅德有很多優質的飯店,其中一間是水仙酒店和公寓 - 利雅德,目前的評分是8.6。瓦哈中心羅塔納酒店和利雅德麗思卡爾頓酒店 - 利雅德則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪利雅德時不錯的住宿選擇。

  • Riyadh International Convention and Exhibition Center周邊有哪間飯店值得推薦?

    杜賽套房公寓式酒店是Riyadh International Convention and Exhibition Center附近熱門的飯店,有許多人推薦它;根據1,978則評價,它的分數是8.5。

  • 哪一間鄰近利雅德的Al Batha Market飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,葛羅莉亞旅館 - 利雅德是Al Batha Market附近最多人推薦的飯店(來自3,956則評價的分數為7.9)。

  • Hayat Mall附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在Hayat Mall附近,不妨考慮文華酒店公寓,根據472則評價,它的評分是8.7。

  • 利雅德的飯店多少錢?

    HotelsCombined過去72小時內的數據顯示,利雅德的飯店每晚的平均價格是NT$4,614。利雅德的四星級和五星級飯店每晚的平均價格則分別為NT$4,224和NT$10,846。

  • 利雅德的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$779的利雅德飯店。

  • 今晚入住利雅德的飯店多少錢?

    要在今晚入住利雅德附近的飯店,用戶在過去的72小時有搜到低至NT$3,146的價格,平均價格則是NT$3,146。