預訂斯特拉斯堡(賓夕法尼亞州)飯店的小秘訣

最便宜的月份:7月
最貴的月份:8月
斯特拉斯堡(賓夕法尼亞州)平均價格:每晚NT$3,133
搜出的超值價格:每晚NT$1,575
最便宜的日子:星期三
最貴的日子:星期五
NT$2,780 - NT$3,548
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,405 - NT$4,912
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

斯特拉斯堡(賓夕法尼亞州)有哪些住宿選擇?

斯特拉斯堡(賓夕法尼亞州)旅行常見問題與解答

  • 斯特拉斯堡(賓夕法尼亞州)有哪些飯店值得推薦?

    根據129則評價,讓克蘭開斯特縣美洲最優價值酒店 - 讓克的評分是8.1,是斯特拉斯堡(賓夕法尼亞州)非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括Completely Restored 1700's Home Surrounded By Farmland(20則評價的平均評分是9.8)和Kellers Historic Home Center Square Strasburg One Mile Of Sight And Sound(20則評價的平均評分是9.9。

  • Choo Choo Barn周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,斯特拉斯堡歷史號角酒店 - 史特拉斯堡是Choo Choo Barn附近廣受好評的住宿,總共有832則評價給它8.1/10的分數。

  • 哪一間鄰近斯特拉斯堡(賓夕法尼亞州)的Railroad Museum of Pennsylvania飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,斯特拉斯堡歷史號角酒店 - 史特拉斯堡是Railroad Museum of Pennsylvania附近最多人推薦的飯店(來自832則評價的分數為8.1)。

  • 今晚入住斯特拉斯堡(賓夕法尼亞州)的飯店多少錢?

    要在今晚入住斯特拉斯堡(賓夕法尼亞州)附近的飯店,用戶在過去的72小時有搜到低至NT$1,669的價格,平均價格則是NT$2,977。