德國蒂蒂澤-諾伊施塔特的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較德國蒂蒂澤-諾伊施塔特的飯店並節省旅費

蒂蒂澤-諾伊施塔特, 德國
7月1日 — 7月2日2
蒂蒂澤-諾伊施塔特, 德國
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

蒂蒂澤-諾伊施塔特熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
貝格森布里克膳食旅館
8.2 極好
Erlenweg 3, Titisee-Neustadt, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離蒂蒂澤-諾伊施塔特, 德國市中心3.9公里 
極好根據1,264則評價
8.2

貝格森布里克膳食旅館提供游泳池,位於蒂蒂澤-諾伊施塔特市,步行到蒂蒂湖只需要5分鐘路程。 還有日光浴甲板、公共區域提供免費無線網路和腳踏車出租。

特雷切爾斯黑森林飯店
8.9 極好
Seestrasse 10, Titisee-Neustadt, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離蒂蒂澤-諾伊施塔特, 德國市中心3.7公里 
極好根據192則評價
8.9

Treschers Romantik Schwarzwaldhotel位在蒂蒂澤-諾伊施塔特,步行到蒂蒂湖一下就到,附設室外游泳池、蒸氣浴和滑雪學校。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

Brugger' S Hotelpark Am Titisee
8.5 極好
Strandbadstrasse 14, Titisee-Neustadt, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離蒂蒂澤-諾伊施塔特, 德國市中心3.9公里 
極好根據1,466則評價
8.5

座落在城市離蒂蒂湖不超過十分鐘步行附近的地方,BRUGGER' S Hotelpark am See 具有室內游泳池、保齡球場和蒸氣浴等設施。 所在位置非常熱門,不但鄰近蒂蒂澤-諾伊施塔特市的旅遊熱點之外,步行到Titisee Train Station也只需要不到十分鐘腳程。

B&B森林積極行動酒店
7.9 好
Neustaedter Strasse 41, Titisee-Neustadt, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離蒂蒂澤-諾伊施塔特, 德國市中心3.3公里 
根據969則評價
7.9

B&B森林積極行動酒店座落在蒂蒂澤-諾伊施塔特,步行就可以走到蒂蒂湖,有滑雪學校。 所在位置方便,最適合想要遊覽本區熱門景點的旅客。

巴朗蒂蒂湖酒店
9.0 極好
Neustädter Str. 35, Titisee-Neustadt, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離蒂蒂澤-諾伊施塔特, 德國市中心3.4公里 
極好根據168則評價
9.0

位在城市離蒂蒂湖不超過十分鐘步行附近的地方,Hotel Baren Titisee 提供室內游泳池和蒸氣浴等設施。 距離蒂蒂澤-諾伊施塔特市熱門的觀光景點也只要幾分鐘路程就到。

蓋斯特豪斯漢都巴克酒店
8.8 極好
蒂蒂澤-諾伊施塔特, 巴登-符騰堡州, 德國
在地圖上顯示
距離蒂蒂澤-諾伊施塔特, 德國市中心5.8公里 
極好根據58則評價
8.8

Gastehaus Hundelbach位在倫茨基希市,提供公共區域提供免費無線網路、迷你高爾夫和滑雪學校。 所在位置理想,最適合想要遊覽這一區的人。

加尼塞巴其斯圖不勒酒店
Seebachstr. 43, Titisee-Neustadt, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離蒂蒂澤-諾伊施塔特, 德國市中心2.9公里 

這間舒適的飯店位於蒂蒂澤-諾伊施塔特並且提供免費Wi-Fi,同時亦有蒸氣浴和湖。 座落地點理想,最適合想要造訪本地景點的人。

胡布黑森林酒店
7.4 好
Am Schoenenberg 6, Titisee-Neustadt, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離蒂蒂澤-諾伊施塔特, 德國市中心7.5公里 
根據574則評價
7.4

這間舒適的飯店位於倫茨基希並且提供免費Wi-Fi,同時亦有蒸氣浴和室內游泳池。 旅客可以使用保齡球場和日光浴甲板。

喬斯托杜鵑窩酒店 - 蒂蒂湖新城
8.0 極好
蒂蒂澤-諾伊施塔特, 巴登-符騰堡州, 德國
在地圖上顯示
距離蒂蒂澤-諾伊施塔特, 德國市中心3.3公里 
極好根據32則評價
8.0

這間舒適的住宿位於蒂蒂澤-諾伊施塔特並且設有免費Wi-Fi,同時亦有遊樂場和滑雪學校。 附設雪地活動、露臺和旅遊服務櫃檯。

預訂蒂蒂澤-諾伊施塔特飯店的小秘訣

最便宜的月份:9月
最貴的月份:12月
蒂蒂澤-諾伊施塔特的平均價格:每晚NT$152,299
搜出的超值價格:每晚NT$1,366
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期三
NT$3,353 - NT$9,531
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,358 - NT$4,209
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

蒂蒂澤-諾伊施塔特評分最高的飯店

1
伽斯特奧斯希諾蒙特酒店 - 蒂蒂湖新城
6.2 好
Spriegelsbach 8, Titisee-Neustadt, Baden-Wurttemberg, Germany
在地圖上顯示
距離蒂蒂澤-諾伊施塔特, 德國市中心1.4公里 

伽斯特奧斯希諾蒙特酒店 - 蒂蒂湖新城位在蒂蒂澤-諾伊施塔特,提供質樸的住宿,有滑雪學校、保齡球場和室外游泳池。 提供日間水療,和咖啡吧、快速入住/退房和遊樂場。

蒂蒂澤-諾伊施塔特飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蒂蒂澤-諾伊施塔特的住宿

蒂蒂澤-諾伊施塔特住宿小錦囊

  • 蒂蒂澤-諾伊施塔特有哪些飯店值得推薦?

    1,217則評價給瑪里蒂姆酒店蒂蒂湖店 - 蒂蒂湖新城的平均分數是7.4/10。阿萊曼恩霍夫精品飯店也是值得考慮的住宿,1,097則評價給它的平均分數是8.5/10。特雷切爾斯黑森林飯店則是另外一個不錯的選擇,192則評價給它的平均分數是8.9/10。

  • Lake Titisee周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,瑪里蒂姆酒店蒂蒂湖店 - 蒂蒂湖新城是Lake Titisee附近廣受好評的住宿,總共有1,217則評價給它7.4/10的分數。

  • 蒂蒂澤-諾伊施塔特的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,蒂蒂澤-諾伊施塔特的飯店每晚的平均價格是NT$5,465。蒂蒂澤-諾伊施塔特四星級的飯店,平均每晚NT$7,573,而五星級的飯店,則平均每晚NT$5,732。

  • 蒂蒂澤-諾伊施塔特的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,蒂蒂澤-諾伊施塔特飯店每晚的價格曾低至NT$2,079。 從7月1日到7月3日的那個星期,蒂蒂澤-諾伊施塔特飯店的價格每晚大約NT$2,792或以上。

  • 今晚入住蒂蒂澤-諾伊施塔特的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,蒂蒂澤-諾伊施塔特飯店今晚的價格曾低至NT$2,673,平均價格則大約NT$4,990。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要NT$5,494。