印度烏代浦的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度烏代浦的飯店並節省旅費

烏代浦, 拉賈斯坦邦, 印度
8月13日 — 8月14日2
烏代浦, 拉賈斯坦邦, 印度
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

烏代浦熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
Banjara Hostels
8.3 極好
83, Gangaur Ghat Marg, Near Jagdish Mandir Old City Near Lake Pichola, Udaipur, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心1.3公里 
極好根據398則評價
8.3

Banjara Hostel座落在Udaipur/烏代布爾,距離附近觀光景點,包括City Palace Udaipur,也相當近。 還提供公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和屋頂露臺。

Lake Pichola Hotel
8.2 極好
Outside Chand Pole 313001, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心1.5公里 
極好根據608則評價
8.2

Lake Pichola Hotel位於Udaipur/烏代布爾,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 提供免費無線上網和酒吧,距離Gulab Bagh and Zoo非常近。

烏代普爾里拉皇宮酒店 - 烏代浦
9.0 極好
Po Box 125, Lake Pichola, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心1.7公里 
極好根據214則評價
9.0

於2009建造,並且位於Udaipur/烏代布爾的烏代普爾里拉皇宮酒店 - 烏代浦備有室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴,還能夠欣賞Lake Pichola的景色。 這間充滿裝置藝術風格的飯店附設多種便利設施,包括兒童俱樂部、湖和代客停車。

烏代浦麗笙酒店 - 烏代浦
6.7 好
Ashok Nagar Main Road, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心2.5公里 
根據664則評價
6.7

烏代浦麗笙酒店 - 烏代浦在Udaipur/烏代布爾提供4星級住宿。 還設有代客停車、快速入住/退房和室外游泳池。

馬德里哈威里酒店 - 烏代浦
9.0 極好
70, Ganesh Gati, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心1.5公里 
極好根據273則評價
9.0

馬德里哈威里酒店 - 烏代浦位於Udaipur/烏代布爾,鄰近這一區的旅遊景點。 從Bagore-ki-Haveli走過來只需要一小段路就可以到達;此外,舒適的客房還提供冰箱和迷你吧。

烏代科蒂飯店
5.2 尚可
Hanuman Ghat Marg, O/S Chandpole, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心1.5公里 
尚可根據59則評價
5.2

位於Udaipur/烏代布爾的Udai Kothi有具有現代感的3星級住宿。 飯店提供免費無線上網、餐廳以及室外游泳池,只需要不到10分鐘就可以走到Jagdish Temple。

純陀皇宮酒店 - 烏代浦
8.5 極好
1 Haridas Ji Ki Magri, Main Road, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心2.3公里 
極好根據66則評價
8.5

位在Udaipur/烏代布爾的純陀皇宮酒店 - 烏代浦到City Palace Udaipur以及Udaipur Solar Observatory只需要很短的車程。 擁有健身中心、室外游泳池、屋頂露臺和按摩浴缸。

斯瓦魯普維拉斯酒店 - 烏代浦
6.7 好
6, Ambavgarh, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心2.2公里 
根據188則評價
6.7

斯瓦魯普維拉斯酒店 - 烏代浦位於Udaipur/烏代布爾,提供獨特的住宿,附設蒸氣浴和室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

蘭內威宅邸酒店
8.7 極好
Rangniwas Palace Hotel, Rangniwas Marg, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心0.5公里 
極好根據128則評價
8.7

這間時髦飯店位於Udaipur/烏代布爾並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和游泳池。 座落地點理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。

泰基湖宮酒店 - 烏代浦
9.2 極好
Post Box No. 5, Lake Pichola, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心1.3公里 
極好根據457則評價
9.2

這間位於Udaipur/烏代布爾的5星級住宿,時髦和獨特。 還提供公共區域提供免費無線網路、游泳池和快速入住/退房。

預訂烏代浦飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:4月
烏代浦的平均價格:每晚NT$272,880
搜出的超值價格:每晚NT$120
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期一
NT$611 - NT$38,079
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,473 - NT$2,280
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

烏代浦評分最高的飯店

1
烏代浦三叉戟酒店 - 烏代浦
9.1 極好
Haridas Ji Ki Magri 0, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心2.3公里 

位於Udaipur/烏代布爾的烏代浦三叉戟酒店 - 烏代浦有舒適的4星級住宿。 附設代客停車、兒童俱樂部和室外游泳池。

2
烏代浦烏代維拉斯歐貝羅伊酒店 - 烏代浦
9.5 極好
313001 Haridasji Ki Magri, Mulla Talai, Udaipur, Rajasthan - 313001 India., Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心2.1公里 

烏代浦烏代維拉斯歐貝羅伊酒店 - 烏代浦在Udaipur/烏代布爾提供5星級住宿。 也附設室外游泳池和健身中心。

3
烏布代爾鬍子旅舍
8.4 極好
44, Panduwari, Gadiya Devra, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心1.5公里 

Moustache Udaipur位在Udaipur/烏代布爾,有免費無線上網。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

4
賈卡妮瓦皇宮酒店 - 烏代浦
8.7 極好
23-25 Lal Ghat, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心1.2公里 

賈卡妮瓦皇宮酒店 - 烏代浦在Udaipur/烏代布爾市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來普拉塔普王公機場,也有免費無線上網。 還設有湖、美容中心和屋頂露臺。

5
麗笙藍標烏代布爾皇宮溫泉渡假村 - 烏代浦
6.9 好
Near Fateh Sagar Lake, B-1 Ambamata Scheme Opp. Aravali Hospital, Udaipur, Rajasthan, India, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心3.0公里 

麗笙藍標烏代布爾皇宮溫泉渡假村 - 烏代浦位於Udaipur/烏代布爾市,可以俯瞰令人讚嘆的Fateh Sagar Lake景觀,提供了5星級住宿,還有按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴等設施。 這間具有現代感的度假村提供多種便利設施,包括臉部護理、身體護理和美容中心。

6
拉肯德酒店 - 烏代浦
7.8 好
Fatehsagar Lake Shore, Udaipur, India
在地圖上顯示
距離烏代浦, RJ, 印度市中心2.7公里 

位在Udaipur/烏代布爾的拉肯德酒店 - 烏代浦距離普拉塔普王公機場不到35分鐘車程,還提供室外游泳池和按摩浴缸。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

烏代浦飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

烏代浦的住宿

烏代浦住宿小錦囊

  • 烏代浦有哪些飯店值得推薦?

    根據459則評價,泰基湖宮酒店 - 烏代浦的評分是9.2,是烏代浦非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括烏代浦烏代維拉斯歐貝羅伊酒店 - 烏代浦(292則評價的平均評分是9.5)和烏代浦三叉戟酒店 - 烏代浦(723則評價的平均評分是9.1。

  • Lake Pichola周邊有哪間飯店值得推薦?

    Lake Pichola附近其中一間不錯的飯店是烏代浦三叉戟酒店 - 烏代浦(有723則評價給它9.1/10)。

  • 哪一間鄰近烏代浦的City Palace飯店值得推薦?

    烏代浦三叉戟酒店 - 烏代浦是City Palace附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自723則評價的分數為9.1。

  • Jagdish Temple附近有不錯的飯店嗎?

    烏代浦三叉戟酒店 - 烏代浦就在Jagdish Temple附近,根據HotelsCombined的723則評價,它的分數是9.1。

  • 烏代浦的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,烏代浦飯店的平均價格是每晚NT$1,947。烏代浦四星級的飯店平均價格是每晚NT$2,247,而五星級的飯店則是每晚NT$6,981。

  • 烏代浦的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$180的便宜烏代浦飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住烏代浦的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,烏代浦飯店今晚的價格曾低至NT$210,平均價格則大約NT$1,798。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要NT$389。