印度新德里的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度新德里的飯店並節省旅費

新德里, 德里, 印度
8月13日 — 8月14日2
新德里, 德里, 印度
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

新德里熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
巴拉吉豪華酒店 - 新德里
7.9 好
8574, Arakashan Road, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心3.8公里 
根據1,281則評價
7.9

這間舒適的飯店位於新德里並且提供免費無線上網,同時亦有快速入住/退房和會議室。 所在位置距離Paharganj不超過10分鐘的路程。

新德里國際機場假日酒店 - 新德里
8.0 極好
Asset Area 12, Hospitality District, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心11.0公里 
極好根據5,446則評價
8.0

飯店位在新德里,位置十分方便,距離英迪拉·甘地國際機場非常近,還有舒適的住宿。 還提供蒸氣浴、美容中心和室外游泳池。

新德里航空城宜必思酒店 - 雅高酒店集團品牌 - 新德里
7.0 好
Asset No 9, Hospitality District, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心10.9公里 
根據5,254則評價
7.0

飯店在新德里提供3星級住宿,到英迪拉·甘地國際機場也只需要幾分鐘的時間。 也有室外游泳池和健身中心。

德里機場紅狐狸酒店 - 新德里
7.0 好
Asset Number 6, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心11.1公里 
根據459則評價
7.0

德里機場紅狐狸酒店 - 新德里位在新德里,位置十分方便,距離英迪拉·甘地國際機場只要幾分鐘,還有舒適的住宿。 旅客可以使用蒸氣浴和室外游泳池。

香提宮酒店 - 新德里
6.9 好
A-67 Mahipalpur Extn., New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心11.1公里 
根據335則評價
6.9

香提宮酒店 - 新德里位於新德里,提供舒適的住宿,附設蒸氣浴。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

普雷姆沙加爾旅館
P-11,1st Floor, Connaught Place, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心2.3公里 

Prem Sagar Guest House的座落地點鄰近新德里熱門的高人氣景點,步行到Rajiv Chowk Metro Station只要幾步路。 從康諾特廣場走過來只要一下子就可以到達;此外,舒適的客房還提供瓶裝水、沏茶與煮咖啡的設施和冰箱。

城市之星酒店 - 新德里
8.1 極好
8718 D.B. Gupta Road Paharganj, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心3.7公里 
極好根據902則評價
8.1

位於新德里市的城市之星酒店 - 新德里提供具有現代感的住宿,步行不到20分鐘就可以到達Ramakrishna Ashram Marg。 還設有快速入住/退房、24小時客房服務和免費無線網路。

查那可亞酒店 - 新德里
L-20/324, Street No. 7, Near Indira, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心11.4公里 

查那可亞酒店 - 新德里在新德里市提供了方便的下榻之地,不僅提供接駁服務往來英迪拉·甘地國際機場,還有免費Wi-Fi。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

泰姬陵宮酒店 - 新德里
8.7 極好
2 Sardar Patel Marg, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心4.4公里 
極好根據3,986則評價
8.7

泰姬陵宮酒店 - 新德里在新德里市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來英迪拉·甘地國際機場,還有免費Wi-Fi。 提供5星級的住宿,和裝有空調的客房。

新德里拉里特酒店 - 新德里
7.6 好
Barakhamba Avenue, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心2.6公里 
根據72則評價
7.6

飯店座落在新德里,步行就可以走到Bengali Market,有按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。 提供水療養生中心,和舞廳、行政樓層和快速入住/退房。

預訂新德里飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:12月
新德里的平均價格:每晚NT$114,539
搜出的超值價格:每晚NT$60
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期日
NT$606 - NT$6,128
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$582 - NT$6,128
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

新德里評分最高的飯店

1
洛迪酒店 - 新德里
8.5 極好
Lodhi Road, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心3.4公里 

洛迪酒店 - 新德里位於South Delhi,走一下子就可以抵達Barakhamba Monument和Nizamuddin Dargah。 還提供戶外網球場、蒸氣浴和室外游泳池。

2
新德里航空城雅樂軒酒店
8.1 極好
Asset No 5B, Aerocity, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心10.9公里 

新德里航空城雅樂軒酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽新德里的時候,可以入住。 擁有健身中心、公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和按摩。

3
新德里里拉皇宮酒店 - 新德里
9.1 極好
Diplomatic Enclave Chanakyapuri, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心4.2公里 

從Safdarjung Railway Station步行到飯店只要10分鐘,飯店為遊覽新德里的旅客提供了理想的下榻之地。 還提供按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。

4
新德里馬爾豪爾諾伊達假日酒店 - 新德里
7.5 好
13A Mayur Vihar, District Centre, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心8.8公里 

位於新德里市的飯店提供具有現代感的住宿,走路到New Ashok Nagar Metro Station很快就到。 旅客可以使用室外游泳池、蒸氣浴和美容中心。

5
新德里亞爾羅城 JW 萬豪酒店 - 新德里
8.6 極好
Asset Area 4 - Hospitality District, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心10.9公里 

飯店位在新德里,位置十分方便,距離英迪拉·甘地國際機場只要幾分鐘,還有具有現代感的住宿。 也附設健身中心跟室外游泳池和蒸氣浴。

6
新德里香格里拉大酒店 - 新德里
8.5 極好
19, Ashoka Road, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心1.2公里 

這間具有現代感飯店位於新德里並且設有免費無線上網,同時亦有行政樓層和室外游泳池。 它提供廣闊的城市景觀與5星級客房。

7
新德里帝國酒店 - 新德里
9.1 極好
1, Janpath, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心1.6公里 

飯店提供室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴,位於新德里市,步行到Bharat Sanchar Nigam只需要5分鐘路程。 還有英式壁球場、土耳其蒸氣浴和快速入住/退房。

8
泰姬陵酒店 - 新德里
8.7 極好
1 Mansingh Road, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心1.5公里 

這間具有現代感飯店坐落於South Delhi,並設有蒸氣浴、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。 提供5星級的住宿,和裝有空調的客房。

印度新德里超值的飯店

瑪雅克酒店 - 新德里
7.6 好
A-230, Street No-2, Near Indira Gandhi International Airport, Mahipalpur, South Delhi, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心11.3公里 

這間位於新德里的飯店的座落地點距離英迪拉·甘地國際機場只要幾分鐘就到,還附設全區免費無線網路。 有快速入住/退房、代客停車和全包膳食。

NT$240
每晚平均價格
TG 塔什干飯店
7.7 好
2710, Street No-8 Chuna Mandi, Paharganj, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心3.5公里 

TG Tashkent Hotel Airport Pickup的座落地點距離Ramakrishna Ashram Marg不到10分鐘腳程,是造訪新德里時的理想下榻之地。 也有免費Wi-Fi。

NT$389
每晚平均價格
巴賈吉印度民宿 - 新德里
7.8 好
新德里, 印度
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心4.5公里 

巴賈吉印度民宿 - 新德里的座落地點距離Karol Bagh Railway Station不遠,是造訪新德里期間的便利下榻之地。 提供免費Wi-Fi、24小時客房服務和快速入住/退房。

NT$569
每晚平均價格
德里航空城機場飯店
7.0 好
Avenue Bouganvillea, Westend Greens NH 8, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心13.7公里 

位在新德里的Airport Hotel Delhi Aerocity距離英迪拉·甘地國際機場不到10分鐘車程,還附免費無線網路。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$599
每晚平均價格
繽旅帕哈甘吉莫漢國際酒店 - 新德里
7.3 好
2 Arakashan Road, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心3.8公里 

繽旅帕哈甘吉莫漢國際酒店 - 新德里提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽新德里的時候,可以入住。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$719
每晚平均價格
高地皇宮酒店 - 新德里
8.3 極好
D-26/28 Connaught Place, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心2.6公里 

飯店座落地點距離新德里火車站走路一下子就到,是旅客造訪新德里市的便利下榻之地。 旅客也可以利用的免費網路連線。

NT$1,348
每晚平均價格
國際酒店 - 新德里
A-78, National Highway No. 8, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心10.6公里 

國際酒店 - 新德里在新德里市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來英迪拉·甘地國際機場,還有免費Wi-Fi。 還提供代客停車、快速入住/退房和24小時客房服務。

NT$1,618
每晚平均價格
新德里輝盛閣國際公寓
7.4 好
Plot 4A, New Delhi, India
在地圖上顯示
距離新德里, DL, 印度市中心8.6公里 

新德里輝盛閣國際公寓距離Mayur Vihar只要幾分鐘,位在新德里,有具有現代感的住宿。 擁有健身中心、蒸氣浴、屋頂露臺和室外游泳池。

NT$1,798
每晚平均價格

新德里飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

新德里的住宿

新德里簡介

印度首都新德里位在印度西北部,城市人口數排名世界第四。原先的德里舊城建於十六世紀,後為了保留歷史文化與傳統,在七十年前整個城市重建於現址。

新德里的當地體驗

由於歷史悠久,新德里一帶到處都是為數眾多的古蹟、遺蹟和遺址,例如石頭砌成的阿克薩達姆神廟、甘地紀念館、胡馬庸墓、蓮花寺、八百年歷史的回教古達明納塔和印度門等等,都是來此必訪的重要景點。而總統府的巨大球形屋頂,城市西面圓盤形的康瑙特市場,則是新德里的城市亮點。印度食物在世上自成一格,從知名的咖哩開始,各式各樣的烤餅,加上印度拉茶,總讓味蕾繽紛的綻放著誘人的美味。

新德里的交通方式

甘地國際機場肩負著本市與印度北部的空中運輸,完整而複雜的鐵路網交織著跨境與本地交通網。除觀光區常見的嘟嘟車之外,市區最多人使用的還是方便的公車系統。

新德里住宿小錦囊

  • 新德里有哪些飯店值得推薦?

    德里梅登斯酒店 - 新德里是新德里非常熱門的飯店,根據770則評價它的評分是9.4。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,新德里航空城雅樂軒酒店(2,272則評價的評分是8.1)和德里君悅酒店 - 新德里(2,025則評價的評分是7.7)均是新德里評分不錯的飯店。

  • 康諾特廣場周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,新德里大都會酒店及水療中心 - 新德里是康諾特廣場附近廣受好評的住宿,總共有1,972則評價給它7.5/10的分數。

  • 哪一間鄰近新德里的新德里火車站飯店值得推薦?

    根據1,972則評價,新德里大都會酒店及水療中心 - 新德里的評分是7.5,而且就在新德里火車站附近。

  • Karol Bagh附近有不錯的飯店嗎?

    巴賈吉印度民宿 - 新德里就在Karol Bagh附近,根據HotelsCombined的28則評價,它的分數是7.8。

  • 新德里的飯店多少錢?

    新德里的飯店每晚的平均價格是NT$1,408(根據HotelsCombined過去3天的搜尋)。四星級飯店平均每晚NT$1,318,而新德里五星級飯店,則平均每晚NT$3,805。

  • 新德里的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去72小時,曾找到過每晚NT$180的超值新德里飯店。 下個星期(8月12日到8月14日),每晚價格可能低至NT$180。

  • 今晚入住新德里的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,新德里飯店今晚的價格曾低至NT$180,平均價格則大約NT$929。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要NT$240。