布宜諾斯艾利斯Villa General Mitre飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較布宜諾斯艾利斯Villa General Mitre的飯店,立刻省錢

Villa General Mitre - 布宜諾斯艾利斯, 阿根廷
10月20日 — 10月21日2
Villa General Mitre - 布宜諾斯艾利斯, 阿根廷
10月20日 週三
10月21日 週四
...以及更多

布宜諾斯艾利斯Villa General Mitre住宿

Villa General Mitre旅行常見問題與解答

  • Villa General Mitre有哪些飯店值得推薦?

    Terrero Studio(16則評價的分數為9.1/10),Monoambiente Gavilan(11則評價的分數為9.3/10)和Casa Gavilán(10則評價的分數為8.1/10)都是Villa General Mitre評分很高的住宿選項。

  • Estadio Luna Park周邊有哪間飯店值得推薦?

    Estadio Luna Park附近其中一間不錯的飯店是NH 布宜諾斯艾利斯拉丁美洲酒店 - 布宜諾斯艾利斯(有718則評價給它8.6/10)。

  • 哪一間鄰近Villa General Mitre的布宜諾斯艾利斯Obelisk飯店值得推薦?

    如果想找布宜諾斯艾利斯Obelisk附近的優質飯店,可以考慮NH 布宜諾斯艾利斯拉丁美洲酒店 - 布宜諾斯艾利斯;根據718則HotelsCombined的評價,它的評分為8.6/10。

  • Cementerio de la Recoleta附近有不錯的飯店嗎?

    布宜諾斯艾利斯公園大廈豪華精選酒店 - 布宜諾斯艾利斯是Cementerio de la Recoleta附近值得推薦的飯店,有123則HotelsCombined的評價給它9.0/10的分數。