篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

布達佩斯District XIX - Kispest的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
珍玉旅館
珍玉旅館
8.3 極好
Irányi Dániel Utca 47., 布達佩斯, 匈牙利
在地圖上顯示
距離布達佩斯, 匈牙利市中心8.5公里 
極好根據375則評價
8.3

Jade Panzio位在布達佩斯,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、按摩和蒸氣浴。

切斯康姆旅館
切斯康姆旅館
8.5 極好
7 Bartók Béla Utca, 布達佩斯, 匈牙利
在地圖上顯示
距離布達佩斯, 匈牙利市中心8.2公里 
極好根據1,381則評價
8.5

Chesscom Guesthouse提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽布達佩斯的時候,可以入住。 周圍有各種夜店及酒吧,步行到Kobanya-Kispest Budapest Metro Station只需要幾分鐘。

切斯康酒店 - 布達佩斯
切斯康酒店 - 布達佩斯
8.6 極好
Bartok Bela U. 5, 布達佩斯, 匈牙利
在地圖上顯示
距離布達佩斯, 匈牙利市中心8.2公里 
極好根據2,803則評價
8.6

切斯康酒店 - 布達佩斯的座落地點距離Kobanya-Kispest Budapest Metro Station只要走一小段路就到,提供做為旅客遊覽布達佩斯的理想下榻之地。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還設有舒適的3星級客房和酒吧。

日光酒店 - 布達佩斯
日光酒店 - 布達佩斯
10.0 極好
Bethlen Gábor U. 31 Kispest, 布達佩斯, 匈牙利
在地圖上顯示
距離布達佩斯, 匈牙利市中心8.2公里 
極好根據1則評價
10.0

日光酒店 - 布達佩斯位於布達佩斯,提供具有現代感的3.5星級住宿,還附設芬蘭蒸汽浴和按摩浴缸。 鄰近一系列熱門餐廳,而且步行10分鐘之內就可以到達Kobanya-Kispest Budapest Metro Station。

預訂District XIX - Kispest飯店的小秘訣

最便宜的月份:12月
最貴的月份:2月
District XIX - Kispest平均價格:每晚NT$1,362
搜出的超值價格:每晚NT$632
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期日
NT$1,283 - NT$1,476
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$632 - NT$2,142
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

布達佩斯District XIX - Kispest的熱門飯店

顯示所有11家飯店

布達佩斯District XIX - Kispest超值的飯店

顯示所有11家飯店

布達佩斯District XIX - Kispest飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

布達佩斯District XIX - Kispest住宿

District XIX - Kispest, 布達佩斯旅行常見問題與解答

  • District XIX - Kispest有哪些飯店值得推薦?

    District XIX - Kispest最熱門的飯店之一是切斯康酒店 - 布達佩斯,2,803位用戶曾經評價過它,評分為8.6/10。珍玉旅館和切斯康姆旅館是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.3/10和8.5/10。

  • 布達佩斯 Keleti Palyaudvar周邊有哪間飯店值得推薦?

    布達佩斯博斯科洛簽名收藏酒店 - 布達佩斯是布達佩斯 Keleti Palyaudvar附近的優質飯店,來自HotelsCombined用戶的2,815則評價給它的分數為9.1。

  • 哪一間鄰近District XIX - Kispest的貝爾伐洛西教堂飯店值得推薦?

    貝爾伐洛西教堂附近最熱門的飯店是布達佩斯博斯科洛簽名收藏酒店 - 布達佩斯,有2,815位HotelsCombined的用戶給它9.1/10的分數。

  • 漁人堡附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在漁人堡附近,不妨考慮國王公寓酒店,根據851則評價,它的評分是8.8。