印尼日惹的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較印尼日惹的度假住宿並節省旅費

日惹, 日惹特區, 印尼
7月4日 — 7月5日2
日惹, 日惹特區, 印尼
7月4日 週一
7月5日 週二
...以及更多

印尼日惹最便宜的度假住宿

魯穆羅索家庭旅館 - 日惹
8.6 極好
日惹, 印尼
在地圖上顯示
距離日惹, YO, 印尼市中心1.9公里 

魯穆羅索家庭旅館 - 日惹位在日惹,走一小段路就可以走到Taman Sari,附設游泳池。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

NT$208
每晚平均價格
魯馬哈凱恩家庭旅館 - 德波
9.2 極好
日惹, 印尼
在地圖上顯示
距離日惹, YO, 印尼市中心6.6公里 

魯馬哈凱恩家庭旅館 - 德波提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽日惹的時候,可以入住。 有室外游泳池、快速入住/退房和免費自行車出租。

NT$238
每晚平均價格
奈克斯道民宿
9.1 極好
日惹, 印尼
在地圖上顯示
距離日惹, YO, 印尼市中心2.1公里 

Nextdoor Homestay位於日惹,提供公共區域提供免費無線網路。 也附設游泳池和室外游泳池。

NT$328
每晚平均價格
三角洲民宿 - 日惹
8.1 極好
Jl. Prawirotaman MG.III/597-A, Yogyakarta, Indonesia
在地圖上顯示
距離日惹, YO, 印尼市中心2.4公里 

這間舒適的住宿位於日惹並且提供免費Wi-Fi,同時亦有室外游泳池和日光浴甲板。 座落地點理想,最適合想要探索當地景點的人。

NT$596
每晚平均價格
阿斯圖迪畫廊民宿旅館
8.5 極好
日惹, 印尼
在地圖上顯示
距離日惹, YO, 印尼市中心8.4公里 

Astuti Gallery Homestay位於日惹,提供舒適的住宿,有室外游泳池和免費無線網路。 還設有兒童泳池、免費接送服務和按摩。

NT$774
每晚平均價格
蓬多特拉別墅酒店 - 日惹
7.7 好
日惹, 印尼
在地圖上顯示
距離日惹, YO, 印尼市中心2.2公里 

蓬多特拉別墅酒店 - 日惹提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽日惹的時候,可以入住。 附設按摩、日光浴甲板和室外游泳池。

NT$2,412
每晚平均價格

日惹度假住宿的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

日惹的住宿

日惹住宿小錦囊

  • 租住日惹度假住宿大概多少錢?

    平均來説,日惹的度假住宿每晚要NT$650,不過每晚NT$540或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在日惹找到最便宜的價格是每晚NT$165。6月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;8月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 距離日惹 阿迪蘇吉普托國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到日惹旅行時想住日惹 阿迪蘇吉普托國際機場附近,可以考慮預訂魯馬哈凱恩家庭旅館 - 德波度假住宿。這間度假公寓離日惹機場僅7.5公里。

  • 日惹有度假村式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂日惹的度假村式度假住宿,你有16個選擇。其中最受我們用戶歡迎的度假村式度假住宿是日惹凱悅酒店 - 雅格力。