篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
查看所有篩選條件

蘇黎世機場附近的熱門飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
蘇黎世國會酒店
蘇黎世國會酒店
8.4 極好

距離蘇黎世市中心2.5公里 在地圖上顯示

極好根據2,136則評價
8.4

蘇黎世國會酒店座落在蘇黎世,距離周圍觀光景點,例如:Prime Tower Zurich,也只要走一下子就到。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要散步僅僅十分鐘就可以到達Zurich Hardbrucke Railway Station。

蘇黎世機場麗柏酒店 - 呂姆朗
蘇黎世機場麗柏酒店 - 呂姆朗
8.1 極好

距離呂姆朗市中心0.8公里 在地圖上顯示

極好根據2,003則評價
8.1

蘇黎世機場麗柏酒店 - 呂姆朗在呂姆朗提供4星級住宿,到蘇黎世機場也只需要幾步路的時間。 這間新潮的飯店附設各種不同的設施,包括監督下進行的兒童照護服務與活動、咖啡吧和快速入住/退房。

國賓歌劇院世界小型豪華酒店 - 蘇黎世
極好根據486則評價
9.1

從這裡走到蘇黎世歌劇院只不過幾步路,這寧靜的飯店提供一間餐廳與一間酒吧。 位於蘇黎世市中繁華的夜生活區域,距離Seefeld只需要走一小段路。

圖庫爾姆酒店 - 蘇黎世
圖庫爾姆酒店 - 蘇黎世
8.5 極好

距離蘇黎世市中心4.9公里 在地圖上顯示

極好根據808則評價
8.5

圖庫爾姆酒店 - 蘇黎世的位置十分理想,位於于特利貝格中寧靜的區域,搭車到蘇黎世跟奧普菲孔都只需一小段車程。 旅客也能夠從飯店欣賞蘇黎世的景觀。

安瓦德瑞士之星旅館 - 蘇黎世
安瓦德瑞士之星旅館 - 蘇黎世
7.0 好

距離蘇黎世市中心1.7公里 在地圖上顯示

根據1,559則評價
7.0

安瓦德瑞士之星旅館 - 蘇黎世位於市中心,可以輕鬆到達蘇黎世市的景點及商店。 從Helvetiaplatz走過來只需要一小段路就可以到達;此外,舒適的公寓還提供暖氣和私人浴室。

蘇黎世北萬怡酒店 - 蘇黎世
蘇黎世北萬怡酒店 - 蘇黎世
8.2 極好

距離蘇黎世市中心4.5公里 在地圖上顯示

極好根據1,013則評價
8.2

飯店周圍有熱門的觀光熱點、商店以及餐館,最適合想要發掘蘇黎世市和周圍地區的旅客。 附設外幣兌換、快速入住/退房和服務接待處。

利弗丹頓套房公寓 - 蘇黎世
利弗丹頓套房公寓 - 蘇黎世
7.1 好

距離蘇黎世市中心4.2公里 在地圖上顯示

根據267則評價
7.1

利弗丹頓套房公寓 - 蘇黎世的地理位置靠近Grimselstrasse Tram Stop,提供做為旅客遊覽蘇黎世的便利下榻之地。 還設有快速入住/退房、行李寄存和游泳池。

蘇黎世斯城福朋喜來登酒店 - 蘇黎世
蘇黎世斯城福朋喜來登酒店 - 蘇黎世
8.7 極好

距離蘇黎世市中心2.4公里 在地圖上顯示

極好根據312則評價
8.7

位於蘇黎世的飯店提供溫馨的4星級住宿。 有土耳其蒸氣浴、蒸氣浴和湖。

蘇黎世柏悅酒店 - 蘇黎世
蘇黎世柏悅酒店 - 蘇黎世
8.8 極好

距離蘇黎世市中心1.1公里 在地圖上顯示

極好根據377則評價
8.8

飯店座落地點距離蘇黎世Stadelhofen只要步行一小段路就到,是旅客遊覽蘇黎世市的便利下榻之地。 提供5星級的住宿,和裝有空調的客房。

蘇黎世經濟旅舍 - 蘇黎世
蘇黎世經濟旅舍 - 蘇黎世
7.2 好

距離蘇黎世市中心5.1公里 在地圖上顯示

根據184則評價
7.2

旅館為遊覽蘇黎世的旅客提供了一個便利的住宿,從Zurich Affoltern Railway Station走過來不超過20分鐘路程。 旅客也可以利用整個住宿範圍內的的免費網路連線。

蘇黎世機場附近熱門的飯店

顯示所有家飯店

科羅登蘇黎世機場附近超值的飯店

顯示所有家飯店

蘇黎世機場附近飯店的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

蘇黎世機場附近有哪些住宿選擇?

蘇黎世機場旅行常見問題與解答

  • 蘇黎世附近有哪些不錯的飯店?

    蘇黎世有很多優質的飯店,其中一間是蘇黎世蒙塔納飯店,目前的評分是8.3。蘇黎世機場智選假日飯店和蘇黎世大廈萬麗酒店 - 蘇黎世則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪蘇黎世時不錯的住宿選擇。