熱門飯店
秘訣
評分最高的飯店
超值飯店
住宿選擇

蘇格蘭阿伯丁的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較蘇格蘭阿伯丁的飯店並節省旅費。

阿伯丁, 蘇格蘭, 英國
7月30日 — 7月31日2
阿伯丁, 蘇格蘭, 英國
7月30日 Tue
7月31日 Wed
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

阿伯丁熱門的飯店

發掘阿伯丁​最受旅客喜愛的知名住宿。阿伯丁​共有798​家飯店可供選擇,價格資料最後更新的日期為2024年7月23日。阿伯丁​飯店的平均價格是每晚NT$3,271​。
這些飯店是我們的用戶造訪阿伯丁​時最喜歡預訂的住宿。 用戶可以套用現有的篩選來進一步縮小搜尋結果。

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
1 Justice Mill Lane, Aberdeen, United Kingdom
免費Wi-Fi
7.8
2462 評論
地點
1.0公里 距離市中心
NT$3,018
54 King's Gate, Aberdeen, United Kingdom
艾特豪酒店 - 亞伯丁在阿伯丁提供4星級住宿。 所在位置理想,最適合想要造訪本地景點的旅客。
免費Wi-Fi
Parking
8.8
極好
1695 評論
地點
2.4公里 距離市中心
NT$4,203
Pitmedden Road, Aberdeen, United Kingdom
松樹叢洛奇酒店 - 亞伯丁位在阿伯丁,鄰近這一區熱門的景點。 提供免費Wi-Fi、快速入住/退房和游泳池。
免費Wi-Fi
Parking
8.6
極好
220 評論
地點
9.5公里 距離市中心
NT$3,377
Harvest Way, D2 Business Park, Aberdeen, United Kingdom
阿伯丁機場希爾頓漢普頓酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪阿伯丁的時候,可以入住。 還設有保險箱、行李寄存和24小時接待櫃檯。
免費Wi-Fi
7.9
393 評論
地點
8.8公里 距離市中心
NT$3,275
9 Belmont Street, Aberdeen, United Kingdom
位於阿伯丁的Siberia Bar & Hotel提供時尚的3星級住宿,鄰近Provost Skene's House。 飯店提供免費Wi-Fi網路、餐廳以及游泳池,只需要10分鐘左右就可以走到Aberdeen Maritime Museum、Marischal College和Union Terrace Gardens。
免費Wi-Fi
Parking
8.1
極好
1566 評論
地點
0.3公里 距離市中心
NT$2,955
Ellon Road, Aberdeen, United Kingdom
位於巴爾梅迪,公雞與公牛酒店 - 亞伯丁位於離阿伯丁與埃倫開一段短的距離就到了。 還設有客房服務和花園。
免費Wi-Fi
Parking
9.0
極好
427 評論
地點
13.2公里 距離市中心
NT$4,367
North Anderson Drive, Aberdeen, United Kingdom
Premier Inn Aberdeen Anderson Drive提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪阿伯丁的時候,可以入住。 座落地點方便,最適合計畫遊覽這一區的人。
地點
3.2公里 距離市中心
NT$3,382
43-45 Market Street, Aberdeen, United Kingdom
亞伯丁道格拉斯酒店 - 亞伯丁位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往阿伯丁市高人氣的觀光地區。 這間具有現代感的飯店提供多種便利設施,包括美容中心、按摩和舞廳。
免費Wi-Fi
7.8
1837 評論
地點
0.2公里 距離市中心
NT$2,866
East Lodge, Aberdeen, United Kingdom
這間雅緻和具有現代感的飯店地理位置非常便利,開車很快就到因弗魯里,有游泳池。 附設24小時接待櫃檯、快速入住/退房和嬰兒托管服務。
免費Wi-Fi
Parking
8.8
極好
717 評論
地點
25.4公里 距離市中心
NT$5,285
Mains Of Balquharn Portlethen, Aberdeen, United Kingdom
這間舒適的飯店位於波特萊森並且提供免費無線上網,同時亦有24小時接待櫃檯和行李寄存。
免費Wi-Fi
地點
9.6公里 距離市中心
NT$2,856

預訂阿伯丁飯店的小秘訣

查看預訂阿伯丁​住宿的實用資訊和建議。價格資料是根據過去12個月的平均值所算出,最後更新的日期為2024年7月23日。
最便宜的月份:12月
最貴的月份:9月
阿伯丁的平均價格:每晚NT$3,271
搜出的超值價格:每晚NT$1,018
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期二
NT$2,973 - NT$3,810
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$3,074 - NT$4,135
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

阿伯丁評分最高的飯店

瀏覽這些受到旅客好評的阿伯丁​住宿。阿伯丁​目前有798​個住宿可供選擇,資料最後更新的日期為2024年7月23日​。
這些阿伯丁​住宿均獲得我們用戶的高度評價。 參考飯店的描述和用戶的評價,以找出最適合你的住宿。
顯示所有798間飯店
Guestrow, Aberdeen, United Kingdom
0.1公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$4,634
平均價每晚
Union Square, Guild Street, Aberdeen, United Kingdom
0.4公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$3,023
平均價每晚
South Deeside Road, Aberdeen, United Kingdom
11.8公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
NT$4,859
平均價每晚
Argyll Way, Aberdeen Airport, Dyce, Aberdeen, United Kingdom
8.6公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$2,680
平均價每晚
10-14 Union Terrace, Aberdeen, United Kingdom
0.4公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$2,715
平均價每晚
South Deeside Road, Aberdeen, United Kingdom
6.6公里 距離市中心
游泳池
免費Wi-Fi
Parking
NT$3,179
平均價每晚
Souterhead Road, Aberdeen AB12 3LF, Aberdeen, United Kingdom
4.3公里 距離市中心
游泳池
免費Wi-Fi
NT$3,006
平均價每晚
29-43 Chapel Street, Aberdeen, United Kingdom
0.9公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$2,746
平均價每晚

蘇格蘭阿伯丁超值的飯店

發掘阿伯丁經濟實惠的住宿,讓你不需荷包大失血就可以享受優質的體驗。阿伯丁​的飯店可低至每晚NT$1,670​。阿伯丁​目前有1個住宿​能以這個價格預訂​。阿伯丁中央旅遊旅館 - 亞伯丁​是阿伯丁​其中一家價格最便宜的飯店。價格資料的最後更新日期為2024年7月23日
目前來説,這些阿伯丁​飯店每晚的價格是搜尋結果中最超值的選項。 不妨考慮不同的日子以比較價格。
顯示所有798間飯店
9 Bridge Street, Aberdeen, United Kingdom
0.4公里 距離市中心
NT$1,670
平均價每晚
20 Summerhill Court, Aberdeen, United Kingdom
3.4公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$2,003
平均價每晚
Westhill Drive, Aberdeen, United Kingdom
10.9公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
NT$2,296
平均價每晚
Aberdeen Airport, Main Terminal, Aberdeen, United Kingdom
8.6公里 距離市中心
免費Wi-Fi
冷氣
NT$2,364
平均價每晚
15 Shiprow, Aberdeen, United Kingdom
0.2公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$2,423
平均價每晚
Argyll Road, Dyce, Aberdeen, United Kingdom
8.7公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$2,466
平均價每晚
239 Great Western Road, Aberdeen, United Kingdom
2.0公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
NT$2,476
平均價每晚
Inverlair House, W N St, Aberdeen Ab24 5As, Uk, Aberdeen, United Kingdom
0.3公里 距離市中心
NT$2,495
平均價每晚

阿伯丁飯店的價格

了解阿伯丁住宿的平均價格和最受歡迎的住宿,讓你根據自己的旅行預算規劃旅程。每個星級中最多人預訂的飯店將獲得「最受歡迎」的徽章。擁有「CP值最高」徽章的飯店是阿伯丁​價格實惠且最受歡迎的飯店。價格資料的最後更新日期為2024年7月23日。
阿伯丁超值的飯店選項(按飯店星級分類)。 我們已為每個飯店星級中最受歡迎和最超值的飯店加上了標識供你快速瀏覽。

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿伯丁​其他的住宿

​為你的阿伯丁​旅程找出完美的青年旅舍、主題飯店,或度假住宿。阿伯丁​共有798​家飯店可供選擇,價格資料最後更新的日期為2024年7月23日。阿伯丁住宿的平均價格是每晚NT$3,271。
顯示所有798​個住宿
120 Rosemount Place, Aberdeen, United Kingdom
1.2公里 距離市中心
免費Wi-Fi
NT$9,062
平均價每晚
Menie Estate, Aberdeen, United Kingdom
14.5公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
NT$15,431
平均價每晚
North Deeside Road, Pitfodels, Aberdeen, United Kingdom
4.5公里 距離市中心
免費Wi-Fi
Parking
NT$6,993
平均價每晚
80 - 101 Queens Highland, Queens Road, Aberdeen, United Kingdom
3.0公里 距離市中心
Airport shuttle
冷氣
NT$6,304
平均價每晚

阿伯丁的住宿

探索阿伯丁不同的分區和區域,找出理想的住宿地點。地圖資料的最後更新日期為2024年7月23日。
無論你抵達阿伯丁​是爲了旅遊還是公幹,利用地圖功能找出理想地點周邊的飯店。 點擊住宿的名稱就能解鎖更多飯店資訊及進行預訂。

阿伯丁住宿小錦囊

查看阿伯丁​住宿的實用秘訣和解析,幫你實現完美的旅程。常見問答集的最後更新日期為2024年7月23日。
  • 阿伯丁有哪些飯店值得推薦?

    亞伯丁機場莫西酒店 - 亞伯丁(3,192則評價的分數為8.6/10),布盧姆菲爾德- 阿伯丁服務式公寓(593則評價的分數為8.6/10)和亞伯丁國敦酒店 - 亞伯丁(1,562則評價的分數為8.2/10)都是阿伯丁評分很高的住宿選項。

  • Aberdeen City Centre周邊有哪間飯店值得推薦?

    Aberdeen City Centre附近其中一間不錯的飯店是亞伯丁國敦酒店 - 亞伯丁(有1,562則評價給它8.2/10)。

  • 哪一間鄰近阿伯丁的His Majesty's Theatre飯店值得推薦?

    His Majesty's Theatre附近最熱門的飯店是亞伯丁國敦酒店 - 亞伯丁,有1,562位HotelsCombined的用戶給它8.2/10的分數。

  • Aberdeen Music Hall附近有不錯的飯店嗎?

    亞伯丁國敦酒店 - 亞伯丁是鄰近Aberdeen Music Hall不錯的住宿,根據1,562則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為8.2/10。

  • 阿伯丁​有飯店距離阿伯丁機場​很近嗎?

    離阿伯丁機場最近的飯店是亞伯丁機場萬怡酒店 - 亞伯丁,距離市中心8.6公里。

  • 造訪蘇格蘭​時還可住在哪些其他城市?

    除了阿伯丁​之外,造訪蘇格蘭​的旅客也常選擇前往愛丁堡​。 格拉斯哥是深受旅客歡迎的景點。

  • 阿伯丁​有幾家飯店?

    總的來說,阿伯丁有798家飯店可供選擇,而蘇格蘭​則有31,214 個住宿。

  • 除了飯店之外,阿伯丁還有其他的住宿選項嗎?

    除了飯店之外,你還可以考慮選擇位於阿伯丁的2個青年旅舍、2​個公寓和101​個度假住宿。

  • 阿伯丁最熱門的地標有哪些?

    根據我們的資料,Aberdeen City Centre、His Majesty's Theatre和Aberdeen Music Hall​均是阿伯丁​最受歡迎的地標。如果你打算造訪阿伯丁,不妨去探索Aberdeen City Centre。如果你住在阿伯丁,則可造訪His Majesty's Theatre。留宿阿伯丁期間則可造訪Aberdeen Music Hall。

查看更多問答集