蘇格蘭阿伯丁的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較蘇格蘭阿伯丁的飯店並節省旅費

阿伯丁, 蘇格蘭, 英國
7月6日 — 7月7日2
阿伯丁, 蘇格蘭, 英國
7月6日 週三
7月7日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

阿伯丁熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
阿伯丁中央旅遊旅館 - 亞伯丁
7.9 好
9 Bridge Street, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心0.4公里 
根據46則評價
7.9

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是阿伯丁市的絕佳住宿選擇。 坐落在當地夜生活活躍的區域,距離St Mary's Cathedral只要走一段路就到。

亞伯丁市中心智選假日酒店 - 亞伯丁
7.8 好
29-43 Chapel Street, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心0.9公里 
根據3,515則評價
7.8

位於城市中心地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是阿伯丁市的絕佳住宿選擇。 距離St Mary's Cathedral、餐館及夜生活消遣場所都只要幾分鐘就到。

阿伯丁阿廷斯大酒店 - 亞伯丁
8.3 極好
Souterhead Road, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心4.3公里 
極好根據4,219則評價
8.3

阿伯丁阿廷斯大酒店 - 亞伯丁提供了具有傳統風格的住宿環境,讓旅客遊覽阿伯丁的時候,可以入住。 也有蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。

阿伯丁市中心賈斯提米爾巷旅遊旅館 - 亞伯丁
6.6 好
21-23 Justice Mill lane, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心1.0公里 
根據24則評價
6.6

阿伯丁市中心賈斯提米爾巷旅遊旅館 - 亞伯丁位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往阿伯丁市高人氣的熱門旅遊景點。 所在位置距離St Mary's Cathedral不超過10分鐘的路程。

亞伯丁傑瑞斯酒店 - 亞伯丁
8.1 極好
Union Square, Guild Street, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心0.4公里 
極好根據4,480則評價
8.1

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是阿伯丁市的絕佳住宿選擇。 坐落在當地夜生活活躍的區域,距離Union Square Aberdeen只要走一段路就到。

阿伯丁中心碼頭邊宜必思酒店 - 亞伯丁
8.3 極好
15 Shiprow, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心0.2公里 
極好根據3,405則評價
8.3

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3星級的飯店是阿伯丁市的理想下榻地。 坐落在當地夜生活活躍的區域,距離Marischal College只要走一段路就到。

西亞伯丁假日酒店 - 亞伯丁
8.1 極好
Westhill Drive, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心10.9公里 
極好根據676則評價
8.1

西亞伯丁假日酒店 - 亞伯丁位於維賽爾中風景優美的鄉村地帶,提供時髦的住宿以及全套設施,包括美髮沙龍、蒸氣浴和行李寄存。 還提供會議室、保險箱和指定吸煙區。

阿伯丁萬豪酒店 - 亞伯丁
7.8 好
Overton Circle Dyce, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心7.8公里 
根據764則評價
7.8

阿伯丁萬豪酒店 - 亞伯丁的地理位置鄰近Dyce Railway Station,提供做為造訪阿伯丁的便利下榻之地。 旅客可以使用室內游泳池和蒸氣浴。

亞伯丁古蘇格蘭美居酒店 - 亞伯丁
7.8 好
10-14 Union Terrace, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心0.4公里 
根據1,827則評價
7.8

亞伯丁古蘇格蘭美居酒店 - 亞伯丁位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往阿伯丁市熱門的熱門旅遊景點。 從Robert Gordon University走過來只要一小段路就可以到達;此外,具有現代感的客房還提供沏茶與煮咖啡的設施、客房內無線網路和冰箱。

阿伯丁阿爾多水療美居酒店 - 亞伯丁
7.7 好
South Deeside Road, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心6.6公里 
根據1,858則評價
7.7

阿伯丁阿爾多水療美居酒店 - 亞伯丁位於阿伯丁,提供具有現代感的4星級住宿,還附設戶外網球場、按摩浴缸和蒸氣浴。 也附設室內游泳池和健身房。

預訂阿伯丁飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:10月
阿伯丁的平均價格:每晚NT$69,757
搜出的超值價格:每晚NT$922
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期二
NT$1,035 - NT$3,526
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,671 - NT$2,407
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

阿伯丁評分最高的飯店

1
阿伯丁萬豪居家酒店
9.0 極好
Guestrow, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心0.1公里 

位於城市心臟地帶的地點非常方便,這間3星級的飯店是阿伯丁市的絕佳住宿選擇。 提供免費無線網路,走幾步路可以到達Marischal College和旅遊景點。

2
瑪麗卡特之家酒店
8.9 極好
South Deeside Road, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心12.0公里 

Maryculter House位於阿伯丁,鄰近這一區的旅遊景點。 這間具有現代感的飯店附設許多設施,包括24小時接待櫃檯、服務接待處和會議室。

3
亞伯丁機場萬怡酒店 - 亞伯丁
8.4 極好
Argyll Way, Aberdeen Airport, Dyce, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心8.6公里 

亞伯丁機場萬怡酒店 - 亞伯丁在阿伯丁提供4星級住宿,到阿伯丁機場也只需要幾步路的時間。 這間具有現代感的飯店附設許多設施,包括24小時接待櫃檯、會議室和外幣兌換。

4
貝斯特韋斯特夏山套房酒店 - 亞伯丁
7.6 好
20 Summerhill Court, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心3.3公里 

位於阿伯丁的貝斯特韋斯特夏山套房酒店 - 亞伯丁有具有當代風格的住宿,座落地點離Bon Accord & St Nicholas Shopping Centres不遠。 這間具有傳統風格的飯店提供各種不同的便利設施,包括舞廳、咖啡吧和客房服務。

蘇格蘭阿伯丁超值的飯店

Premier Inn Aberdeen City Centre
Inverlair House, W N St, Aberdeen Ab24 5As, Uk, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心0.4公里 

Premier Inn Aberdeen City Centre位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往阿伯丁市主要的觀光地區。 這間溫馨的飯店附設多種設施,包括電梯、行李寄存和24小時接待櫃檯。

NT$1,576
每晚平均價格
西伯利亞酒吧飯店
7.9 好
9 Belmont Street, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心0.3公里 

位於阿伯丁的Siberia Bar & Hotel提供時尚的3星級住宿,鄰近Provost Skene's House。 飯店提供免費Wi-Fi網路、餐廳以及游泳池,只需要10分鐘左右就可以走到Aberdeen Maritime Museum、Marischal College和Union Terrace Gardens。

NT$1,695
每晚平均價格
大西方酒店 - 亞伯丁
7.6 好
239 Great Western Road, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心2.0公里 

大西方酒店 - 亞伯丁座落在阿伯丁,鄰近Union Terrace Gardens。 有24小時接待櫃檯、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,844
每晚平均價格
亞伯丁機場吉瑞斯酒店 - 亞伯丁
8.0 極好
Argyll Road, Dyce, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心8.7公里 

位於阿伯丁的亞伯丁機場吉瑞斯酒店 - 亞伯丁有具有現代感的4星級住宿。 這間雅緻的飯店提供各種不同的設施,包括快速入住/退房、舞廳和24小時客房服務。

NT$1,992
每晚平均價格
阿伯丁機場希爾頓漢普頓酒店
8.7 極好
Harvest Way, D2 Business Park, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心8.8公里 

阿伯丁機場希爾頓漢普頓酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪阿伯丁的時候,可以入住。 還設有保險箱、行李寄存和24小時接待櫃檯。

NT$2,260
每晚平均價格
克萊斯通套房 - 亞伯丁
8.6 極好
15 Bon Accord Square, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心0.9公里 

位於城市中心地帶的地點十分便捷,這間4星級的住宿是阿伯丁市的理想下榻地。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行不到十分鐘就可以到達Aberdeen Railway Station。

NT$2,290
每晚平均價格
亞伯丁道格拉斯酒店 - 亞伯丁
8.0 極好
43-45 Market Street, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心0.2公里 

亞伯丁道格拉斯酒店 - 亞伯丁位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往阿伯丁市高人氣的觀光地區。 這間具有現代感的飯店提供多種便利設施,包括美容中心、按摩和舞廳。

NT$2,468
每晚平均價格
松樹叢洛奇酒店 - 亞伯丁
8.7 極好
Pitmedden Road, Aberdeen, United Kingdom
在地圖上顯示
距離阿伯丁, SCT, 英國市中心9.5公里 

松樹叢洛奇酒店 - 亞伯丁位在阿伯丁,鄰近這一區熱門的景點。 附設公共區域提供免費無線網路、游泳池和快速入住/退房。

NT$2,557
每晚平均價格

阿伯丁飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿伯丁的住宿

阿伯丁住宿小錦囊

  • 阿伯丁有哪些飯店值得推薦?

    阿伯丁中央旅遊旅館 - 亞伯丁(46則評價的分數為7.9/10),亞伯丁市中心智選假日酒店 - 亞伯丁(3,515則評價的分數為7.8/10)和阿伯丁阿廷斯大酒店 - 亞伯丁(4,219則評價的分數為8.3/10)都是阿伯丁評分很高的住宿選項。

  • Aberdeen City Centre周邊有哪間飯店值得推薦?

    Aberdeen City Centre附近其中一間不錯的飯店是阿伯丁中央旅遊旅館 - 亞伯丁(有46則評價給它7.9/10)。

  • 哪一間鄰近阿伯丁的阿伯丁展覽和會議中心飯店值得推薦?

    阿伯丁展覽和會議中心附近最熱門的飯店是Brig Inn,有106位HotelsCombined的用戶給它7.2/10的分數。

  • St. Mary's Cathedral附近有不錯的飯店嗎?

    阿伯丁中央旅遊旅館 - 亞伯丁是鄰近St. Mary's Cathedral不錯的住宿,根據46則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為7.9/10。