蘇格蘭鄧迪的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較蘇格蘭鄧迪的飯店並節省旅費

鄧迪, 蘇格蘭, 英國
8月13日 — 8月14日2
鄧迪, 蘇格蘭, 英國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

鄧迪熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
丹地睡眠者飯店
8.9 極好
2 South Union Street, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心1.1公里 
極好根據4,664則評價
8.9

丹地睡眠者飯店位在鄧迪,步行到Seagate Bus Station只要10分鐘,而且提供3星級的住宿和免費Wi-Fi。 鄰近St Andrew's Cathedral、商店及夜生活消遣場所。

愛緖麗旅館 - 丹地
9.4 極好
15 Monifieth Road, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心6.6公里 
極好根據210則評價
9.4

愛緖麗旅館 - 丹地提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽鄧迪的時候,可以入住。 所在位置理想,最適合計畫遊覽這一區的人。

沙夫茨伯里旅館 - 丹地
8.2 極好
1 Hyndford Street, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心2.1公里 
極好根據553則評價
8.2

沙夫茨伯里旅館 - 丹地位於鄧迪,鄰近這一區熱門的景點。 提供花園。

鄧迪希爾頓漢普頓酒店
8.8 極好
1 Argyllgait, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心1.0公里 
極好根據3,739則評價
8.8

Hampton by Hilton Dundee為造訪鄧迪的旅客提供了一個便利的住宿,從Seagate Bus Station走過來不超過二十分鐘。 座落地點方便,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

Travelodge Dundee Strathmore Av
8.4 極好
296A Strathmore Avenue, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心1.0公里 
極好根據34則評價
8.4

Travelodge Dundee Strathmore Avenue位於鄧迪,有具有歷史感的住宿,開車到University of Dundee只要一下子就到。 還提供24小時接待櫃檯、快速入住/退房和電梯。

鄧迪智選假日酒店 - 丹地
8.4 極好
41 Dock Street, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心1.1公里 
極好根據2,356則評價
8.4

鄧迪智選假日酒店 - 丹地的座落地點距離Seagate Bus Station不遠,是遊覽鄧迪期間的便利下榻之地。 鄰近St Paul's Cathedral、商店及夜生活消遣場所。

ibis budget Dundee Camperdown
7.4 好
A90 Kingsway, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心3.9公里 
根據384則評價
7.4

位在鄧迪的Travelodge Dundee到Camperdown Country Park以及University of Dundee都很方便。 所在位置方便,最適合計畫遊覽這一區的旅客。

丹地英迪格飯店 - IHG 旗下飯店
8.9 極好
Lower Dens Mill,Constable Street, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心0.9公里 
極好根據1,542則評價
8.9

位於鄧迪市的Hotel Indigo - Dundee周圍有各式各樣熱門的商鋪,距離Seagate Bus Station只要幾分鐘就到。 還提供公共區域提供免費無線網路、服務接待處和24小時商務中心。

貝斯特韋斯特皇后酒店 - 丹地
8.0 極好
160 Nethergate, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心1.3公里 
極好根據2,409則評價
8.0

貝斯特韋斯特皇后酒店 - 丹地的所在位置距離Seagate Bus Station不到10分鐘腳程,是遊覽鄧迪時的理想下榻之地。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還有舒適的3星級客房和酒吧。

Premier Inn Dundee Centre
Discovery Quay, Riverside Dr, Dundee Dd1 4Xa, Uk, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心1.5公里 

由於Premier Inn Dundee Centre的所在位置交通方便,因此成為造訪鄧迪的理想下榻之地,走10分鐘就可以到達Dundee Railway Station。 座落地點理想,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

預訂鄧迪飯店的小秘訣

最便宜的月份:12月
最貴的月份:6月
鄧迪的平均價格:每晚NT$81,702
搜出的超值價格:每晚NT$779
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期五
NT$1,277 - NT$4,100
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,234 - NT$3,225
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

蘇格蘭鄧迪超值的飯店

Premier Inn Dundee West
Kingsway W, Dundee Dd2 5Ju, Uk, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心5.2公里 

位在鄧迪的Premier Inn Dundee West到Mills Observatory以及University of Dundee車程都很短。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的人。

NT$1,662
每晚平均價格
貝斯特韋斯特林地酒店 - 丹地
8.2 極好
13 Panmure Terrace, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心7.6公里 

位於鄧迪的貝斯特韋斯特林地酒店 - 丹地有寧靜的3星級住宿。 提供日間水療、按摩浴缸、蒸氣浴和溫水泳池。

NT$2,307
每晚平均價格
Premier Inn Dundee North
Camperdown Leisure Park, Dayton Drive, Dundee Dd2 3Sq, Uk, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心3.2公里 

Premier Inn Dundee North提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽鄧迪的時候,可以入住。 也有免費Wi-Fi。

NT$2,337
每晚平均價格
阿佩克斯城市碼頭溫泉酒店
8.8 極好
1 West Victoria Dock Road, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心1.2公里 

阿佩克斯城市碼頭溫泉酒店擁有獨特的鄧迪景觀,步行一下子就可以到達Seagate Bus Station。 有水療SPA,和室內游泳池、蒸氣浴和按摩浴缸。

NT$2,726
每晚平均價格
太帕克酒店 - 丹地
8.4 極好
484 Perth Road, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心2.9公里 

太帕克酒店 - 丹地位於鄧迪市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供會議室、游泳池和日光浴甲板。

NT$4,973
每晚平均價格
Travelodge Dundee Central
152-158 West Marketgait, Dundee, United Kingdom
在地圖上顯示
距離鄧迪, SCT, 英國市中心1.0公里 

Travelodge Dundee Central的座落地點靠近Seagate Bus Station,提供做為遊覽鄧迪的便利下榻之地。 距離St Andrew's Cathedral、餐廳及夜生活消遣場所都只要幾步路就到。

NT$9,258
每晚平均價格

鄧迪飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

鄧迪的住宿

鄧迪住宿小錦囊

  • 鄧迪有哪些飯店值得推薦?

    Travelodge Dundee Strathmore Av是鄧迪非常熱門的飯店,根據34則評價它的評分是8.4。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,鄧迪智選假日酒店 - 丹地(2,356則評價的評分是8.4)和鄧迪希爾頓漢普頓酒店(3,741則評價的評分是8.8)均是鄧迪評分不錯的飯店。

  • City Square周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,鄧迪智選假日酒店 - 丹地是City Square附近廣受好評的住宿,總共有2,356則評價給它8.4/10的分數。

  • 哪一間鄰近鄧迪的Tannadice Park飯店值得推薦?

    Tannadice Park附近最熱門的飯店是Travelodge Dundee Strathmore Av,有34位HotelsCombined的用戶給它8.4/10的分數。

  • University of Dundee附近有不錯的飯店嗎?

    造訪University of Dundee的時候,附近的Travelodge Dundee Strathmore Av是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據34則評價,它的分數是8.4/10)。

  • 鄧迪的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,鄧迪飯店的平均價格是每晚NT$4,404。鄧迪四星級的飯店平均價格是每晚NT$4,075,而五星級的飯店則是每晚NT$6,022。

  • 鄧迪的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$1,618的便宜鄧迪飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。