蘇格蘭斯特靈的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較蘇格蘭斯特靈的飯店並節省旅費

斯特靈, 蘇格蘭, 英國
8月13日 — 8月14日2
斯特靈, 蘇格蘭, 英國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

斯特靈熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
斯特靈苑酒店 - 史特林
8.0 極好
University of Stirling, Stirling, United Kingdom
在地圖上顯示
距離斯特靈, SCT, 英國市中心3.8公里 
極好根據2,051則評價
8.0

斯特靈苑酒店 - 史特林提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽史特靈的時候,可以入住。 有室內游泳池、戶外網球場和美容中心。

斯特靈智選假日酒店 - 史特林
8.4 極好
Springkerse Business Park, Stirling, United Kingdom
在地圖上顯示
距離斯特靈, SCT, 英國市中心1.8公里 
極好根據2,257則評價
8.4

位於史特靈的斯特靈智選假日酒店 - 史特林有具有現代感的住宿,所在位置離斯特靈城堡很近。 這間溫馨的飯店提供各種不同的便利設施,包括行政樓層、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

金獅酒店 - 史特林
7.8 好
8-10 King Street, Stirling, United Kingdom
在地圖上顯示
距離斯特靈, SCT, 英國市中心0.5公里 
根據4,188則評價
7.8

位於史特靈的金獅酒店 - 史特林有具有歷史感的3星級住宿。 所在位置方便,最適合計畫遊覽這一區的人。

羅伯特國王酒店 - 史特林
8.2 極好
Glasgow Road, Stirling, United Kingdom
在地圖上顯示
距離斯特靈, SCT, 英國市中心2.3公里 
極好根據1,375則評價
8.2

羅伯特國王酒店 - 史特林位於史特靈,鄰近這一區熱門的景點。 這間具有現代感的飯店提供各種不同的設施,包括24小時接待櫃檯、會議室和行李寄存。

科列西歐酒店 - 史特林
7.6 好
33 Spittal Street, Stirling, United Kingdom
在地圖上顯示
距離斯特靈, SCT, 英國市中心0.7公里 
根據1,911則評價
7.6

科列西歐酒店 - 史特林位於史特靈,鄰近這一區的旅遊景點。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還有奢華4星級客房和酒吧。

迷失旅館
7.4 好
4 Melville Terrace, Stirling, United Kingdom
在地圖上顯示
距離斯特靈, SCT, 英國市中心0.2公里 
根據1,404則評價
7.4

位於史特靈的迷失旅館有安靜的3星級住宿。 所在位置理想,最適合計畫探索當地景點的旅客。

羅布羅伊酒店 - 史特林
8.1 極好
Aberfoyle, Stirling, United Kingdom
在地圖上顯示
距離斯特靈, SCT, 英國市中心27.4公里 
極好根據339則評價
8.1

羅布羅伊酒店 - 史特林位於阿伯福伊爾中風景優美的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及完善的設施,例如︰撞球、指定吸煙區和免費無線網路。 如果想要接近大自然的住宿,這裡距離朝塞斯山國家公園只要幾步路,絕對是您最佳的選擇。

艾倫公園飯店
8.8 極好
20 Allan Park, Stirling, United Kingdom
在地圖上顯示
距離斯特靈, SCT, 英國市中心0.4公里 
極好根據816則評價
8.8

The Allan Park位於史特靈,鄰近這一區的旅遊景點。 也提供免費Wi-Fi。

Premier Inn Stirling South
Glasgow Rd, Stirling Fk7 8Ex, Stirling, United Kingdom
在地圖上顯示
距離斯特靈, SCT, 英國市中心3.4公里 

Premier Inn Stirling位在班諾克本(蘇格蘭),有免費無線上網。 所在位置方便,最適合計畫造訪本地景點的旅客。

城堡農村酒店 - 史特林
9.8 極好
Ballengeich Road, Stirling, United Kingdom
在地圖上顯示
距離斯特靈, SCT, 英國市中心1.6公里 
極好根據174則評價
9.8

這間舒適的B&B民宿位於史特靈並且提供免費Wi-Fi,同時亦有圖書館和露臺。 座落地點理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

預訂斯特靈飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:4月
斯特靈的平均價格:每晚NT$939,830
搜出的超值價格:每晚NT$1,408
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
NT$1,861 - NT$337,249
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,819 - NT$4,143
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

斯特靈評分最高的飯店

1
斯特林高地酒店 - 史特林
7.8 好
29 Spittal Street, Stirling, United Kingdom
在地圖上顯示
距離斯特靈, SCT, 英國市中心0.8公里 

斯特林高地酒店 - 史特林在史特靈提供4星級住宿。 飯店提供免費無線上網、餐廳以及室內游泳池,只需要10分鐘左右就可以走到Thistles Centre和Argyll's Lodging。

2
麥克唐納德森林山溫泉酒店 - 史特林
7.8 好
Kinlochard, Stirling, United Kingdom
在地圖上顯示
距離斯特靈, SCT, 英國市中心34.7公里 

這間奢華的飯店位在朝塞斯山國家公園,是您觀光旅遊的理想住宿地點。 還提供公共區域提供免費無線網路、24小時客房服務和室內游泳池。

蘇格蘭斯特靈超值的飯店

蒙羅旅館
9.5 極好
14 Princes Street, Stirling, United Kingdom
在地圖上顯示
距離斯特靈, SCT, 英國市中心0.9公里 

蒙羅旅館座落在史特靈,距離附近景點,例如:Thistles Centre和斯特靈城堡,也只要走一下子就到。 位在當地夜生活活躍的區域,距離Mar's Wark和Argyll's Lodging只要走一段路就到。

NT$2,607
每晚平均價格
星光奢華公寓飯店
9.6 極好
斯特靈, 英國
在地圖上顯示
距離斯特靈, SCT, 英國市中心1.2公里 

位於史特靈的Riverview Stirling City有舒適的3星級住宿。 附設保齡球場、公共區域提供免費無線網路和撞球。

NT$4,927
每晚平均價格

斯特靈飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

斯特靈的住宿

斯特靈住宿小錦囊

  • 斯特靈有哪些飯店值得推薦?

    斯特靈有很多優質的飯店,其中一間是斯特靈智選假日酒店 - 史特林,目前的評分是8.4。金獅酒店 - 史特林和斯特靈苑酒店 - 史特林則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪斯特靈時不錯的住宿選擇。

  • 斯特靈城堡周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近斯特靈城堡的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦金獅酒店 - 史特林,4,188則評價給它7.8/10。

  • 哪一間鄰近斯特靈的University of Stirling飯店值得推薦?

    University of Stirling附近最熱門的飯店是斯特靈苑酒店 - 史特林,有2,051位HotelsCombined的用戶給它8.0/10的分數。

  • Lake of Menteith附近有不錯的飯店嗎?

    The Lake Of Menteith Hotel是Lake of Menteith附近值得推薦的飯店,有219則HotelsCombined的評價給它8.8/10的分數。

  • 斯特靈的飯店多少錢?

    過去3天,斯特靈飯店的每晚平均價格在NT$3,535左右。斯特靈的五星級飯店每晚的平均價格為NT$4,015,四星級飯店每晚的平均價格為NT$7,760。

  • 斯特靈的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,HotelsCombined的用戶有找到價格低至每晚NT$1,648的斯特靈飯店。