蒙彼利埃Aiguerelles飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較蒙彼利埃Aiguerelles的飯店,立刻省錢

Aiguerelles - 蒙彼利埃, 埃羅省, 法國
10月17日 — 10月18日2
Aiguerelles - 蒙彼利埃, 埃羅省, 法國
10月17日 週日
10月18日 週一
...以及更多

預訂Aiguerelles飯店的小秘訣

最便宜的月份:2月
最貴的月份:12月
Aiguerelles平均價格:每晚NT$2,257
搜出的超值價格:每晚NT$705
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期三
NT$705 - NT$3,216
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,518 - NT$3,635
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

蒙彼利埃Aiguerelles超值的飯店

顯示所有60家飯店
宜必思南蒙彼利埃酒店 - 蒙特佩利爾
宜必思南蒙彼利埃酒店 - 蒙特佩利爾
7.6 好
164 Avenue De Palavas, 蒙彼利埃, 埃羅省, 法國
在地圖上顯示
距離市中心2.7公里 

宜必思南蒙彼利埃酒店 - 蒙特佩利爾位於蒙彼利埃,附設所有公共區域提供無線網路。 這間具有傳統風格的飯店由於位在朗格多克-露喜龍葡萄酒產區,是造訪當地葡萄園的理想基地。

NT$1,680
每晚平均價格
蒙彼利埃萬怡酒店 - 蒙特佩利爾
蒙彼利埃萬怡酒店 - 蒙特佩利爾
7.9 好
105, Place Georges Freche, 蒙彼利埃, 埃羅省, 法國
在地圖上顯示
距離市中心2.1公里 

蒙彼利埃萬怡酒店 - 蒙特佩利爾為造訪蒙彼利埃的旅客提供了一個便利的住宿,從Place de l'Europe Tram Station步行過來大約二十分鐘。 還提供日光浴甲板、土耳其蒸氣浴和室外游泳池。

NT$4,367
每晚平均價格

蒙彼利埃Aiguerelles住宿

Aiguerelles旅行常見問題與解答

  • Aiguerelles有哪些飯店值得推薦?

    根據890則評價,蒙彼利埃諾富特酒店 - 蒙特佩利爾的評分是7.0,是Aiguerelles非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括宜必思南蒙彼利埃酒店 - 蒙特佩利爾(855則評價的平均評分是7.6)和蒙彼利埃中心阿德吉奧阿克瑟斯公寓飯店(1,703則評價的平均評分是8.6。

  • Cour d'Appel de Montpellier周邊有哪間飯店值得推薦?

    克爾爾班旅舍- 聖洛奇站就在Cour d'Appel de Montpellier附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有281則評價給它7.2。

  • 哪一間鄰近Aiguerelles的Place de la Comédie飯店值得推薦?

    要住在Place de la Comédie附近,HotelsCombined用戶大力推薦克爾爾班旅舍- 聖洛奇站,根據281則評價,它的分數是7.2/10。

  • Le Corum Palais des Congrès Opéra Berlioz附近有不錯的飯店嗎?

    克爾爾班旅舍- 聖洛奇站是鄰近Le Corum Palais des Congrès Opéra Berlioz不錯的住宿,根據281則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為7.2/10。