台灣阿里山鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣阿里山鄉的飯店並節省旅費

阿里山鄉, 台灣
7月8日 — 7月9日2
阿里山鄉, 台灣
7月8日 週五
7月9日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

阿里山鄉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
阿里山登山別館
7.6 好
阿里山鄉中正村東阿里山47號
在地圖上顯示
距離阿里山鄉, 台灣市中心0.2公里 
根據16則評價
7.6

阿里山登山別館提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽阿里山鄉的時候,可以入住。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

阿里山高峰大飯店
6.5 好
阿里山鄉東阿里山 41 號
在地圖上顯示
距離阿里山鄉, 台灣市中心0.3公里 
根據10則評價
6.5

阿里山高峰大飯店位於阿里山鄉市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有旅遊服務櫃檯、24小時接待櫃檯和行李寄存。

阿里山掌聲響起民宿
8.2 極好
阿里山鄉樂野209-6號
在地圖上顯示
距離阿里山鄉, 台灣市中心10.5公里 
極好根據21則評價
8.2

阿里山掌聲響起民宿位於阿里山鄉,提供的3星級住宿,還附設按摩浴缸。 還設有行李寄存、快速入住/退房和公共區域提供免費無線網路。

淵明居山庄
8.7 極好
阿里山鄉石棹4號
在地圖上顯示
距離阿里山鄉, 台灣市中心11.6公里 
極好根據407則評價
8.7

淵明居山庄位於竹崎鄉市,提供免費接送服務和公共區域提供免費無線網路。 這間具有傳統風格的飯店有許多便利設施,包括客房服務、洗衣設施和旅遊服務櫃檯。

阿里山閣大飯店
阿里山鄉香林村 1 號
在地圖上顯示
距離阿里山鄉, 台灣市中心1.1公里 

位於阿里山鄉的阿里山閣大飯店有舒適的4星級住宿。 提供機場接送、自動櫃員機和會議室。

阿里山鄉評分最高的飯店

1
阿里山賓館-歷史館
8.1 極好
阿里山鄉香林村西阿里山16號
在地圖上顯示
距離阿里山鄉, 台灣市中心0.8公里 

阿里山賓館-歷史館位於阿里山鄉,提供舒適的住宿,附設按摩浴缸。 提供山峰景觀及免費Wi-Fi。

台灣阿里山鄉超值的飯店

新天山茶業民宿
9.0 極好
阿里山鄉
在地圖上顯示
距離阿里山鄉, 台灣市中心12.7公里 

新天山茶業民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽阿里山鄉的時候,可以入住。 有行李寄存、公共區域提供免費無線網路和旅遊服務櫃檯。

NT$1,401
每晚平均價格
阿里山初日
8.0 極好
阿里山鄉
在地圖上顯示
距離阿里山鄉, 台灣市中心15.3公里 

阿里山初日位在番路鄉,提供免費Wi-Fi。 有3星級的小木屋,裡面的私人浴室附淋浴花灑。

NT$1,431
每晚平均價格
雅湖山莊
6.9 好
阿里山鄉中和村112-1號
在地圖上顯示
距離阿里山鄉, 台灣市中心11.2公里 

雅湖山莊位在竹崎鄉,提供免費Wi-Fi。 附設共用廚房和貴賓休息室。

NT$1,610
每晚平均價格
Blossom
7.9 好
Alishan TownshipNo. 97-5, Leye
在地圖上顯示
距離阿里山鄉, 台灣市中心11.4公里 

阿里山布魯森民宿在阿里山鄉市提供了方便的住宿,不僅提供接駁服務往來嘉義機場,也有免費無線上網。 還設有行李寄存和旅遊服務櫃檯。

NT$1,788
每晚平均價格
美麗亞山莊
6.9 好
阿里山鄉中正村49號
在地圖上顯示
距離阿里山鄉, 台灣市中心0.2公里 

美麗亞山莊提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪阿里山鄉的時候,可以入住。

NT$1,908
每晚平均價格
大峯山莊
7.2 好
阿里山鄉中正村46號
在地圖上顯示
距離阿里山鄉, 台灣市中心0.4公里 

大峯山莊提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽阿里山鄉的時候,可以入住。 有快速入住/退房、行李寄存和公共區域提供免費無線網路。

NT$1,937
每晚平均價格
青山別館
7.2 好
阿里山鄉中正村42號
在地圖上顯示
距離阿里山鄉, 台灣市中心0.2公里 

青山別館位在阿里山鄉,提供免費無線上網。 附設24小時接待櫃檯、行李寄存和服務接待處。

NT$2,086
每晚平均價格
萬國別館
8.2 極好
阿里山鄉中正村45號
在地圖上顯示
距離阿里山鄉, 台灣市中心0.2公里 

萬國別館位在阿里山鄉,提供全新裝修過的客房和免費無線上網。 附設快速入住/退房、按摩浴缸和行李寄存。

NT$2,206
每晚平均價格

阿里山鄉飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

阿里山鄉的住宿

阿里山鄉簡介

阿里山位於台灣嘉義縣,阿里山不是一座山的名稱,而是特定範圍山脈的總稱,是國家級的風景特定區。阿里山的美,除了鐵道、日出,還有美不勝收的山林綠意和原住民部落的人文采風,自然景觀豐富,壯闊之美令人屏息。

阿里山鄉的當地體驗

日出、雲海、晚霞、山林和小火車,被稱為阿里山五奇。鄒族是阿里山的原住民,阿里山鄒族文化部落,被稱為阿里山上一顆璀璨的珍珠,是五奇之外的必遊景點。搭乘阿里山森林小火車,穿梭在層巒疊翠的山林間,春天賞櫻,秋天賞楓,在奮起湖吃鐵路便當,住宿一晚,夜半起來看日出和雲海,是造訪阿里山最經典的玩法。

阿里山鄉的交通方式

阿里山位處山林,自行開車或包車旅遊會比較方便,現有台灣好行旅遊巴士,方便旅客從高鐵台鐵嘉義站接駁至阿里山上,可多加利用。阿里山小火車是一大特色,別忘了安排入旅程。

阿里山鄉住宿小錦囊

  • 阿里山鄉有哪些飯店值得推薦?

    根據1,034則評價,阿里山賓館-歷史館的評分是8.1,是阿里山鄉非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括新天山茶業民宿(699則評價的平均評分是9.0)和阿里山初日(1,204則評價的平均評分是8.0。

  • 阿里山國家風景區周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近阿里山國家風景區的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦阿里山賓館-歷史館,1,034則評價給它8.1/10。

  • 阿里山鄉的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,阿里山鄉的飯店每晚的平均價格是NT$3,934。

  • 阿里山鄉的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$1,341的阿里山鄉飯店。 從7月8日到7月10日入住阿里山鄉的住宿,價錢可以低至每晚NT$1,610。

  • 今晚入住阿里山鄉的飯店多少錢?

    想在今晚入住阿里山鄉的飯店,在過去72小時內,用戶曾搜到低至NT$1,401的價格。平均價格則大約NT$4,143。用戶還找到NT$6,468起的4星級飯店。