台灣布袋鎮的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣布袋鎮的飯店並節省旅費

布袋鎮, 台灣
7月2日 — 7月3日2
布袋鎮, 台灣
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

布袋鎮熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
光影民宿
8.8 極好
布袋鎮嘉義縣布袋鎮新南路117號
在地圖上顯示
距離布袋鎮, 台灣市中心2.4公里 
極好根據604則評價
8.8

光影民宿位於布袋鎮市,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有機場接送、洗衣設施和行李寄存。

嘉義夢想家商務旅館
布袋鎮新北路22號
在地圖上顯示
距離布袋鎮, 台灣市中心2.7公里 

嘉義夢想家商務旅館在布袋鎮提供3星級住宿。 也提供免費Wi-Fi。

和諧布袋民宿
7.2 好
布袋鎮新南路177號
在地圖上顯示
距離布袋鎮, 台灣市中心2.5公里 
根據254則評價
7.2

和諧布袋民宿在布袋鎮提供3星級住宿。 提供免費Wi-Fi、快速入住/退房和按摩浴缸。

布袋文創hotel-海漾行館
8.4 極好
布袋鎮順安路61號
在地圖上顯示
距離布袋鎮, 台灣市中心2.6公里 
極好根據786則評價
8.4

布袋文創HOTEL-海漾行館位在布袋鎮,提供免費無線上網。 附設旅遊服務櫃檯、洗衣服務和24小時接待櫃檯。

溫莎堡汽車旅館
8.2 極好
布袋鎮新營區復興路693巷40號
在地圖上顯示
距離布袋鎮, 台灣市中心14.3公里 
極好根據170則評價
8.2

溫莎堡汽車旅館所在位置距離新營火車站只要步行一小段路就到,是旅客造訪台南市市的理想下榻之地。 住宿期間房客也可以使用免費的Wi-Fi。

幸福樂民宿
8.6 極好
距離布袋鎮, 台灣市中心2.3公里 
極好根據119則評價
8.6

幸福樂民宿位在布袋鎮,有免費Wi-Fi。 附設按摩浴缸、游泳池和快速入住/退房。

日月星民宿
7.5 好
距離布袋鎮, 台灣市中心2.5公里 
根據371則評價
7.5

日月星民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽布袋鎮的時候,可以入住。 對於想到海濱逍遙遊的家庭來說,這是夢想成真的地方。

海風長堤民宿
8.8 極好
布袋鎮新北路38號
在地圖上顯示
距離布袋鎮, 台灣市中心2.7公里 
極好根據133則評價
8.8

海風長堤民宿提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽布袋鎮的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用無線上網。

瑪拉雅民宿
7.4 好
布袋鎮新南路171號
在地圖上顯示
距離布袋鎮, 台灣市中心2.5公里 
根據282則評價
7.4

瑪拉雅民宿座落在布袋鎮,提供公共區域提供免費無線網路。 附設游泳池、行李寄存和按摩。

布袋鎮飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

布袋鎮的住宿

布袋鎮簡介

隸屬台灣嘉義縣的布袋鎮,是一座位在西南沿海的漁村聚落。由於布袋溪的地形突出於海中潟湖,加上地形狹長,外來船隻必須經由固定港口入港,有如布袋口,因此得名。

布袋鎮的當地體驗

外觀共約320餘片玻璃、造型亮眼、設計裝飾號稱全台第一也是全世界唯一的高跟鞋教堂,以及充滿3D彩繪和散步小徑、全台灣獨一無二的好美里立體彩繪漁村,是近幾年布袋鎮新興的觀光資源。

同時,布袋鹽場、布袋觀光漁市、紅樹林保護區、內海水上遊憩區也是布袋旅程中推薦的景點。

布袋鎮的交通方式

駕車前往布袋可走台61線西濱快速公路或是台17線濱海公路。而從台灣各地要利用公眾運輸系統前往的旅客,可搭火車到嘉義火車站或搭高鐵至嘉義站,抵達後再租車、搭的士前往即可。此外布袋商港亦是提供台灣本島前往澎湖縣船班的搭船處。

布袋鎮住宿小錦囊

  • 布袋鎮最佳的用餐區域?

    位於中山路上的布袋觀光漁市每逢假日都吸引大批遊客,海鮮種類多樣,肥美的布袋蚵、大明蝦和生猛龍蝦都有。漁市內的超人氣美食脆皮蚵仔煎及黃金蚵仔包,肥美的爆漿鮮蚵,一口咬下滿口鮮甜海味。另一個人氣特色美食-黑皮DIY手作酥皮肉圓,是每粒重達330克的巨無霸酥皮肉圓,用料實在成了當地知名伴手禮。內餡豐富加上外皮酥脆卻有麻糬口感,搭配上特製的淋醬,讓人胃口大開。常見的蚵嗲就像蚵仔煎一樣,口味因為地區性而有所差異。位在後寮路上的阿婆蚵嗲包滿了許多鮮蚵,和飽滿的高麗菜與薑絲增添口感與風味。肉嗲、炸地瓜、炸魚、炸蝦也非常受歡迎,號稱CP值最高。

  • 親子旅遊推薦哪些布袋鎮景點?

    好美里3D海洋世界戶外美術館,運用的視覺與創意的彩繪,每一幅3D彩繪作品都是大師花費許多時間繪製,以海底場景為主,並將這些彩繪作品藏身在村落裡的大小建築物和人行道上,一邊散步,一邊找尋一系列的3D彩繪壁畫,非常受小朋友歡迎。每幅作品都設計了數種互動拍照畫面,發揮一點創意,便能拍出與眾不同的有趣作品和獨家網美照。

  • 布袋鎮有哪些飯店值得推薦?

    和諧布袋民宿是布袋鎮非常熱門的飯店,根據254則評價它的評分是7.2。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,光影民宿(604則評價的評分是8.8)和龍園旅館(133則評價的評分是8.9)均是布袋鎮評分不錯的飯店。

  • 布袋鎮的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,布袋鎮的飯店每晚的平均價格是NT$1,307。

  • 布袋鎮的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,布袋鎮飯店每晚的價格曾低至NT$713。

  • 今晚入住布袋鎮的飯店多少錢?

    布袋鎮飯店今晚的價錢平均為NT$1,247,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至NT$713的價錢。布袋鎮的住宿價格時常變化。