台灣民雄鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣民雄鄉的飯店並節省旅費

民雄鄉, 台灣
8月12日 — 8月13日2
民雄鄉, 台灣
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

台灣民雄鄉超值的飯店

嘉義富野渡假酒店
7.4 好
民雄鄉升學一街19號
在地圖上顯示
距離民雄鄉, 台灣市中心1.4公里 

嘉義富野渡假酒店座落在民雄鄉,提供公共區域提供免費無線網路。 所在位置理想,最適合想要探索當地景點的人。

NT$1,650
每晚平均價格
松田居民宿
7.8 好
距離民雄鄉, 台灣市中心2.0公里 

松田居民宿座落在民雄鄉,附設公共區域提供免費無線網路。 房客可以使用日光浴甲板和游泳池。

NT$1,710
每晚平均價格
古町畚度假山莊
民雄鄉豐收村11鄰196之5號
在地圖上顯示
距離民雄鄉, 台灣市中心1.1公里 

古町畚度假山莊位於民雄鄉市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供24小時接待櫃檯、行李寄存和快速入住/退房。

NT$1,710
每晚平均價格
白鶴仙境民宿
距離民雄鄉, 台灣市中心1.8公里 

白鶴仙境民宿是一間超值的的住宿,從所在位置開車到嘉義市只要一小段路。 提供行李寄存。

NT$1,921
每晚平均價格
悅來居莊園
8.6 極好
民雄鄉林子尾75-3號
在地圖上顯示
距離民雄鄉, 台灣市中心4.0公里 

位於民雄鄉的悅來居莊園有舒適的3星級住宿。 附設會議室、快速入住/退房和行李寄存。

NT$2,371
每晚平均價格
二階堂商務旅館
民雄鄉建國路二段42號
在地圖上顯示
距離民雄鄉, 台灣市中心2.9公里 

二階堂商務旅館在民雄鄉提供3星級住宿。 也提供免費Wi-Fi。

NT$3,241
每晚平均價格

民雄鄉飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

民雄鄉的住宿

民雄鄉簡介

民雄鄉位於台灣嘉義縣中北部,是嘉義最大的衛星城市,知名的國立中正大學設於此,除了有名的民雄鬼屋之外,文化和自然資源豐富,三級古蹟大士爺廟和虎頭崁碑水庫湖光山色值得一遊,另外知名美食民雄鵝肉和肉包可別錯過。

民雄鄉的當地體驗

到民雄可以安排一趟觀光工廠之旅,旺萊山鳳梨酥觀光工廠在中正大學附近,以民雄出產的鳳梨酥為主題,供旅客參觀和試吃;再到民雄金桔農莊欣賞大樹裝置藝術,親手DIY金桔醬,大人小孩都玩得不亦樂乎。有著80年歷史的劉家古厝,流傳著許多詭異傳說,老榕樹盤根錯節的枝節和古宅共生,氣氛凝結,好奇的就來鼎鼎大名的民雄鬼屋試試膽吧!旁邊的鬼屋咖啡廳適合驚嚇過後,來這歇息,緩和一下心情。

民雄鄉的交通方式

可搭乘火車或客運,抵達嘉義民雄。若搭乘高鐵,需先抵達嘉義太保,再轉乘巴士。

民雄鄉住宿小錦囊

  • 民雄鄉有哪些飯店值得推薦?

    悅來居莊園(30則評價的分數為8.6/10),嘉義富野渡假酒店(356則評價的分數為7.4/10)和卡洛斯背包客旅舍(149則評價的分數為8.7/10)都是民雄鄉評分很高的住宿選項。

  • 民雄火車站周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,卡洛斯背包客旅舍是民雄火車站附近廣受好評的住宿,總共有149則評價給它8.7/10的分數。