台灣大林鎮的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣大林鎮的飯店並節省旅費

大林鎮, 台灣
7月3日 — 7月4日2
大林鎮, 台灣
7月3日 週日
7月4日 週一
...以及更多

大林鎮的住宿

大林鎮簡介

大林鎮位於台灣嘉義縣北端,北臨雲林縣,是嘉義縣北方的門戶。大林鎮的發展一直與大林糖廠習習相關,而佛教慈濟綜合醫院和南華大學,帶動地方發展,成為大林鎮的新地標。

大林鎮的當地體驗

大林糖廠在日治時期曾盛極一時,大林鎮因此成為嘉義縣經濟最繁榮的地方。隨著糖廠的沒落,現在的糖廠轉型成遊客休閒尋幽吃冰的好去處,有古老的蒸氣火車頭和台糖車廂,見證台灣製糖產業走過的歷史痕跡。

大林糖廠的觀光自行車道,是由糖鐵所改建的自行車道,全長約7公里,從糖廠為起點,途經『別有洞天』的涵洞,沿途盡是美麗的鄉村景色。

如果你喜愛知性的行程,那不妨來老楊方城市和卡羅爾銅管樂器觀光工廠走走,自己動手及觀察,達到寓教於樂的目的。

大林鎮的交通方式

搭乘台鐵和客運巴士均有到達大林站,從台北開車到大林鎮,車程大約3小時。

大林鎮住宿小錦囊

  • 大林鎮有哪些飯店值得推薦?

    大林新區是大林鎮非常熱門的飯店,根據750則評價它的評分是7.8。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,(則評價的評分是)和(則評價的評分是)均是大林鎮評分不錯的飯店。