台灣梅山鄉的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較台灣梅山鄉的飯店並節省旅費

梅山鄉, 台灣
8月12日 — 8月13日2
梅山鄉, 台灣
8月12日 週五
8月13日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

梅山鄉熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
瑞里渡假村歐湘園飯店
7.0 好
梅山鄉幼葉林103號
在地圖上顯示
距離梅山鄉, 台灣市中心2.5公里 
根據55則評價
7.0

瑞里渡假村歐湘園飯店提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪梅山鄉的時候,可以入住。

幼葉的林民宿
8.3 極好
梅山鄉瑞里村7鄰43號
在地圖上顯示
距離梅山鄉, 台灣市中心1.3公里 
極好根據174則評價
8.3

幼葉的林民宿位在梅山鄉,提供免費無線上網。

鷺露茶居
9.0 極好
梅山鄉太興村7鄰溪頭28-1號
在地圖上顯示
距離梅山鄉, 台灣市中心5.6公里 
極好根據190則評價
9.0

鷺露茶居提供了舒適的住宿環境,讓旅客造訪梅山鄉的時候,可以入住。 附設指定吸煙區。

慕噶納娜民宿
梅山鄉樂野村57之1號
在地圖上顯示
距離梅山鄉, 台灣市中心8.6公里 

位於阿里山鄉的慕噶納娜民宿有舒適的3星級住宿。 提供公共區域提供免費無線網路。

詹德仁茶園民宿
8.3 極好
距離梅山鄉, 台灣市中心2.0公里 
極好根據317則評價
8.3

詹德仁茶園民宿位在梅山鄉,提供免費無線上網。 附設行李寄存、旅遊服務櫃檯和日光浴甲板。

慢步雲端民宿
8.5 極好
距離梅山鄉, 台灣市中心2.7公里 
極好根據68則評價
8.5

位於梅山鄉的慢步雲端民宿有舒適的3星級住宿。 附設快速入住/退房、會議室和公共區域提供免費無線網路。

賴坤陽的家
9.4 極好
梅山鄉瑞峰村新興寮22-1號
在地圖上顯示
距離梅山鄉, 台灣市中心2.2公里 
極好根據95則評價
9.4

位於梅山鄉的賴坤陽的家有舒適的3星級住宿。 提供行李寄存、旅遊服務櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

朵麗絲森林
9.1 極好
梅山鄉幼葉林135之1號
在地圖上顯示
距離梅山鄉, 台灣市中心2.5公里 
極好根據97則評價
9.1

朵麗絲森林在梅山鄉提供3星級住宿。 住宿期間房客也可以多加利用免費的Wi-Fi 連線。

梅山鄉飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

梅山鄉的住宿

梅山鄉簡介

梅山鄉位於嘉義縣東北部,因位於坑谷內,且以梅花著稱,舊名「梅仔坑」,後來地名幾經演變而稱「梅山」。

梅山鄉的當地體驗

每年元旦前後,盛開的梅花將梅山公園點綴地美不勝收,作為昔日嘉義八景之一的「梅坑月霽」所在,今日梅山公園更多了許多景觀與遊樂設施,還能眺望梅山街景,以及遠處的群山風光,適合全家一起出遊。喜歡自然風景的旅客不妨拜訪太和、瑞峰、太平與瑞里等風景區,走訪千年蝙蝠洞、青年嶺、燕子崖等,欣賞飛瀑奇岩與各種植披交錯而成的美景,也可探訪瑞奮古道、瑞太古道、野薑花溪步道或竹坑溪步道等山林小徑,感受林野之美。而2017年完工啟用的太平雲梯,更能享受漫步在雲端的一覽眾山。

梅山鄉的交通方式

可搭火車到嘉義市、大林鄉與斗六鎮等幾站,再轉公車前往梅山鄉,不過班次不密集,建議租車自駕或是包車旅遊會比較便利。

梅山鄉住宿小錦囊

  • 梅山鄉有哪些飯店值得推薦?

    68則評價給慢步雲端民宿的平均分數是8.5/10。朵麗絲森林也是值得考慮的住宿,97則評價給它的平均分數是9.1/10。山雲花觀景民宿則是另外一個不錯的選擇,288則評價給它的平均分數是8.5/10。

  • 梅山鄉的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,梅山鄉的飯店每晚的平均價格是NT$2,996。

  • 梅山鄉的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined過去3天的搜尋資料顯示,有價格低至每晚NT$1,408的便宜梅山鄉飯店,但你選擇旅行的日期是否熱門,會影響實際的價格。

  • 今晚入住梅山鄉的飯店多少錢?

    梅山鄉飯店今晚的價錢平均為NT$2,846,不過HotelsCombined在過去72小時也曾搜到低至NT$1,408的價錢。梅山鄉的住宿價格時常變化。