印度安朱納的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度安朱納的飯店並節省旅費

安朱納, 果阿, 印度
8月13日 — 8月14日2
安朱納, 果阿, 印度
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

印度安朱納超值的飯店

仙境旅館
7.7 好
69/6 Govekar Waddo, Near Cafe Liliput, South Anjuna Beach, Anjuna, India
在地圖上顯示
距離安朱納, GA, 印度市中心1.3公里 

Wonderland Hostel Anjuna位於安朱納市理想的安靜環境中,只要一小段車程就可到達Fort Aguada。 提供免費Wi-Fi、游泳池和24小時接待櫃檯。

NT$210
每晚平均價格
普南度假村 - 安朱納
7.7 好
House no 658(1), Dmello Wado, Anjuna, India
在地圖上顯示
距離安朱納, GA, 印度市中心0.6公里 

普南度假村 - 安朱納座落在安朱納中如詩如畫的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及完善的設施,包括按摩、室外游泳池和兒童泳池。 有腳踏車出租、24小時接待櫃檯和行李寄存。

NT$330
每晚平均價格
薑樹精品度假村 - 安朱納
6.2 好
Behind New Anjuna Police Station 171094, Anjuna, India
在地圖上顯示
距離安朱納, GA, 印度市中心0.0公里 

薑樹精品度假村 - 安朱納座落在安朱納中如詩如畫的鄉村地帶,提供舒適的的住宿以及全套設施,包括兒童泳池、室外游泳池和快速入住/退房。 所在位置方便,最適合想要遊覽這一區的旅客。

NT$779
每晚平均價格
安朱納常春藤飯店
8.2 極好
649/3 Dmello Vaddo. Near Starco Junction, Anjuna, India
在地圖上顯示
距離安朱納, GA, 印度市中心0.3公里 

The Ivy Anjuna座落在安朱納中如詩如畫的綠地,提供舒適的的住宿以及完善的設施,例如︰公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和快速入住/退房。 所在位置方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的人。

NT$1,138
每晚平均價格
斯帕齊奧休閒度假村 - 安朱納
7.9 好
Near Starco Junction, Anjuna, India
在地圖上顯示
距離安朱納, GA, 印度市中心0.0公里 

斯帕齊奧休閒度假村 - 安朱納位在安朱納中風景優美的綠地,提供溫馨的住宿以及全套設施,包括免費無線網路、室外游泳池和快速入住/退房。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$1,138
每晚平均價格
赫米蒂奇涅磐酒店 - 安朱納
2.0 一般
955/2 Pequem Peddem, Flea Market Road, Anjuna, India
在地圖上顯示
距離安朱納, GA, 印度市中心1.9公里 

赫米蒂奇涅磐酒店 - 安朱納座落地點非常理想,就位在寧靜的鄉鎮當中,搭車只要一下子就可以到 巴嘎(印度)和卡蘭古特。 熱門的便利設施,例如:免費無線網路和室外游泳池,能夠確保旅客下榻於安朱納市時能夠感到舒適。

NT$2,788
每晚平均價格

安朱納飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

安朱納的住宿

安朱納住宿小錦囊

  • 安朱納有哪些飯店值得推薦?

    果阿安朱納萬豪費爾菲爾德飯店是安朱納非常熱門的飯店,根據1,368則評價它的評分是8.0。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,The Boho - Vagator, Goa(147則評價的評分是7.0)和果阿奇雅拉飯店(188則評價的評分是7.2)均是安朱納評分不錯的飯店。

  • Anjuna Beach周邊有哪間飯店值得推薦?

    果阿安朱納萬豪費爾菲爾德飯店就在Anjuna Beach附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有1,368則評價給它8.0。