印度柯瓦的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度柯瓦的飯店並節省旅費

柯瓦, 果阿, 印度
7月2日 — 7月3日2
柯瓦, 果阿, 印度
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

預訂柯瓦飯店的小秘訣

最便宜的月份:10月
最貴的月份:5月
柯瓦的平均價格:每晚NT$44,133
搜出的超值價格:每晚NT$208
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期二
NT$336 - NT$4,020
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$464 - NT$2,505
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

印度柯瓦超值的飯店

科爾瓦克納拉酒店 - 科爾瓦
4th Ward, Behind Hdfc Bank, Colva, India
在地圖上顯示
距離柯瓦, GA, 印度市中心0.6公里 

科爾瓦克納拉酒店 - 科爾瓦位於Colva,提供的3星級住宿,還附設室外游泳池。 附設按摩、兒童泳池和快速入住/退房。

NT$1,277
每晚平均價格
貝萊紮海灘酒店 - 科爾瓦
8.8 極好
Thandwaddo, Betalbatim, Colva, India
在地圖上顯示
距離柯瓦, GA, 印度市中心1.8公里 

貝萊紮海灘酒店 - 科爾瓦不僅提供設備完善的客房,內有迷你吧等設施,還有私人沙灘。 熱門的設施,例如:室外游泳池和按摩浴缸,可以確保旅客下榻於Betalbatim市時能夠感到舒適。

NT$2,911
每晚平均價格

柯瓦飯店的價格

2星級和以下
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

柯瓦的住宿

柯瓦住宿小錦囊

  • 柯瓦有哪些飯店值得推薦?

    柯瓦最熱門的飯店之一是阿吉亞爾旅館,106位用戶曾經評價過它,評分為7.5/10。C羅克度假村和海洋海峰酒店是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是8.1/10和7.9/10。

  • Colva Beach周邊有哪間飯店值得推薦?

    阿吉亞爾旅館是Colva Beach附近的優質飯店,來自HotelsCombined用戶的106則評價給它的分數為7.5。

  • 柯瓦的飯店多少錢?

    根據HotelsCombined過去3天的搜尋,柯瓦的飯店每晚的平均價格是NT$1,247。柯瓦四星級的飯店,平均每晚NT$2,762,而五星級的飯店,則平均每晚NT$1,544。

  • 柯瓦的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$208的柯瓦飯店。

  • 今晚入住柯瓦的飯店多少錢?

    柯瓦飯店今晚的房價平均為NT$1,039,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$208的價錢。柯瓦的4星級飯店今晚的超值房價則爲NT$742。