印度瓦加托的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較印度瓦加托的飯店並節省旅費

瓦加托, 果阿, 印度
8月15日 — 8月16日2
瓦加托, 果阿, 印度
8月15日 週一
8月16日 週二
...以及更多

預訂瓦加托飯店的小秘訣

最便宜的月份:3月
最貴的月份:10月
瓦加托的平均價格:每晚NT$173,609
搜出的超值價格:每晚NT$120
最便宜的日子:星期六
最貴的日子:星期二
NT$529 - NT$12,901
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,494 - NT$8,205
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

印度瓦加托超值的飯店

瓦加托之屋 - 瓦加托
H.No 1656,Deulwada Vagator Anjuna, Bardez Goa, Vagator, India
在地圖上顯示
距離瓦加托, GA, 印度市中心0.0公里 

度假村位於瓦加托,鄰近這一區的旅遊景點。 提供花園景觀及免費Wi-Fi。

NT$569
每晚平均價格
利歐尼大渡假村 - 瓦加托
8.0 極好
Vagator Beach Road, Vagator, India
在地圖上顯示
距離瓦加托, GA, 印度市中心0.6公里 

從這間舒適的度假村開車很快就到安朱納,有室外游泳池。 座落地點方便,最適合計畫遊覽本區熱門景點的旅客。

NT$838
每晚平均價格
阿爾柯夫渡假村
8.0 極好
Ozran Beach Rd, Vagator, India
在地圖上顯示
距離瓦加托, GA, 印度市中心0.5公里 

從這間舒適的度假村開車只要一下子就到安朱納,有室外游泳池和按摩浴缸。 距離瓦加托市熱門的景點也只要幾分鐘路程就到。

NT$1,317
每晚平均價格
安塔瑞斯海灘渡假村 - 瓦加托
6.3 好
Small Vagator Beach, Vagator Bardez, Vagator, India
在地圖上顯示
距離瓦加托, GA, 印度市中心1.1公里 

安塔瑞斯海灘渡假村 - 瓦加托位於瓦加托,提供舒適的住宿,附設室外游泳池。 提供24小時接待櫃檯、服務接待處和快速入住/退房。

NT$2,035
每晚平均價格
W 高亞酒店 - 瓦加托
8.6 極好
Vagator Beach, Bardez, 403507 Goa, India ., Vagator, India
在地圖上顯示
距離瓦加托, GA, 印度市中心1.4公里 

這間奢華飯店位於瓦加托並且設有免費無線上網,同時亦有室外游泳池和蒸氣浴。 所在位置最適合觀光,開車到Morjim及安朱納都只要一下子。

NT$6,974
每晚平均價格

瓦加托飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

瓦加托的住宿

瓦加托住宿小錦囊

  • 瓦加托有哪些飯店值得推薦?

    W 高亞酒店 - 瓦加托(428則評價的分數為8.6/10),舒適海灘民宿(17則評價的分數為8.4/10)和利歐尼度假村 - 瓦加托(166則評價的分數為7.3/10)都是瓦加托評分很高的住宿選項。

  • Ozran Beach周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近Ozran Beach的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦W 高亞酒店 - 瓦加托,428則評價給它8.6/10。

  • 哪一間鄰近瓦加托的Vagator Beach飯店值得推薦?

    W 高亞酒店 - 瓦加托是Vagator Beach附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自428則評價的分數為8.6。

  • Chapora Fortress附近有不錯的飯店嗎?

    W 高亞酒店 - 瓦加托是Chapora Fortress附近值得推薦的飯店,有428則HotelsCombined的評價給它8.6/10的分數。