GA奧古斯塔(喬治亞州)的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較GA奧古斯塔(喬治亞州)的飯店並節省旅費

奧古斯塔(喬治亞州), GA, 美國
8月13日 — 8月14日2
奧古斯塔(喬治亞州), GA, 美國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

奧古斯塔(喬治亞州)熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
奧古斯塔華盛頓路紅屋頂酒店 - 奥古斯塔
6.2 好
3030 Washington Road, Building A, Augusta, GA, United States
在地圖上顯示
距離奧古斯塔(喬治亞州), GA, 美國市中心8.1公里 
根據824則評價
6.2

位於奧古斯塔(喬治亞州)的奧古斯塔華盛頓路紅屋頂酒店 - 奥古斯塔距離奧古斯塔地區機場不到25分鐘車程,還附蒸氣浴和室外游泳池。 附設24小時商務中心、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

喬治亞州奧古斯塔騎士酒店 - 奥古斯塔
4.9 尚可
210 Boy Scout Road, Augusta, GA, United States
在地圖上顯示
距離奧古斯塔(喬治亞州), GA, 美國市中心7.5公里 
尚可根據182則評價
4.9

喬治亞州奧古斯塔騎士酒店 - 奥古斯塔位於奧古斯塔(喬治亞州),提供迷人的住宿,附設室外游泳池。 還設有24小時接待櫃檯、洗衣設施和指定吸煙區。

預訂奧古斯塔(喬治亞州)飯店的小秘訣

最便宜的月份:6月
最貴的月份:4月
奧古斯塔(喬治亞州)的平均價格:每晚NT$156,184
搜出的超值價格:每晚NT$1,588
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期二
NT$2,696 - NT$12,885
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,988 - NT$6,977
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

奧古斯塔(喬治亞州)飯店的價格

2星級和以下

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

奧古斯塔(喬治亞州)的住宿

奧古斯塔(喬治亞州)住宿小錦囊

  • 奧古斯塔(喬治亞州)有哪些飯店值得推薦?

    奧古斯塔萬怡酒店 - 奥古斯塔(218則評價的分數為8.2/10),喬治亞州奧古斯塔希爾頓套房家庭雙套房酒店 - 奥古斯塔(219則評價的分數為8.9/10)和美洲最有價值酒店及套房 - 奧古斯塔花園城市 - 奥古斯塔(382則評價的分數為8.2/10)都是奧古斯塔(喬治亞州)評分很高的住宿選項。

  • University Hospital周邊有哪間飯店值得推薦?

    奧古斯塔萬豪套房酒店 - 奥古斯塔是University Hospital附近的優質飯店,來自HotelsCombined用戶的159則評價給它的分數為8.4。

  • 哪一間鄰近奧古斯塔(喬治亞州)的Augusta Riverwalk Marina飯店值得推薦?

    要住在Augusta Riverwalk Marina附近,HotelsCombined用戶大力推薦Olde Town Inn,根據151則評價,它的分數是9.3/10。

  • James Brown Arena附近有不錯的飯店嗎?

    造訪James Brown Arena的時候,附近的Olde Town Inn是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據151則評價,它的分數是9.3/10)。