GA石頭山的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較GA石頭山的飯店並節省旅費

石頭山, GA, 美國
7月2日 — 7月3日2
石頭山, GA, 美國
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

喬治亞州石頭山超值的飯店

石頭山戴斯酒店 - 石山
6.4 好
2006 Glenn Club Drive, Stone Mountain, GA, United States
在地圖上顯示
距離石頭山, GA, 美國市中心5.9公里 

石頭山戴斯酒店 - 石山提供了具有主題性的住宿環境,讓旅客遊覽石頭山的時候,可以入住。 有公共區域提供免費無線網路、室外游泳池和24小時接待櫃檯。

NT$2,970
每晚平均價格
石頭山萬豪酒店 - 石山
8.0 極好
1058 Robert East Lee Drive, Stone Mountain, GA, United States
在地圖上顯示
距離石頭山, GA, 美國市中心2.7公里 

位在石頭山的石頭山萬豪酒店 - 石山距離哈茨菲爾德傑克遜亞特蘭大國際機場不到40分鐘車程,還提供室外游泳池。 這間寧靜的飯店有許多設施,包括美容中心、會議室和快速入住/退房。

NT$4,782
每晚平均價格
埃弗格林萬豪會議度假酒店 - 石山
8.0 極好
4021 Lakeview Drive, Stone Mountain, GA, United States
在地圖上顯示
距離石頭山, GA, 美國市中心4.0公里 

埃弗格林萬豪會議度假酒店 - 石山位於石頭山市,有按摩浴缸和室內游泳池。 提供4星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$5,287
每晚平均價格

石頭山飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

石頭山的住宿

石頭山住宿小錦囊

  • 石頭山有哪些飯店值得推薦?

    石頭山萬豪酒店 - 石山(208則評價的分數為8.0/10),石頭山卡爾森鄉村套房酒店 - 石山(723則評價的分數為8.3/10)和亞特蘭大 - 斯通山智選假日酒店 - 石山(452則評價的分數為8.7/10)都是石頭山評分很高的住宿選項。

  • 石頭山公園周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近石頭山公園的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦石頭山萬豪酒店 - 石山,208則評價給它8.0/10。