GA大學公園市的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較GA大學公園市的飯店並節省旅費

大學公園市, GA, 美國
8月13日 — 8月14日2
大學公園市, GA, 美國
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

大學公園市熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
亞特蘭大機場南部凱悅嘉軒酒店
7.4 好
1899 Sullivan Road, College Park, GA, United States
在地圖上顯示
距離大學公園市, GA, 美國市中心3.0公里 
根據1,163則評價
7.4

飯店在亞特蘭大提供3星級住宿,到哈茨菲爾德傑克遜亞特蘭大國際機場也只需要幾步路的時間。 也提供免費無線網路和室外游泳池。

亞特蘭大機場英迪格酒店 - 學院公園 - 科利吉公園
7.8 好
1776 Harvard Avenue, College Park, GA, United States
在地圖上顯示
距離大學公園市, GA, 美國市中心0.2公里 
根據753則評價
7.8

這間獨特的3星級飯店位於亞特蘭大古老的城市中,為旅客提供多種不同的住宿選擇。 附設美容中心、免費接送服務和免費無線網路。

大學城旅遊賓館 - 科利吉公園
4.5 尚可
2471 Old National Parkway, College Park, GA, United States
在地圖上顯示
距離大學公園市, GA, 美國市中心4.3公里 
尚可根據455則評價
4.5

大學城旅遊賓館 - 科利吉公園提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽亞特蘭大的時候,可以入住。 附設洗衣設施、烤肉/野餐區和24小時接待櫃檯。

機場貝斯特路戴斯酒店 - 科利吉公園
5.9 尚可
4505 Best Road, College Park, GA, United States
在地圖上顯示
距離大學公園市, GA, 美國市中心2.4公里 
尚可根據1,937則評價
5.9

機場貝斯特路戴斯酒店 - 科利吉公園在亞特蘭大市提供了舒適的下榻之地,不僅提供接駁服務往來哈茨菲爾德傑克遜亞特蘭大國際機場,還有免費無線上網。 附設會議室、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

預訂大學公園市飯店的小秘訣

最便宜的月份:11月
最貴的月份:12月
大學公園市的平均價格:每晚NT$115,408
搜出的超值價格:每晚NT$1,858
最便宜的日子:星期四
最貴的日子:星期六
NT$2,147 - NT$6,097
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,936 - NT$4,372
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

大學公園市飯店的價格

3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

大學公園市的住宿

大學公園市住宿小錦囊

  • 大學公園市有哪些飯店值得推薦?

    大學公園市最熱門的飯店之一是貝斯特韋斯特套房酒店城南機場 - 科利吉公園,2,548位用戶曾經評價過它,評分為7.5/10。亞特蘭大機場南部凱悅嘉軒酒店和亞特蘭大機場 - 學院公園智選假日酒店 - 科利吉公園是另外幾間高分的飯店,我們的用戶對它們的評分分別是7.4/10和7.6/10。

  • 大學公園市的飯店多少錢?

    根據過去3天的數據,大學公園市飯店的平均價格是每晚NT$4,165。

  • 大學公園市的便宜飯店多少錢?

    根據我們過去72小時的數據,大學公園市飯店每晚的價格曾低至NT$1,588。 如果在8月19日入住並且在8月21日退房,這個週末大學公園市的住宿由NT$2,067起。

  • 今晚入住大學公園市的飯店多少錢?

    大學公園市飯店今晚的房價平均是NT$4,165,不過HotelsCombined用戶在過去3天曾搜到過低至NT$2,067的價錢。