西班牙巴塞隆納的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙巴塞隆納的度假住宿並節省旅費

巴塞隆納, 西班牙
8月13日 — 8月14日2
巴塞隆納, 西班牙
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

巴塞隆納受歡迎的度假住宿

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
阿拉高 312 公寓 - 巴塞隆拿
8.9 極好
巴塞隆納, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴塞隆納, 西班牙市中心1.5公里 
極好根據471則評價
8.9

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間3.5星級的住宿是巴塞隆納市的絕佳住宿選擇。 公寓都裝有空調,還提供免費Wi-Fi網路。

羅瑟爾日常酒店 - 巴塞隆拿
9.1 極好
巴塞隆納, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴塞隆納, 西班牙市中心2.4公里 
極好根據1,034則評價
9.1

羅瑟爾日常酒店 - 巴塞隆拿在巴塞隆納提供4星級住宿。 也有室外游泳池、免費無線網路和蒸氣浴。

中城公寓 - 巴塞隆拿
9.4 極好
巴塞隆納, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴塞隆納, 西班牙市中心0.9公里 
極好根據534則評價
9.4

位於城市心臟地帶的地點十分便捷,這間4星級的住宿是巴塞隆納市的理想下榻地。 所在位置距離加泰羅尼亞廣場、Palau de la Musica Catalana和蘭布拉大道不超過10分鐘的路程。

Aptbcn 高級巴爾梅斯賓館 - 巴塞隆拿
8.2 極好
巴塞隆納, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴塞隆納, 西班牙市中心1.0公里 
極好根據6則評價
8.2

APTBCN 高級巴爾梅斯賓館 - 巴塞隆拿位於市中心,讓旅客可以輕鬆前往巴塞隆納市熱門的觀光景點。 也提供免費Wi-Fi網路,步行約5分鐘就可以抵達加泰羅尼亞廣場。

卡斯普 74 公寓式酒店 - 巴塞隆拿
9.1 極好
巴塞隆納, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴塞隆納, 西班牙市中心1.0公里 
極好根據1,293則評價
9.1

由於卡斯普 74 公寓式酒店 - 巴塞隆拿位於市區中心地帶,旅客很容易地就可以到達巴塞隆納市的熱門觀光和娛樂區域。 還設有快速入住/退房、會議室和免費無線網路。

聖家堂 BCN 酒店 - 巴塞隆拿
7.9 好
巴塞隆納, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴塞隆納, 西班牙市中心3.1公里 
根據621則評價
7.9

聖家堂 BCN 酒店 - 巴塞隆拿位在巴塞隆納,步行五分鐘就到Hospital de Sant Pau,還有屋頂露臺。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和快速入住/退房。

市中心公寓 - 擴展區 - 巴塞隆拿
7.7 好
巴塞隆納, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴塞隆納, 西班牙市中心1.7公里 
根據17則評價
7.7

市中心公寓 - 擴展區 - 巴塞隆拿座落在巴塞隆納,鄰近加泰羅尼亞廣場。 有腳踏車出租、票務服務和公共區域提供免費無線網路。

維雷那博納維斯塔公寓酒店 - 巴塞隆拿
8.7 極好
巴塞隆納, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴塞隆納, 西班牙市中心3.0公里 
極好根據190則評價
8.7

位在巴塞隆納的維雷那博納維斯塔公寓酒店 - 巴塞隆拿距離巴塞隆那-埃爾普拉特機場不到30分鐘車程,還提供屋頂露臺。 周圍有許多當地酒吧與餐廳供選擇,只要步行不到10分鐘就可以到達Lesseps Metro Station。

聖家堂公寓酒店
8.5 極好
巴塞隆納, 西班牙
在地圖上顯示
距離巴塞隆納, 西班牙市中心2.3公里 
極好根據754則評價
8.5

Hotel Sagrada Familia Apartments所在位置距離Monumental Metro Station只要步行一小段路就到,是旅客遊覽巴塞隆納市的理想下榻之地。 還提供旅遊服務櫃檯、公共區域提供免費無線網路和行李寄存。

馬里納套房酒店 - 巴塞隆拿
8.6 極好
Marina, 306, Barcelona, Spain
在地圖上顯示
距離巴塞隆納, 西班牙市中心2.5公里 
極好根據1,044則評價
8.6

馬里納套房酒店 - 巴塞隆拿為造訪巴塞隆納的旅客提供了一個便利的住宿,從Monumental Metro Station步行過來大約二十分鐘。 提供3星級的住宿,和裝有空調的公寓。

預訂巴塞隆納度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:7月
最貴的月份:2月
巴塞隆納的平均價格:每晚NT$109,773
搜出的超值價格:每晚NT$779
最便宜的日子:星期五
最貴的日子:星期二
NT$2,003 - NT$7,666
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,751 - NT$2,781
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

評分最高的巴塞隆納青年旅舍

西班牙巴塞隆納最便宜的度假住宿

巴塞隆納度假住宿的價格

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巴塞隆納的住宿

巴塞隆納住宿小錦囊

  • 租住巴塞隆納度假住宿大概多少錢?

    平均來説,巴塞隆納的度假住宿每晚要NT$3,665,不過每晚NT$2,026或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在巴塞隆納找到最便宜的價格是每晚NT$785。2月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;12月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 巴塞隆納最好的度假住宿是哪間?

    雖然巴塞隆納有許多評價很好的度假住宿,卡斯普 74 公寓式酒店 - 巴塞隆拿是目前評分最高的一間。基於1,293則HotelsCombined的評價,它得到的評分是9.1/10。

  • 距離巴塞隆納國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到巴塞隆納旅行時想住巴塞隆納國際機場附近,可以考慮預訂巴塞羅那站酒店公寓 - 巴塞隆拿度假住宿。這間度假公寓離巴塞隆納機場僅9.7公里。

  • 巴塞隆納哪個地區的住宿最受歡迎?

    根據我們的資料,巴塞隆納最受歡迎的住宿是Eixample區。搜尋巴塞隆納度假住宿的用戶中,有100%的人會查看Eixample的住宿。如果你也有興趣預訂Eixample的度假住宿,可以考慮科爾基達旅館:這是該區最受歡迎的度假住宿。

  • 巴塞隆納的度假住宿中,有沒有哪間標明設有「pool」?

    巴塞隆納有4間度假住宿目前標示有「pool」設施。有這個設施的巴塞隆納度假住宿當中,我們建議你預訂最熱門的共和公寓酒店 - 巴塞隆拿。

  • 巴塞隆納有民宿式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂巴塞隆納的民宿式度假住宿,你有54個選擇。其中最受我們用戶歡迎的民宿式度假住宿是安東尼奧小酒店 - 巴塞隆拿。