西班牙錫切斯的度假住宿

從數百個旅遊網站搜尋並比較西班牙錫切斯的度假住宿並節省旅費

錫切斯, 加泰隆尼亞, 西班牙
8月13日 — 8月14日2
錫切斯, 加泰隆尼亞, 西班牙
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

預訂錫切斯度假住宿的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:12月
錫切斯的平均價格:每晚NT$93,806
搜出的超值價格:每晚NT$989
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
NT$1,138 - NT$8,160
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,565 - NT$4,261
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

西班牙錫切斯最便宜的度假住宿

雅典娜公園套房公寓酒店 - 比利亞努埃瓦和赫爾特魯
8.4 極好
Vilanova i la Geltrú, Catalonia, Spain
在地圖上顯示
距離Vilanova i la Geltrú, CT, 西班牙市中心1.2公里 

雅典娜公園套房公寓酒店 - 比利亞努埃瓦和赫爾特魯提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Vilanova i la Geltru的時候,可以入住。 有室外游泳池、快速入住/退房和蒸氣浴。

NT$2,037
每晚平均價格
錫切斯集團海洋公寓
錫切斯, 加泰隆尼亞, 西班牙
在地圖上顯示
距離錫切斯, CT, 西班牙市中心0.4公里 

Sitges Group Ribera Beach Apartments位在Sitges,提供免費Wi-Fi。 有游泳池、快速入住/退房和服務接待處。

NT$5,393
每晚平均價格

錫切斯的住宿

錫切斯住宿小錦囊

  • 租住錫切斯度假住宿大概多少錢?

    平均來説,錫切斯的度假住宿每晚要NT$3,132,不過每晚NT$2,578或以下就算是不錯的價格。我們的用戶最近在錫切斯找到最便宜的價格是每晚NT$1,002。9月是最貴的月份,應該避免預訂度假住宿;10月則是最便宜的月份,可以幫你節省旅費。

  • 錫切斯最好的度假住宿是哪間?

    雖然錫切斯有許多評價很好的度假住宿,雅典娜公園套房公寓酒店 - 比利亞努埃瓦和赫爾特魯是目前評分最高的一間。基於1,573則HotelsCombined的評價,它得到的評分是8.4/10。

  • 距離巴塞隆納國際機場最近的度假住宿是哪間?

    如果你到錫切斯旅行時想住巴塞隆納國際機場附近,可以考慮預訂錫切斯集團海洋公寓度假住宿。這間度假公寓離錫切斯機場僅24.1公里。

  • 錫切斯的度假住宿中,有沒有哪間標明設有「pool」?

    錫切斯有2間度假住宿目前標示有「pool」設施。有這個設施的錫切斯度假住宿當中,我們建議你預訂最熱門的雅典娜公園套房公寓酒店 - 比利亞努埃瓦和赫爾特魯。

  • 錫切斯有B&B式的度假住宿嗎?

    如果你想預訂錫切斯的B&B式度假住宿,你有9個選擇。其中最受我們用戶歡迎的B&B式度假住宿是Practical room: Barcelona-Fira-Airport。