斯里蘭卡本托塔的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較斯里蘭卡本托塔的飯店並節省旅費

本托塔, 斯里蘭卡
8月13日 — 8月14日2
本托塔, 斯里蘭卡
8月13日 週六
8月14日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

本托塔熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
斯里蘭卡聖塔拉斯莎德 Spa 度假村
7.9 好
Aluthgama, Bentota, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離本托塔, 斯里蘭卡市中心1.9公里 
根據338則評價
7.9

Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka有私人海灘和室外游泳池,開車到貝魯沃勒和Kalutara/卡盧特勒非常方便輕鬆。 除了附設免費私人停車場之外,飯店還提供舒適的4星級客房和酒吧。

奧賽海灘酒店 - 班托塔
7.1 好
Galle Road, Induruwa, Bentota, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離本托塔, 斯里蘭卡市中心3.5公里 
根據112則評價
7.1

這間的飯店的旅客可以享受隱蔽的私人海灘所帶來的悠閒,和附設的水療和健康中心,從下榻之地出發只要一下子就可以到達Induruwa的心臟地帶。 還提供室外游泳池、蒸氣浴和游泳池。

輕語棕櫚酒店 - 班托塔
7.5 好
Galle Road, Induruwa, Bentota, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離本托塔, 斯里蘭卡市中心1.9公里 
根據46則評價
7.5

輕語棕櫚酒店 - 班托塔位在Bentota/班特達,提供舒適的住宿,有私人海灘和室外游泳池。 入住的旅客也可以享受免費的無線上網。

本托塔天堂之路酒店 - 班托塔
9.0 極好
138/18 - 138/22 Galle Road, Bentota, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離本托塔, 斯里蘭卡市中心0.9公里 
極好根據92則評價
9.0

本托塔天堂之路酒店 - 班托塔提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Bentota/班特達的時候,可以入住。 有美容中心、公共區域提供免費無線網路和室外游泳池。

蘭卡公主式酒店 - 伯魯維拉
8.6 極好
Kaluwamodara, Bentota, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離本托塔, 斯里蘭卡市中心3.3公里 
極好根據18則評價
8.6

蘭卡公主全包式酒店 - 伯魯維拉在貝魯沃勒提供了豪華的住宿,還擁有禮車服務和游泳池。 還提供公共區域提供免費無線網路、兒童泳池和室外游泳池。

費馬里別墅 - 伯魯維拉
39, Kuddawa Road, Bentota, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離本托塔, 斯里蘭卡市中心9.9公里 

費馬里別墅 - 伯魯維拉提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽貝魯沃勒的時候,可以入住。 有客房服務、室外游泳池和公共區域提供免費無線網路。

預訂本托塔飯店的小秘訣

最便宜的月份:7月
最貴的月份:1月
本托塔的平均價格:每晚NT$124,306
搜出的超值價格:每晚NT$180
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期一
NT$1,225 - NT$9,294
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$849 - NT$3,356
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

本托塔評分最高的飯店

1
安凡妮班托塔度假溫泉酒店 - 班托塔
8.2 極好
No 03 Hotel Road, Bentota, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離本托塔, 斯里蘭卡市中心1.2公里 

安凡妮班托塔度假溫泉酒店 - 班托塔於1966年建立,位在Bentota/班特達,並且提供蒸氣浴、室外游泳池和快速入住/退房。 也有提供游泳池的健身房。

2
西納蒙本托特海灘酒店 - 班托塔
9.2 極好
Bentota, Bentota, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離本托塔, 斯里蘭卡市中心1.1公里 

這間位於Bentota/班特達的4星級住宿,雅緻和獨特。 還提供身體護理、戶外網球場和室外游泳池。

3
泰姬薇薇塔度假村 - 班托塔
8.0 極好
National Holiday Resort, Bentota, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離本托塔, 斯里蘭卡市中心1.0公里 

泰姬薇薇塔度假村 - 班托塔位在Bentota/班特達,提供具有現代感的住宿,有游泳池和蒸氣浴。 除了附設免費私人停車場之外,度假村還設有獨特5星級客房和酒吧。

4
特珍海灘小屋酒店 - 因多魯瓦
7.1 好
Galle road, Yalegama, Bentota, Sri Lanka
在地圖上顯示
距離本托塔, 斯里蘭卡市中心4.2公里 

這間舒適的飯店地理位置非常便利,開車一下子就到Bentota/班特達,提供私人海灘。 還有公共區域提供免費無線網路、按摩和快速入住/退房。

本托塔飯店的價格

3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

本托塔的住宿

本托塔住宿小錦囊

  • 本托塔有哪些飯店值得推薦?

    339則評價給斯里蘭卡聖塔拉斯莎德 Spa 度假村的平均分數是7.9/10。安凡妮班托塔度假溫泉酒店 - 班托塔也是值得考慮的住宿,180則評價給它的平均分數是8.2/10。西納蒙本托特海灘酒店 - 班托塔則是另外一個不錯的選擇,111則評價給它的平均分數是9.2/10。

  • Bentota Beach周邊有哪間飯店值得推薦?

    根據評價,斯里蘭卡聖塔拉斯莎德 Spa 度假村是Bentota Beach附近廣受好評的住宿,總共有339則評價給它7.9/10的分數。