巴西巴西利亞的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西巴西利亞的飯店並節省旅費

巴西利亞, 聯邦區, 巴西
8月9日 — 8月10日2
巴西利亞, 聯邦區, 巴西
8月9日 週二
8月10日 週三
...以及更多

預訂巴西利亞飯店的小秘訣

最便宜的月份:9月
最貴的月份:4月
巴西利亞的平均價格:每晚NT$81,812
搜出的超值價格:每晚NT$240
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期六
NT$931 - NT$15,577
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$942 - NT$1,112
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

巴西巴西利亞超值的飯店

普拉納爾託別墅酒店 - 巴西利亞
7.7 好
Av Rabelo, 17, Brasilia, Brazil
在地圖上顯示
距離巴西利亞, DF, 巴西市中心3.7公里 

普拉納爾託別墅酒店 - 巴西利亞位於Brasilia/巴西利亞,提供公共區域提供免費無線網路。 還設有24小時接待櫃檯、行李寄存和客房服務。

NT$898
每晚平均價格
巴西利亞布里斯托酒店 - 巴西利亞
7.5 好
Shs Quadra 04 Bloco F, Brasilia, Brazil
在地圖上顯示
距離巴西利亞, DF, 巴西市中心0.7公里 

巴西利亞布里斯托酒店 - 巴西利亞位於Brasilia/巴西利亞,提供舒適的住宿,附設蒸氣浴和室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

NT$1,168
每晚平均價格
聖莫里茨蘭子快捷酒店 - 巴西利亞
8.7 極好
Setor Hoteleiro Norte, Shn, Qd.1, Brasilia, Brazil
在地圖上顯示
距離巴西利亞, DF, 巴西市中心0.3公里 

位在Brasilia/巴西利亞的聖莫里茨蘭子快捷酒店 - 巴西利亞距離巴西利亞-儒塞利諾·庫比契克總統國際機場不到15分鐘車程,還附按摩浴缸、蒸氣浴和屋頂泳池。 也附設屋頂露臺、免費無線網路和健身中心。

NT$1,557
每晚平均價格
巴西利亞品質套房酒店
8.6 極好
Smas - Setor de Multiplas Atividades Sul - Trecho 3, SN, Brasilia, Brazil
在地圖上顯示
距離巴西利亞, DF, 巴西市中心8.5公里 

Quality Hotel & Suites Brasilia位於Brasilia/巴西利亞,提供雅緻的4星級住宿,還附設室外游泳池和蒸氣浴。 還提供按摩、兒童泳池和會議室。

NT$1,707
每晚平均價格
HT 莫比利亞德斯公寓酒店 - 巴西利亞
Printing Industries Sector Quadra 3, Brasilia, Brazil
在地圖上顯示
距離巴西利亞, DF, 巴西市中心2.9公里 

HT 莫比利亞德斯公寓酒店 - 巴西利亞位於Brasilia/巴西利亞,提供公共區域提供免費無線網路。 座落地點理想,最適合計畫造訪本地景點的人。

NT$4,791
每晚平均價格

巴西利亞飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

巴西利亞的住宿

巴西利亞住宿小錦囊

  • 巴西利亞有哪些飯店值得推薦?

    S4 酒店 - 塔瓜汀加是巴西利亞非常熱門的飯店,根據2,669則評價它的評分是8.5。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,曼哈頓廣場酒店 - 巴西利亞(2,474則評價的評分是8.7)和阿托斯布爾考普拉斯行政酒店 - 巴西利亞(4,960則評價的評分是8.8)均是巴西利亞評分不錯的飯店。

  • Sarah Kubitschek Hospital周邊有哪間飯店值得推薦?

    曼哈頓廣場酒店 - 巴西利亞就在Sarah Kubitschek Hospital附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有2,474則評價給它8.7。

  • 哪一間鄰近巴西利亞的Torre de TV de Brasilia飯店值得推薦?

    如果想找Torre de TV de Brasilia附近的優質飯店,可以考慮曼哈頓廣場酒店 - 巴西利亞;根據2,474則HotelsCombined的評價,它的評分為8.7/10。

  • Liberty Mall附近有不錯的飯店嗎?

    曼哈頓廣場酒店 - 巴西利亞是鄰近Liberty Mall不錯的住宿,根據2,474則HotelsCombined用戶的評價,它的評分為8.7/10。

  • 巴西利亞的飯店多少錢?

    過去3天,巴西利亞飯店的每晚平均價格在NT$1,647左右。巴西利亞的五星級飯店每晚的平均價格為NT$2,066,四星級飯店每晚的平均價格為NT$3,084。

  • 巴西利亞的便宜飯店多少錢?

    HotelsCombined的用戶在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$240的巴西利亞飯店。

  • 今晚入住巴西利亞的飯店多少錢?

    要在今晚入住巴西利亞的飯店,HotelsCombined在過去的72小時曾搜到低至NT$509的價格,平均價格則是NT$1,587。