土耳其布尤切克梅奇的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較土耳其布尤切克梅奇的飯店並節省旅費

布尤切克梅奇, 土耳其
8月17日 — 8月18日2
布尤切克梅奇, 土耳其
8月17日 週三
8月18日 週四
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

布尤切克梅奇熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
麥西亞酒店暨渡假村 - 伊斯坦堡
7.1 好
Yenimahalle Yali Cad.No:54 Kumburgaz-Buyukcekmece, Büyükçekmece, Turkey
在地圖上顯示
距離布尤切克梅奇, 土耳其市中心9.7公里 
根據336則評價
7.1

這間舒適的度假村位於伊斯坦堡並且提供免費無線上網,同時亦有室外游泳池和蒸氣浴。 還有兒童俱樂部、土耳其蒸氣浴和代客停車。

卡亞廣場華美達酒店 - 伊斯坦堡
8.2 極好
Gokevler Mahallesi 2317, Sokak No1, Büyükçekmece, Turkey
在地圖上顯示
距離布尤切克梅奇, 土耳其市中心3.4公里 
極好根據288則評價
8.2

卡亞廣場華美達酒店 - 伊斯坦堡提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽伊斯坦堡的時候,可以入住。 擁有健身中心、蒸氣浴、按摩浴缸和室內游泳池。

藍世界酒店 - 伊斯坦堡
E-5 Karayolu Uzeri No:144 Kumburgaz Buyukcekmece, Büyükçekmece, Turkey
在地圖上顯示
距離布尤切克梅奇, 土耳其市中心9.9公里 

藍世界酒店 - 伊斯坦堡在伊斯坦堡提供了豪華的住宿,還擁有室內游泳池和私人海灘。 還提供公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

庫姆伯格茲馬林公主酒店 - 伊斯坦堡
7.2 好
Kamiloba Mhl. Istanbul Cd.No 97 Buyukcekmece, Büyükçekmece, Turkey
在地圖上顯示
距離布尤切克梅奇, 土耳其市中心12.5公里 
根據403則評價
7.2

庫姆伯格茲馬林公主酒店 - 伊斯坦堡位在伊斯坦堡,提供的5星級住宿,還附設室外游泳池、私人海灘和按摩浴缸。 也提供免費無線網路、蒸氣浴和土耳其蒸氣浴。

布尤切克梅奇評分最高的飯店

1
埃澤爾高級溫泉酒店 - 伊斯坦堡
7.9 好
Fatih Mah. Gazi Mustafa Kemal Cad. No:11, Büyükçekmece, Turkey
在地圖上顯示
距離布尤切克梅奇, 土耳其市中心0.3公里 

埃澤爾高級溫泉酒店 - 伊斯坦堡在伊斯坦堡提供了豪華的住宿,還擁有溫水泳池和禮車服務。 還提供公共區域提供免費無線網路、蒸氣浴和按摩浴缸。

布尤切克梅奇飯店的價格

4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

布尤切克梅奇的住宿

布尤切克梅奇住宿小錦囊

  • 布尤切克梅奇有哪些飯店值得推薦?

    Movenpick Living Istanbul是布尤切克梅奇非常熱門的飯店,根據221則評價它的評分是8.4。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,麥西亞酒店暨渡假村 - 伊斯坦堡(332則評價的評分是7.1)和卡亞廣場華美達酒店 - 伊斯坦堡(289則評價的評分是8.2)均是布尤切克梅奇評分不錯的飯店。