巴西坎皮納斯的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西坎皮納斯的飯店並節省旅費

坎皮納斯, 聖保羅州, 巴西
7月1日 — 7月2日2
坎皮納斯, 聖保羅州, 巴西
7月1日 週五
7月2日 週六
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

坎皮納斯熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
坎皮納斯全國酒店 - 坎皮納斯
8.0 極好
Av. Benedicto Campos, 35, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心3.0公里 
極好根據2,560則評價
8.0

位於Campinas/踢晚庈的坎皮納斯全國酒店 - 坎皮納斯有舒適的3星級住宿。 附設室外游泳池、快速入住/退房和蒸氣浴。

公園大廈酒店 - 坎皮納斯
8.3 極好
Rua Duque de Caxias, 443, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心0.6公里 
極好根據3,010則評價
8.3

有屋頂泳池和蒸氣浴的公園大廈酒店 - 坎皮納斯是度假放鬆的理想下榻之處,也看得到Campinas/踢晚庈獨特的景色。 位在Centro,可以步行到Campinas Train Station,搭乘公共交通工具非常方便。

卡斯特羅門德斯酒店 - 坎皮納斯
7.7 好
R. São Carlos, 15, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心0.7公里 
根據1,257則評價
7.7

卡斯特羅門德斯酒店 - 坎皮納斯位在Campinas/踢晚庈,步行到Campinas Train Station只要10分鐘。 提供免費Wi-Fi、24小時接待櫃檯和游泳池。

坎皮納斯高級酒店 - 坎皮納斯
8.5 極好
Rua Novotel, 931, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心10.2公里 
極好根據457則評價
8.5

位在Campinas/踢晚庈的坎皮納斯高級酒店 - 坎皮納斯距離維拉科波斯/坎皮納斯國際機場不到30分鐘車程,還附戶外網球場、按摩浴缸和室外游泳池。 附設兒童泳池、兒童俱樂部和蒸氣浴。

埃斯普拉納達酒店
7.5 好
Rua Onze de Agosto, 660, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心0.8公里 
根據946則評價
7.5

Hotel Esplanada Campinas位於Campinas/踢晚庈,提供的3星級住宿,還附設游泳池。 還設有24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和快速入住/退房。

維拉哥斯大黎加坎皮納斯酒店 - 坎皮納斯
7.9 好
Rua Donato Paschoal, 100- Parque Italia, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心1.3公里 
根據925則評價
7.9

位在Campinas/踢晚庈的維拉哥斯大黎加坎皮納斯酒店 - 坎皮納斯距離維拉科波斯/坎皮納斯國際機場不到30分鐘車程,還提供室外游泳池。 提供3星級的住宿,和裝有空調的客房。

燕子酒店 - 坎皮納斯
7.5 好
Rua Onze de Agosto, 411, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心0.7公里 
根據804則評價
7.5

燕子酒店 - 坎皮納斯位在Campinas/踢晚庈,步行到Campinas Train Station只要10分鐘,而且提供3星級的住宿和免費Wi-Fi。 也提供室外游泳池和蒸氣浴。

預訂坎皮納斯飯店的小秘訣

最便宜的月份:5月
最貴的月份:3月
坎皮納斯的平均價格:每晚NT$81,258
搜出的超值價格:每晚NT$267
最便宜的日子:星期一
最貴的日子:星期六
NT$543 - NT$10,844
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$854 - NT$1,334
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

坎皮納斯評分最高的飯店

1
坎皮納斯阿基達班宜必思快捷飯店
7.9 好
Rua Jose Paulino 229, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心0.8公里 

Ibis Budget Campinas Aquidaban位在Campinas/踢晚庈,有免費無線上網。 所在位置方便,最適合計畫遊覽這一區的人。

2
坎皮納斯維拉科波斯華美達酒店 - 坎皮納斯
8.6 極好
Rua Sergio Fernandes Borges Soares, 1000, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心12.4公里 

坎皮納斯維拉科波斯華美達酒店 - 坎皮納斯位在Campinas/踢晚庈,位置十分方便,距離維拉科波斯/坎皮納斯國際機場只要幾步路,還有舒適的住宿。 還提供24小時接待櫃檯、快速入住/退房和服務接待處。

3
蒙雷亞萊經典酒店 - 坎皮納斯
8.0 極好
Av. Aquidabã, 280, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心0.8公里 

蒙雷亞萊經典酒店 - 坎皮納斯在Campinas/踢晚庈提供4星級住宿。 也提供蒸氣浴、游泳池和室外游泳池。

4
皇家棕櫚廣場度假酒店 - 坎皮納斯
8.5 極好
Avenida Royal Palm Plaza, nº 277, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心3.9公里 

皇家棕櫚廣場度假酒店 - 坎皮納斯提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽Campinas/踢晚庈的時候,可以入住。 提供附滑水道的室外游泳池,以及按摩浴缸和戶外網球場。

5
諾美廣場酒店 - 坎皮納斯
8.2 極好
Avenida Julio De Mesquita 115, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心0.9公里 

這間迷人飯店位於Centro,並設有室外游泳池、蒸氣浴和美容中心。 不僅可以觀賞Campinas/踢晚庈的景觀,還提供各式各樣的便利設施,例如:代客停車、快速入住/退房和按摩。

6
坎皮納斯美居酒店 - 坎皮納斯
7.6 好
Avenida Aquidaban 400 - Centro, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心0.8公里 

坎皮納斯美居酒店 - 坎皮納斯的地理位置靠近Campinas Train Station,提供做為造訪Campinas/踢晚庈的理想下榻之地。 旅客可以使用室內游泳池和蒸氣浴。

7
坎皮納斯宜必思酒店 - 坎皮納斯
7.6 好
Av Avenida Aquidaban 440 Centro, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心0.8公里 

坎皮納斯宜必思酒店 - 坎皮納斯位在Campinas/踢晚庈,步行就可以走到Moises Lucarelli Stadium,有游泳池和免費無線網路。 附設代客停車、會議室和快速入住/退房。

8
坎皮納斯坎布伊 Go 旅店
8.4 極好
Rua Quatorze De Dezembro 303, Campinas, Brazil
在地圖上顯示
距離坎皮納斯, SP, 巴西市中心0.8公里 

Go Inn Campinas在Campinas/踢晚庈提供3星級住宿。 還提供代客停車、快速入住/退房和24小時接待櫃檯。

坎皮納斯飯店的價格

2星級和以下
3星級
4星級以上

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

坎皮納斯的住宿

坎皮納斯住宿小錦囊

  • 坎皮納斯有哪些飯店值得推薦?

    坎皮納斯全國酒店 - 坎皮納斯(2,560則評價的分數為8.0/10),歐羅套房酒店 - 坎皮納斯(3,411則評價的分數為8.1/10)和坎皮納斯阿基達班宜必思快捷飯店(3,485則評價的分數為7.9/10)都是坎皮納斯評分很高的住宿選項。

  • Campinas Jockey Club周邊有哪間飯店值得推薦?

    歐羅套房酒店 - 坎皮納斯就在Campinas Jockey Club附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有3,411則評價給它8.1。

  • 坎皮納斯的飯店多少錢?

    過去72小時內的搜尋顯示,坎皮納斯的飯店每晚的平均價格是NT$1,633。

  • 坎皮納斯的便宜飯店多少錢?

    在過去3天內,有找到價格低至每晚NT$267的坎皮納斯飯店。 從7月1日到7月3日入住坎皮納斯的住宿,價錢可以低至每晚NT$535。

  • 今晚入住坎皮納斯的飯店多少錢?

    根據過去3天的搜尋,坎皮納斯飯店今晚的價格曾低至NT$446,平均價格則大約NT$1,455。如果你偏好4星級的住宿,那麽今晚的價格至少要NT$1,396。