巴西桑托斯的飯店

從數百個旅遊網站搜尋並比較巴西桑托斯的飯店並節省旅費

桑托斯, 聖保羅州, 巴西
7月2日 — 7月3日2
桑托斯, 聖保羅州, 巴西
7月2日 週六
7月3日 週日
...以及更多

篩選搜尋結果

飯店星級
旅客評分
設施
免費提供
查看所有篩選條件

桑托斯熱門的飯店

排序方式

以星級篩選
所有篩選條件
蒙特塞拉酒店 - 聖多斯
7.1 好
Rua Bittencourt, 130, Santos, Brazil
在地圖上顯示
距離桑托斯, SP, 巴西市中心3.3公里 
根據1,198則評價
7.1

位在桑托斯的蒙特塞拉酒店 - 聖多斯到Estadio Urbano Caldeira以及Port of Santos都很方便。 擁有健身房、按摩浴缸、室外游泳池和蒸氣浴。

蒙薩汽車旅館
7.4 好
R. Almeida de Morais 59, Santos, Brazil
在地圖上顯示
距離桑托斯, SP, 巴西市中心2.1公里 
根據475則評價
7.4

Motel Monza Adult Only位於桑托斯市,有公共區域提供免費無線網路。 還提供電梯、24小時接待櫃檯和客房服務。

博薩達比拉馬酒店
8.3 極好
Rua Alagoas, 66 Gonzaga, Santos, Brazil
在地圖上顯示
距離桑托斯, SP, 巴西市中心0.8公里 
極好根據377則評價
8.3

位在桑托斯的Pousada Beira Mar Santos到Estadio Urbano Caldeira以及Port of Santos都很方便。 有24小時接待櫃檯、公共區域提供免費無線網路和游泳池。

三德大酒店 - 聖多斯
7.9 好
Praça Washington, 31, Santos, Brazil
在地圖上顯示
距離桑托斯, SP, 巴西市中心2.3公里 
根據581則評價
7.9

位在桑托斯的三德大酒店 - 聖多斯到Estadio Urbano Caldeira以及Port of Santos車程都很短。 有兒童俱樂部、24小時接待櫃檯和公共區域提供免費無線網路。

預訂桑托斯飯店的小秘訣

最便宜的月份:5月
最貴的月份:1月
桑托斯的平均價格:每晚NT$58,745
搜出的超值價格:每晚NT$297
最便宜的日子:星期二
最貴的日子:星期五
NT$1,064 - NT$4,044
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$1,064 - NT$1,401
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

桑托斯評分最高的飯店

1
瓦隆古桑托斯宜必思酒店
8.1 極好
Rua Alexandre Gusmão Praca Lions Clube 420, Santos, Brazil
在地圖上顯示
距離桑托斯, SP, 巴西市中心4.3公里 

位於桑托斯的Ibis Santos Valongo有具有現代感的3星級住宿。 提供公共區域提供免費無線網路、快速入住/退房和游泳池。

桑托斯飯店的價格

2星級和以下
3星級

HotelsCombined位用户在過去24小時内所找到的超值票價。

桑托斯的住宿

桑托斯住宿小錦囊

  • 桑托斯有哪些飯店值得推薦?

    根據1,756則評價,瓦隆古桑托斯宜必思酒店的評分是8.1,是桑托斯非常熱門的飯店。其他熱門的選擇還包括桑托斯諾富特酒店 - 聖多斯(1,288則評價的平均評分是8.3)和門迪斯廣場酒店 - 聖多斯(2,029則評價的平均評分是8.6。

  • Gonzaga Beach周邊有哪間飯店值得推薦?

    要找靠近Gonzaga Beach的飯店,HotelsCombined的用戶大力推薦桑托斯諾富特酒店 - 聖多斯,1,288則評價給它8.3/10。

  • 哪一間鄰近桑托斯的Santos Beach飯店值得推薦?

    桑托斯諾富特酒店 - 聖多斯是Santos Beach附近非常受HotelsCombined用戶歡迎的飯店,來自1,288則評價的分數為8.3。

  • Miramar Shopping Center附近有不錯的飯店嗎?

    如果你在尋找Miramar Shopping Center附近的優質住宿,不妨考慮桑托斯諾富特酒店 - 聖多斯(來自1,288則評價的分數為8.3)。