Moncloa-AravacaCiudad Universitaria飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較Moncloa-AravacaCiudad Universitaria的飯店,立刻省錢

Ciudad Universitaria - 馬德里, 西班牙
11月27日 — 11月28日2
Ciudad Universitaria - 馬德里, 西班牙
11月27日 週六
11月28日 週日
...以及更多

預訂Ciudad Universitaria飯店的小秘訣

最便宜的月份:1月
最貴的月份:10月
Ciudad Universitaria平均價格:每晚NT$4,430
搜出的超值價格:每晚NT$2,454
最便宜的日子:星期日
最貴的日子:星期一
NT$3,410 - NT$5,741
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。
NT$2,868 - NT$6,613
每晚平均價格/3星級飯店。價格非固定,可能隨時間變動。

Moncloa-AravacaCiudad Universitaria超值的飯店

顯示所有22家飯店
巴斯克萬豪 AC 酒店 - 馬德里
巴斯克萬豪 AC 酒店 - 馬德里
8.3 極好
Los Vascos, 27, 馬德里, 西班牙
在地圖上顯示
距離市中心3.8公里 

巴斯克萬豪 AC 酒店 - 馬德里所在位置距離Estrecho Station走路一下子就到,是旅客造訪馬德里市的理想下榻之地。 還設有屋頂露臺、洗衣設施和24小時客房服務。

NT$2,557
每晚平均價格

Moncloa-AravacaCiudad Universitaria住宿

Ciudad Universitaria旅行常見問題與解答

  • Ciudad Universitaria有哪些飯店值得推薦?

    Ciudad Universitaria有很多優質的飯店,其中一間是巴斯克萬豪 AC 酒店 - 馬德里,目前的評分是8.3。Pisos con piscina planta 20 y 13 super vistas和蒙克拉奧豪華阿特爾之家公寓則是其他可以考慮的住宿,它們均是造訪Ciudad Universitaria時不錯的住宿選擇。

  • Teatro Lope de Vega周邊有哪間飯店值得推薦?

    Tryp 馬德里格蘭大道酒店 - 馬德里就在Teatro Lope de Vega附近,而且很受HotelsCombined用戶的歡迎,有1,641則評價給它8.0。

  • 哪一間鄰近Ciudad Universitaria的太陽門廣場飯店值得推薦?

    在HotelsCombined網站上,Tryp 馬德里格蘭大道酒店 - 馬德里是太陽門廣場附近最多人推薦的飯店(來自1,641則評價的分數為8.0)。

  • 聖地亞哥·伯納烏球場附近有不錯的飯店嗎?

    如果你在尋找聖地亞哥·伯納烏球場附近的優質住宿,不妨考慮NH Madrid Zurbano(來自2,165則評價的分數為8.0)。