馬德里Puerta del Ángel住宿

Puerta del Ángel, 馬德里旅行常見問題與解答

  • Puerta del Ángel有哪些飯店值得推薦?

    Pyr Select Puerta Del Angel是Puerta del Ángel非常熱門的飯店,根據15則評價它的評分是8.0。根據HotelsCombined用戶最近的意見回饋,文德羅斯3號公寓也是Puerta del Ángel評分很高的飯店(11則評價的評分是8.7)。

  • Teatro Lope de Vega周邊有哪間飯店值得推薦?

    Tryp 馬德里格蘭大道酒店 - 馬德里是Teatro Lope de Vega附近的優質飯店,來自HotelsCombined用戶的1,659則評價給它的分數為8.0。

  • 哪一間鄰近Puerta del Ángel的太陽門廣場飯店值得推薦?

    如果想找太陽門廣場附近的優質飯店,可以考慮Tryp 馬德里格蘭大道酒店 - 馬德里;根據1,659則HotelsCombined的評價,它的評分為8.0/10。

  • 聖地亞哥·伯納烏球場附近有不錯的飯店嗎?

    造訪聖地亞哥·伯納烏球場的時候,附近的NH Madrid Zurbano是非常受HotelsCombined用戶歡迎的住宿(根據2,165則評價,它的分數是8.0/10)。