RetiroPacífico飯店

搜尋數百個旅遊網站並比較RetiroPacífico的飯店,立刻省錢

Pacífico - 馬德里, 西班牙
6月25日 — 6月26日2
Pacífico - 馬德里, 西班牙
6月25日 週五
6月26日 週六
...以及更多

RetiroPacífico住宿

Pacífico, Retiro旅行常見問題與解答

  • Pacífico有哪些飯店值得推薦?

    退休魅力公園歡迎酒店 - 馬德里(43則評價的分數為7.1/10),里特羅奢華飯店 I(20則評價的分數為7.1/10)和Center Atocha Retiro(14則評價的分數為8.4/10)都是Pacífico評分很高的住宿選項。

  • Teatro Lope de Vega周邊有哪間飯店值得推薦?

    Tryp 馬德里格蘭大道酒店 - 馬德里是Teatro Lope de Vega附近的優質飯店,來自HotelsCombined用戶的1,662則評價給它的分數為8.0。

  • 哪一間鄰近Pacífico的太陽門廣場飯店值得推薦?

    如果想找太陽門廣場附近的優質飯店,可以考慮Tryp 馬德里格蘭大道酒店 - 馬德里;根據1,662則HotelsCombined的評價,它的評分為8.0/10。

  • 聖地亞哥·伯納烏球場附近有不錯的飯店嗎?

    如果想住在聖地亞哥·伯納烏球場附近,不妨考慮NH Madrid Zurbano,根據2,165則評價,它的評分是8.0。